Honda

Cek Harga All New CBR150R Di Banyumas Termasuk Cicilannya..

all new honda cbr150r dealer sumpiuh banyumas 2

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Distribusi All New Honda CBR150R sudah mulai merata nih.. Setelah tempo hari terlihat di Trenggalek sekarang juga tersedia di Banyumas

HCGK

Sebelumnya KBY sudah share penampakan All New Honda CBR150R di daerah Trenggalek, termasuk harga OTR Honda CBR150R di Trenggalek.. Nah seorang pengunjung blog asal Banyumas juga mau berbagi nih lads..

Menurut Mas Yadi, beliau sudah cek dan ricek harga All New Honda CBR150R di Banyumas, daerah tempat tinggalnya, yaitu tepatnya di dealer Sumpiuh Banyumas.. Telrihat pada foto yang dikirim Mas Yadi, sudah ada All New Honda CBR150R terbaru berwarna merah dan juga All New Vario 150 siap dikirim ke konsumen.

Harga On The Road All New Honda CBR150R di Banyumas mulai dari Rp 34.130 juta untuk tipe standar. Sementara untuk warna merah kena di Rp. 34.730 juta, dan seperti biasa All New Honda CBR150R versi Repsol dihargai lebih mahal, yaitu Rp. 34.930 juta. Mangga ditengok harga termasuk cicilannya terutama bagi rekan rekan yang tinggal di daerah Banyumas, siapa tahu bermanfaat..

harga all new honda cbr150r di banyumas termasuk cicilan by kobayogas

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Sharing and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

39 Responses to Cek Harga All New CBR150R Di Banyumas Termasuk Cicilannya..

  1. Enyonk says:

    Komen disit nembe maca…

  2. adit says:

    laku ga sih nih motor kok blm keliatan di jalan ya

  3. fr7 says:

    Jadi penasaran kalo di jalan kayak gimana bentuknya. Mau nanya ni om kobay, helm kbc punya om gimana keadaanya?. saya ada niat buat boyong satu.

  4. afree says:

    di jogja harga yang red livery 33juta lebih… parah….

  5. my name is B says:

    aje gile mahal amir ya… mending ngambil yg lawas aj lah.. om kobay.. kira2 yg lawas masih ada stoknya gk y di diler?

  6. Jagal demit ponorogo says:

    Inden udh stengah bulan blm daper jg daerah ponorogo

  7. Jagal demit ponorogo says:

    Inden dh stengah bulan ..gk dateng”.ni motor daerah ponorogo…

  8. ardiantoyugo says:

    Larangs…

    Gelar ke 10 Rossi dan apesnya Dovi: http://wp.me/p1eQhG-1DF

  9. Pam says:

    Larange…ckckkc,bisa buat bli cbr 250 bekas

  10. Rizky says:

    Mang kobay
    Mnta solusi na dong…
    Pengen ambil motor antara all new cbr dn xabre….
    Intina pengen motor yg tampang na gahar…macoo…kereen…
    Urusan mesin nomer 10….
    Enak wat harian……
    Maksih…

  11. Rizky says:

    Mang kobay…
    Mnta solusi na dong…
    Pengen ambil motor antara all new cbr dn xabre….
    Intina pengen motor yg tampang na gahar…macoo…kereen…
    Urusan mesin nomer 10….
    Enak wat harian……
    Maksih…

  12. GHOST says:

    mesin + transmisi bebek supra 150 hampir 35 jeti cuk

    aji gileee

  13. bolot says:

    Honda R15 hihihihihih…..intermezo

  14. dadang says:

    Kalau di lihat dari spek mesin yg sama dgn cb150 atau sonic 150..menurut ane harga segitu kemahalan..Honda ngambil untungnya gede buanget…selisih 8jt dgn CB cuma dapet fairing doang…kalau ane sih mending beli new CB150 terus di modif pake fairing…murah meriah…

  15. Archiee says:

    Smoga bisa kredit di mang Ujang ..
    Lumayan kemarin sendal sama raket nyamuk ud lunas ..

  16. komeng(tator) says:

    Honda over price…awal lahir blm lama 29 jt eh tau tau blm lama merangsek hrga 34 jt bisa² blm lama lg 36-38-40 jt lg nih honda dgn mtr 150cc tangki msh tipis….tolong di benahi lg honda

  17. Age Tampan says:

    Saya malah sudah liat vultus dijalan banding cbr 150 facelift, liat di daerah celilitan ridernya pake baju hitam tp gk pake jaket, ooo siapa dia ?? 😀

  18. yookee says:

    Payah!!!!!!!!

    AHM bikin CBR skrng seharga CBR cbu kemaren.

    Cuma sementara bangsa ini bisa menikmati CBR di harga 30jutaan, skrng udh balik mahal lagi .. Payah payah…

  19. H.yono says:

    di Lamongan 44.1 jt tipe red…udah inden 1 bulan

  20. siapa bukan sih says:

    ane kmaren ke wahana ciputat masih inden 1 bulan, ada yang di gudang 3 biji udah dipesen orang, sebelumnya ada 2 biji juga abis dipesen, blom ada display di dealer segede itu, ane aja mau liat ini cbr maksain ke gudang hahahaha

    pernah liat sekali di daerah bintaro warna merah, ane kejar2 pake revo ane, ngos ngosan mang ane ngejarnya ngoahahahaha

  21. Namaku Belum Terdaftar says:

    Sabtu tggl 8/04/2016
    Aku dapet undangan test ride dari honda mpm malang.
    Launching honda cbr di stadion kanjuruan malang.
    Secara body ok lah.
    Performa lebih kurang sama dgn yamaha r15.
    Honda cbr kecil buat ukuranku yg tinggi ,170cm.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..