Honda

Intermezzo: Supra X 125 Patah Rangka Tengah, Kenapa Bisa Begitu?

honda supra x 125 patah rangka

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sebenarnya kalau diperhatikan banyak kejadian atau fenomena yang secara umum alias normal tidak masuk akal..

HCGK

Seperti misalnya foto di atas, Honda Supra X 125 milik seorang Bapak, patah rangka di bagian tengah.. Jika bicara hal yang normal, dalam waktu 10 hingga 15 tahun pemakaian normal, rasanya rangka patah itu agak agak gak masuk akal ya?

Kecuali memang menjadi hal yang anomali, alias cacat produk.. baru ada kemungkinan besar patah rangka terjadi. Yang kedua bisa jadi selalu diberi beban overload, sehingga usia ketahanan menjadi lebih pendek. Atau bisa jadi kecelakaan, masuk lobang, jumping dari posisi cukup tinggi dan lain sebagainya..

KBY lupa siapa pengirim foto ini, udah lama sih, diubek ubek gak ketemu hehe.. Tapi sang pengirim tidak menginfokan penyebabnya, hanya share foto thok.. Jadi penyebabnya hanya bisa ditebak tebak nih.. Apa ya kira kira..

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , . Bookmark the permalink.

48 Responses to Intermezzo: Supra X 125 Patah Rangka Tengah, Kenapa Bisa Begitu?

  1. ardiantoyugo says:

    Lebih banyak patah body dari pada patah rangka…

    Lebih dekat dengan Toyota Sienta: http://wp.me/p1eQhG-1Dj

  2. ardiantoyugo says:

    Body ajaib bergetar, body ajaib bergoyang…

  3. cadoxs says:

    Tpi kebanyakan kasus begitu motor tinggal daerah pinggir laut,saya pernah dpet scond dari Jakut malah patah garpu belakang

  4. Raine says:

    Si body plastik geter2 yang fenomenal,,Newcbpekgo retak rangka ne juga ada bos,,maklum nama nya juga buatan manusia

  5. bujret.. ampe patah, tp pernah sih di depok gitu juga, kejadian di vega sm so’un, ga jtoh ga nabrak, tau2 patah (pasti pernah nabrak tp blm sampe patah atao sering ngangkut beban over) supri125 gw udah 11 tahun, pernah nabrak ampe kepelanting vertikal, ampe press bodi juga sih tp as sm shock depan malah aman, ganti komstir aja ama press bodi.. aneh2 aja

  6. Rocketroll says:

    Sering kena ujan trus kropos mungkin.
    Supra model gitu dan model2 dibawah’y biasa’y body doang yg ambrol,bergetar, pko’y brisik dah tu body 😁

  7. suhar sinting says:

    Honda=kenyamanan

  8. Fitready says:

    sering ditumpangi lelembut jeung babadag (nu baradag)

  9. rioko says:

    adiku sepupu pernah tabrakan pake mio soul.. adu banteng ma bebek..
    bodi shok depan gpp..yg aneh mlh rangkanya..gak patah cm mleot kyk di foto atas spedometer ma jok bagian depan hampir nempel..
    aneh…seh!!!
    yg penting orangnya gpp..cm patah tulang..sekrg dah sehat!!

  10. DNFmagz says:

    Wah klo seri yg ini sampe patah rangka sih biasanya penyebab bukan bawaan pabrik 😁

  11. PemadamKebakaran says:

    Keknya klo ampe kek gitu kecelakaan.
    Atau karena bawa beban berat. Yg disalahin siapa? Di buku pedoman jelas ada BERAT MAKSIMAL tapi diabaikan. Nanti ada yg menclak menclak “motor jaman sekarang kalah awet sama motor jaman dulu”. Padahal dianya yg b*d*h gk bisa rawat motor.
    Gk usah liat brand mau H Y S K D. Kalo yg ngerawat asal asalan mau motor hand craft juga bakal modar.
    Maap kalo kasar

  12. tiyawann says:

    kudu ganti pk teralis tuh supra

  13. joko says:

    Situs ini kok kayaknya YAMAAHA banget yaaa

  14. Knp sang bapak tidak siomay sih ahm?

    :v

  15. Pengamat Otomotif says:

    itu tergantung si Pemilik dan bbrp faktor
    1. Usia Motor
    2. Perawatan pemilik
    3. Air yang di gunakan saat mencuci ( Pengalaman pribadi, sering cuci pake Air Sumur yang Asin, motor saya bodynya juga pecah, ada retakan, bahkan bukan di Las Lasan )

    beda dengan Kualitas yang memang buruk
    contoh :
    kasus NInja ER6 SHock Patah hanya karena gak kuat nahan Rem
    Deltabox Yamaha yang selalu Kropos dibagian Bawah Jok ( ini juga perlu pengawasan yg tertib )

  16. Ki Bromo says:

    style model baru tuch yg sampe nunggin ggtu

  17. Archiee says:

    Itu modifikasi terbaru ..
    Slain potong arm ban ngumpet ..
    Itu beper .. Bebek Chopper ..

