CBR

Suzuki Young Star, Yang Make Malah Bapak Bapak..

Suzuki Young Star

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber. Masih ingat akan Suzuki Young Star 115? Nah ini ada sekelumit info tentang adik dari Suzuki Satria FU Karbu tersebut lads..

Pada perilisannya, Suzuki F115 Young Star itu direncanakan untuk menjaring mereka para ABG dengan rentang usia di atas 14 tahun, secondary job nya adalah menjaring mereka yang ingin beli Satria FU tapi duitnya gak cukup.. Sejauh ini sukses kah taktik Suzuki dengan produk diversifikasi ini?

KBY sih jujur aja, belum pernah ketemu Suzuki Young Star, Satria FU Injeksi baru sekali. Ini bicara trek harian rumah kantor pulang pergi ya.. Sepertinya Young Star memang kurang mengena gemanya, entahlah kalau di daerah ya.. Terus ada kabar apa dari si bintang muda?

Mang dede yusuf yang bukan artis, tukang ngetag di FB punya cerita.. Dia baru kali ini melihat Suzuki Young Star di jalan daerah Cileungsi tempat tinggalnya. Karena tertarik beliau mencoba mengikuti dari belakang dan mengabadikannya dalam kondisi safety. Eh ketika akhirnya Young Star 115 tersebut tersusul, mang Dede kaget, lah kok yang make bapak bapak??

Emangnye gak boleeehhh Bapak Bapak make Suzuki Young Star? Dih belum apa apa udah baper aje.. woles. Boleh boleh aja kok, cuma KBY sepaham dengan mang Dede, target pembeli/ pemakai adalah para ABG, loh ini kok yang punya ABG Tua kekekeke.. Intermezzo aja lads, ga usah baper lah 😀

Suzuki Young Star

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3236 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

34 Comments

  1. suzuki gak tau kali ya, klo ABG gengsi nya gede.. mana mau make’ satria ketengan.. gengsi kelesssss….

  2. Pinjem punya anaknya mang….
    Sy jg blm prnh ketemu di jalan, pdhl sering wira wiri dg jarak lmyn….

  3. gak palue tuh motor, nambah dikit bisa dapet bebek super juara balap atawa batangan kelas pekerja alias neng persa

    eh, harganya 16 jeti kan?

    • wah,maaf Roy,gue komen dibawah belum baca komen lo.gue curiga lo yg punya,kan Roy FB berat Suzuki.kalo dengar komentar ini kapan beli Fu injeksi.overbore lo Roy kasihan kalo Pasarnya jatuh susah bangkit.FBSuzuki sumbang deh tiap bulan beli 1.kalo laris tahun depan pasti tetap laris.

    • perkiraan Saya,siBapak direngekin Anaknya beli Ayago Suzuki ndak mau Honda.jadi siBapak keDealer Suzuki.yg diminta FU yg dibeli Bapak YS.sianak ndak mau pake,daripada Mubazir motor siBapak dijual buat DP FU.lalu YSnya buat siBapak.Kasihan semua gara2 FU fenomenal.Ngoahahaha.

  4. kalo Produknya Dewa Motor “HONDA”
    pas kalah saing lakunya, FBY BC nya ampun dah..
    kalo produk SUZUKI ini Gak Laku kok gak ada BC..??
    FBY kalo sakit hati ke HONDA Turunan dan Mendarah Daging…
    untung ane bukan FBY… NGoahahahaha

  5. Sy sdh dua kali ketemu nih motor,yg ketemu versi GP nya.selama sy ketemu itu yg make emang bapak2.
    Menurut sy motor ini overprice mang,itulah sebab nya susah mencari keberadaannya di jalanan.sepertinya suzuki kasih harga nggak liat kiri kanan.harga mendekati kawasaki athlete,model lebih kurang sama,tapi fitur nya sekelas revo dan vega force.

  6. jangan2 itu siRoy pake motor baru buat ganti Tornado.kan dia FBS.Hooi Roy bener ini lo??cuma mastiin aja.Ngoahahaha.Roy kalo lo masih cinta Suzuki beli motor barunya dooooong.kasihan Pabriknya,motor lo biar masih bagus dihibahkan aja,jual murah hitung2 bantu orang susah.Ngoahahaha.

  7. Pernah ketemu sekali2nya nih young star. Yg pake mbak2 justru…
    Suzuki kurang jelih melihat pasar..gak belajar dari kasus kawak athlete

  8. lah kocak

    emang kalo jadi fansboy harus beli motor nya ya walaupun overprice ? tinggal tambah dikit dapet yang bagus merknya juga sama kan

    gue aje fansboy mitsubishi juga pilih2 mitsubishi yg worth kok

    😀

  9. salah beli itu mang, dikira satria fu turun harga, eh kok pas pengiriman shock nya 2 hahahaha

  10. Ini mah suzuki shooter modif… ahhaha
    Ini motor shooter sama youngstar buat motor inventaris dikantor,orang lapangan make shooter sm youngstar smua.. 😀

  11. ane pernah borong ini motor, bekas race dpt 3 unit lumayan cuannya buat beli cabe2an, nyahahaha

  12. motor failed ini. ane kl servis yate biasa di beres. awal2 pas launching banyak. sekarang2 ga kliatan sebiji pun. bahkan di tempat display jg ga gada. malah address yg kyny distribusinya lancar

Yuk Tinggalin Jejak Lads..