Yamaha NMax Livery Monster Energy Tech3, Special Edition Atau Pesanan Khusus Ya?

Nmax monster energy

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Dealer biasanya diberikan kebebasan berkarya dalam usaha menaikkan penjualan unit motor. Sepertinya foto ini adalah salah satunya

Masih ingat kah artikel KBY yang lalu tentang “Yamaha Byson Tersedia Dalam Versi Trail“, dimana ternyata untuk daerah Sambas Kalimantan Barat, edisi edisi khusus alias special seperti ini lumrah ditemukan. Maksudnya, dealer diberikan kebebasan untuk melakukan modifikasi custom, dan mengingat di daerah tersebut model cross peminatnya cukup banyak, maka Byson FI pun dirombak untuk mendapatkan daya tarik konsumen.

Lalu apa hubungannya Yamaha NMax livery Monster Energy Tech3 dengan Byson FI model cross/trail? Ya ada, sepertinya NMax Monster Energy ini juga bikinan custom dari dealer setempat, yang sayangnya hingga artikel ini diterbitkan, sang pengirim belum juga menjawab di daerah maan foto ini diambil..

Well, sudahlah, yang penting kita bisa tahu bahwa ada Yamaha NMax versi custom atau special edition dengan livery Monster Energy Tech3 seperti pada foto di atas.. Cakep juga ya?

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo, Yamaha and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

35 Responses to Yamaha NMax Livery Monster Energy Tech3, Special Edition Atau Pesanan Khusus Ya?

  1. deris says:

    Tjakep lads

  2. ardiantoyugo says:

    Apik ki…

    First impression FIAT 500: http://wp.me/p1eQhG-1Fx

  3. warungasep says:

    Nmax repsol ada gk pak??…

    Pak gk ada yg jemur pak.

  4. fawi says:

    maybe yamaha mekar bintaro mas kobay ..

  5. Honda nmax emg keren apalg pk livery honda tech 3 makin mantep…

    Honda emg josss

  6. the "S" says:

    telat bang..
    udah basi

    #nmaxuser

  7. the "s" says:

    udah basi kang

    #nmaxuser

  8. dewa says:

    Kreatifitas Dealer??bukan ini bukti kalo jualan Dealer lagi sepi.Ngoahahaha.kalo lagi rame?mau beli beli aja yg ada Stok,kalo mau tunggu silahkan cuma sering2 ngecek,telat ngecek Unit ada yg beli nunggu kiriman berikutnya,mau batalin Inden Monggo.Ngoahahaha.

  9. Ronggo says:

    Honda nmax emg keren apalg pk livery honda tech 3 makin mantep…

    Honda emg josss

    ROy fansboys koplak belajar dulu tong honda nmax?????mana ada loe mungkin gk mampu beli kali dalam hati pgen itu nmax,gw bkn fansboys merek ya,kalau merk itu bagus ya gw beli biarpun china,gw bkn fansboy ya gw ingetin sekali lagi……

  10. joni_hack says:

    woww kawasaki suzuki nmax bagus ya di cet begitu.???.. #sakaliandiedankeun.. wkwk

  11. GHOST says:

    wooo

    ini yamaha PCX tech3 tau

  12. Teguh gembel says:

    Apik mas hbs lebaran boyong ☝☝

  13. Bhendjol says:

    Duh welcome dah new motor sejuta umat.

  14. Jey says:

    Kl kang kobay ke bogor,tepat nya di jln pajajaran sblum hotel pangrango ,mampir ajj ke Dealer Yamaha Mekar Motor,,custom motor yamaha made in painting cat cargloss di situ tempat nya .kang kobay mungkin mau custom painting si Nmax nya ?

  15. bambang says:

    mantap

  16. bambang says:

    kerennnn

  17. bambang says:

    aduh

  18. katanya nambah 3 jutaan yg cargloss

  19. beth septi says:

    itu di cibubur junction bang… di tol mau arah bogor

  20. rizze01 says:

    Wiih Yamaha brugmannya keren euy ijo ijo tabilo.

  21. Cakep lively……hitam ketemu ijo stabilo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *