Honda

VLog: Mengenal Lebih Jauh Fitur DCT Milik Honda Vultus NM4

speedometer honda vultus

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Honda Vultus NM4 dikenal memiliki kecanggihan teknologi pada transmisinya yang disebut dengan Dual Clutch Transmission (DCT), gimana sih mengoperasikannya?

HCGK

Susah susah mudah lads, tapi sekali tahu gampang kok mengoperasikannya. Nah karena motor kaya Honda Vultus NM4 ini jarang jarang kita temui di jalan, apalagi teknologi Dual Clutch Transmission nya juga jarang kita dengar atau kita ketahui, KBY ingin sekali berbagi apa yang diketahui tentang DCT ini..

tombol naikan gigi

tombol naikan gigi

Meskipun bukan dari sisi teknis tentang Dual Clutch Transmission nya itu sendiri, melainkan bagaimana pengoperasian tuas DCT yang ada pada Honda Vultus 750 cc 2 silinder tersebut. Lumayan kok lads buat menambah wawasan kita semua..

Siapa tahu, someday lads nyobain atau bahkan punya Honda Vultus kan? Gak perlu belajar banyak lagi, karena sudah nonton video tutorial Dual Clutch Transmission dari Kobayogas.com.. Mangga, jangan lupa subscribe yaaa..

ingin mode manual tarik tuas ini

ingin mode manual tarik tuas ini

link handphone

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Video and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

55 Responses to VLog: Mengenal Lebih Jauh Fitur DCT Milik Honda Vultus NM4

  1. kirain tadi tombol pass beam. wkwkw
    btw, pertamax! hahahaha

  2. vario125 says:

    apa seperti dct nya ford atau vw..??

    • Kobayogas says:

      Prinsipnya sama persis

      • vario125 says:

        berarti dia pakai ecu/cpu tersendiri khusus untuk transmisi dong..?? wah kalo beneran malah bikin was-was karena isu/kasus yang beredar selama ini terhadap ford atau vw yang pakai dct ada di ecu/cpu transmisi nya yang rawan jebol jika sering kena macet dan harga nya juga tidak murah

      • Kobayogas says:

        ini jepang.. bukan ngeropah atau mamarica wkwkwkwk

      • subaru says:

        mesti liat sistemnya dulu….ford ecopot dan ecoboobs pake sistem kopling kering makanya di kemacetan suka panas jadi rawan jebol…bisa diatasi kalo make wet clutch lebih aman tapi kalo make dry clutch ya sebaiknya lebih hati2….nah ini vultus masih belum tau pake sistem apa

      • vario125 says:

        lha mostly mobil yang beredar disini kan pada kopling kering semua om dan aman2 aja klo kena macet. saya pernah lihat lho innova yang sampe ngeluarin asap dari bawah kap mesin (bau kampas kopling terbakar) akibat macet dan tanjakan tapi masih jalan terus kwwkkwkw. lha yang menganut dct seperti ford dan vw pada amsyong wkwkkwkwkw

      • subaru says:

        Kopling kering mobil kebanyakan non DCT kan. Kalo sistem DCT kan beda sistem.. Gigi 1 dipake..gigi 2 udah siap masuk makanya lebih panas sistemnya. Yang kemaren rusak di ecosport itu TCMnya dan di ford fiesta 1400cc yang make matic konvensional ga ada keluhan kan

      • vario125 says:

        oooohhh gitu. sip2 thx om

  3. ardiantoyugo says:

    harusnya pake jubah…

    Review Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Gs

  4. Archiee says:

    DCT nya TVS ..
    Wkwk ..
    Bisa kopling manual bisa otomatis ..

  5. Makkazholank says:

    Subscribe done…

  6. arewege says:

    Lebih cakep nmax mang kobay, lah. Lebih exclusive y gak mang,

  7. are wege says:

    Vultus ada 2 unit , di ntmc polda metro, masih kinclong Dan seger,
    Sayang mang kobay vultus gak ada fitur iss Dan esp nya , wkwkwkwkwkwkwk

  8. yookee says:

    Entah kenapa AHM minjem2in motor ini buat di cobain. Cuma bikin mupeng. Pdhl jualannya cuman sebiji dua biji.
    Aneh yo strategi bisnis. Kalo AHM mboyong motor macem CB400 atau VTR dan semacamnya kesini kyanya lbh reliable buat dijual ketimbang si vultus ini.

  9. DNFmagz says:

    Modiar kowe fbh, matic aja vultus ada engine stop πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Tumben mang kobay ga bakar tentang ES

  10. fari.fairis says:

    ooow… bgituuu…

  11. msi says:

    Dct vultus sama vtr1200 sama kah atau penyempurnaan mang?

  12. Fery says:

    assalamualaikum mang kobay
    maaf agak oot
    saya pernah dengar nih ( maaf nih kl salah denger, emang saya ag ganteng (gangguan telinga,he)) kalo MotoGP itu tidak boleh menggunakan teknologi DCT, lah teknologi SSG aja itu penyempurnaannya jadi DCT menurut saya,he
    kenapa tu mang SSG aja boleh di pakai, sedangkan yang more advance teknologi DCT tidak boleh di pakai
    Tolong di jawab mang
    saya kurang paham (atau malas cari referensi :-D)
    Terimakasih mang

  13. Fery says:

    Wah ternyata mang kobay juga belum tahu y?he
    Yaudah kita sama-sama belajar mang, apalagi saya masih junior daripada anda
    Lain kali kalo sudah tahu tolong di bikinin artikel ya mang
    terimakasih mang
    semangat buat ngeblognya
    assalamualaikum

Yuk Tinggalin Jejak Lads..