  18. urang bogor says:

    Overload bawa galon x

  19. GHOST says:

    supra x 125 tahun berapa tuh ?

    bokap juga pake supra x 125r aman rangkanya

    cuma sering ngebul putih klo telat ganti oli

  20. adhe145 says:

    Bisa jadi, perut si bapak overload bikin sasis depan kena beban berat terus patah.

  21. eko354 says:

    Kemungkinan2 penyebabnya udah disebutin di artikel dan komen2 atas:
    1. Cacat produksi (yg lolos dari quality control).
    2. Overload (sering dipake bawa barang berat dan lewat jalan jelek). Soale pernah ngeliat di Jakarta, bebek bawa beras 4 karung @ 50 kg.
    3. Kecelakaan, setelah kecelakaan udah cacat tapi lolos dari pemeriksaan. Atau nggak diperiksa langsung motornya dipake lagi.
    4. Dipake jumping. Soale pernah liat di BSD waktu masih ada sirkuit motocross/grass track, motor bebek rangka standar dipake jumping ABG di sirkuit grass track.
    5. Korosi krn tinggal di pinggir laut, atau nyuci motornya pake air yg terkontaminasi garam.
    6. Usia motor, kurang perawatan, nggak pernah dicek kondisi rangkanya seperti apa.

  22. dewa says:

    kerusakan kelihatannya sambungan pegangan Suspensi depan dan Rangka.entah Rangka atau komponen Steer.perlu dibongkar dulu baru diShare.MotoGPnya mana?

  23. Ripcord99 says:

    Ajaib bisa patah rangka gitu.. Pdhal punya ane yg tahun 2007 aja masih bertahan sampe skrg..
    Malah dari tahun 2011 s.d 2016 awal masih dipake harian buat ngantor, boncengan sama bini + barang bawaan.. Skrg udah mulai jarang dipake, coz ada yg mudaan 😀

  24. Rizal Iman F says:

    Seumur2 pake mtr Honda (AHM) yg keok cman bodi ama cat!! Klo Yamaha agak sensi mesin,bukan jelek cman agak sensi ya mang kobay. Kawasaki gak tau,Suzuki apalagi,moge yaa jaauhhh

  25. harypris says:

    Matic tetangga ane juga pernah tapi gak sampe patah cuma bengkok doank. Gara2 dipake muat 3 karung beras ditaroh depan.

  26. Fa74 says:

    Kayaknya overload… tp.. kok disitu ya.. bebek kan biasa angkut beban berat di belakang. Mungkin pernah tabrakan parah kena bagian situ, trus si bapak pas apesnya.
    Klo motor2 jadul rangkanya oke2.. pernah ada yg jumpalitan waktu ane nabrak genangan aer, cuma kena as shock dpn ama behel blkng, rangka sehat.

  27. green says:

    terlihat overload mungkin bawa bebannya jafi patah.supra x nya sama kyk punya bapak saya sampai sekarang masih oke2 aja body oke gak geter namun catnya uda mulai memudar sama lecet2 pemakaian. dirumah ada 3 supra x 125 overvall masih oke yg ijeksi 2 karbu satu tapi yg ijeksi 1nya rewel sekarang terpaksa ane anggurin.

  28. taeyeon says:

    bang kobay dikira fby? wkwk padahal pakai spacy ya, dan pengen address

  29. U name it says:

    Saya sering mendapat konsumen dengan keadaan begitu kang biasanya akibat kecelakaan. Tp g patah cuman sasisnya terlipat g sampai patah biasanya

  30. sucahyoaji says:

    LIhat jalannya begitu, bisa saja nabrak batu. yang aneh mengapa kok sambungan bisa kena duluan dan bukan velg atau suspensi.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/04/15/motor-matik-olinya-wajib-pakai-oli-khusus-matik-cuma-berlaku-di-indonesia/

Yuk Tinggalin Jejak Lads..