Honda

Belum Terendus Gerakan Kawasaki Untuk Update Ninja 250FI..

new ninja 250

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Pabrikan geng ijo belum lagi terendus gerakannya akan penyegaran dari sport back bone nya, Kawasaki Ninja 250FI..

HCGK

Disaat hingar bingar berita tentang All New Honda CBR250RR yang dikabarkan akan terbit sekitar bulan Oktober 2016, Kawasaki yang sering disebut dengan geng ijo ini terkesan adem ayem serta kalem.. Adakah agenda terselubung dari Kawasaki di balik persiapan motor sport 250cc milik kompetitor?

Seperti yang pernah KBY bahas sebelum-sebelumnya, Kawasaki tampak adem ayem dengan kehadiran Yamaha R25 dulu, mungkin di awal awal iya, sempat kawatir, tapi seiring waktu, telah terbukti Yamaha R25 masih sulit menggulingkan nama Kawasaki Ninja..

Tapi bagaimana kalau Honda hadir dengan All New Honda CBR250RR 2 silindernya? Masihkah Kawasaki akan tetap tenang? Atau mengamati situasi terlebih dahulu dengan senantiasa mempersiapkan senjatanya berupa New Kawasaki Ninja 250FI kalau kalau ternyata Honda CBR250RR sukses dipasaran?

New Kawasaki Ninja 250FI Tunggu Gebrakan Barunya..

Well, hingga hari ini, Kawasaki masih menutup rapat rapat tentang adanya Kawasaki Ninja 250FI facelift terbaru. Soal hal ini memang keahliannya geng ijo deh.. Susah untuk mendapatkan sekelumit info hehe..

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Hot Gossip, Kawasaki and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Belum Terendus Gerakan Kawasaki Untuk Update Ninja 250FI..

  1. warungasep says:

    masih lama…….

  2. ardiantoyugo says:

    Gas lah… Versi limited e larang…

    Mobil Jepang VS Eropa, selalu menarik: http://wp.me/p1eQhG-1FQ

  3. ardiantoyugo says:

    Ternyata pak kaji seneng mengendus endus yo…

  4. Azis Karim says:

    Udah kebiasaan Kawasaki tertutup, tiba-tiba haphap 😀

  5. Mas Muslim says:

    Gak usah update wis payu mang

  6. dewa says:

    biar sembunyi2 tetap aja nantinya Perang Terbuka.kita tunggu aja sama2.

  7. Age Tampan says:

    emang keren sih n250fi, klo msh laris ngapain di upgrade, hihi

  8. tony says:

    Ya bnr masberoh,sesuai namax “ninja”. Mlht/mengamati trlbh dahulu baru menyerang tiba2,haha. Mcm kasus r25 lah,wkt santer kbr mau brojol,eh kluar gmbr ninja baru (spy org menahan buat beli r25). Eh giliran tau r25 trnyata g sesuai ekspektasi,g jd nyerang tuh ninja. Mgkn untuk cbr akan digunakan strategi serupa,klo mulai merusak ranah ninja,bkl keluar ninja versi yahud. Semoga!

  9. RichardGN says:

    Ya kalau heboh duluan, walau tujuannya buat menahan hingar bingar lawan, ya bisa bocoran buat honda colek dikit lagi cbr nya

  10. uwok says:

    kayanya kawasaki bakalan lihat situasi dulu deh om…

  11. ariqjr says:

    Kan ninfi udah sempet upgrading baik dari fitur yakni assist&slipperclutch, sama kualitas material windshield yg sekarang kian top.

  12. vickyy says:

    milih sepeda motor sing penting ora protol ger e….design tahan lama dan teruji kwalitas materialnya

Yuk Tinggalin Jejak Lads..