cbr250rr-2 silinder 3

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Ada info terbaru seputar All New CBR250RR nih lads.. Yaitu prediksi harganya yang konon diluar dugaan.. Wow..

Berita pertama tentang All New CBR250RR adalah konon sang CBR250 yang akan bertransformasi menjadi bermesin dua silinder ini sudah tiba (dan atau sudah dirakit) di Indonesia dalam rangka untuk mendapatkan feedback dari hasil rangkaian uji coba yang dilakukan oleh tim Honda (dan AHM tentunya)..

Silinder blok (blok mesin) yang kini terlihat tidak jomblo lagi alias sepasang aka dua silinder pada All New CBR250RR yang dirakit di Jepang sudah pula tiba di Indonesia, makanya unit tes pun sudah tersedia untuk mendapatkan apakah ada trouble dalam rangkaian test menyeluruh tersebut..

Berita kedua, ternyata kabar akan hadirnya fitur semacam Riding Mode dan Throttle by wire pada All New CBR250RR sudah dapat dikatakan 90%, tidak akan ada perubahan untuk hal ini.. Hanya saja apakah Riding Mode serta TbW tersebut akan ada pada semua varian alias tipe All New Honda CBR250RR ataukah hanya akan hadir pada varian flagship?

Berita ketiga, ini mungkin yang paling menggemparkan, diinfokan oleh lek dap Masjoe motoblast bahwasanya All New CBR250RR nantinya akan dibandrol hingga Rp. 80 juta! Well, too much for a 250 cc 2 cylinders! Kalaupun Honda akan menset CBR250RR terdiri dari beberapa tipe dimana kemungkinan flagship nya akan mengusung Riding Mode, Throttle by Wire hingga rem Anti-Lock Brake System (ABS) tetap saja kemahalan!

New CBR250RR 2 silinder kobayogas

Masih ingat kasus Yamaha R25 yang begitu percaya diri menyetel harga mepet dengan Kawasaki Ninja 250FI? Tau kan efeknya seperti apa ketika orang tahu yang satu produksi lokal dan satunya merupakan CBU? Mindset lokal itu harus lebih murah dari CBU adalah fakta!Kita juga tahu kalau All New CBR250RR itu akan dibuat secara lokal toh?

So.. Andai kata benar kualitas sang CBR250RR 2 silinder sangat baik, maka sangat lah bijak kalau harganya tidak terlampau jauh di atas Ninja 250FI, namun apabila kualitas serta fitur 11-12 dengan R25, ya kalau memang Honda ingin All New CBR250RR bernasib seperti Yamaha R25, silakan saja pasang harga tinggi.. nah!

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

124 COMMENTS

  1. kalo dipasang murah tar malah protes juga kok kualitas nya jelek, šŸ˜€
    dipasang mahal kualitas fine salah juga kemahalan :v
    Indonesia pengennya murah tapi kualitas bagus, sulit mang sulit :v

  2. Menurut orang yg pemahaman tntang motornya minim sprti saya
    Harga motor 250 cc di indonesia trlalu mahal
    Padahal.sudah di lokalkan
    Banyak yg pede
    mengiblat pada ninja harga nya

  3. wah, kayaknya kang kobay kuciwa neh….alamat tabungan ngak cukup…. jual PCX + nMax cukup buat nambahin tuh kayaknya…. šŸ˜€

    Peran blogger mudah2an bisa mengedukasi masyarakat, sehingga bijak dalam mengambil keputusan apakah membeli atau tidak (worthed or not), jangan saking ngebet semua dikorbankan cuma untuk memuaskan sesuatu :P, padahal fiturnya ngak kepake2 amat

  4. Kemahalan..mendekati area ninja 300 dan er6n bekas
    Kalo pasang harga segitu alamat ga laris..kejual sih iya laris engga

  5. Throttle by wire mang ngaruhnya seberapa besar yak?
    Yak seperti biasa AHM kalo kasih pricing sport selalu overprice (kecuali verza).
    Selamat gali kubur sendiri.

  6. Klo harganya segitu ya mending ER-6N/F bekas sekalian. Performa dapet,gengsi dapet,gagah dapet. Sebanyak apapun fiturnya klo mtr 250cc dijual segitu kemahalan (kecuali buat orang yg duitnya kebanyakan)!! Kecuali 4 silinder,mungkin agak masuk akal

  7. throttle by wire bukanya nanti jadi kurang respon kang diputaran bawah
    mlintir gasnya mesti diurut
    teknologi emg mahal y
    nambahin 20 juta lg dah dapet mobil avanza seken wkwkwkwk

  8. 80 juta om Kobay … lha ntar kalo Kawasaki jadi launching Ninja 250 4 silinder kan ya mati si CBR 80 juta ini ???

  9. Wah… bukan skeptisnya. Produk dari pabrikan ini, untuk sportnya …. ya taulah gmn. Jadi Pabrikan ini akan sangat berani terjun bebas jika buka harga segitu.
    Salam.

  10. paling pas emang dibawah N250 harganya, biar bisa head to head, klo 80jt mending ambil Er6 dah Mogehhhh beneran biar kata entry level Mogehh, namanya tetep moge.

  11. mending pinang si janda baleno atau tambah dikit dapet yuh go+,bs bwt daftar uber,gak kena panas dan ujan

  12. ah masih gosip….lagian kalo dipasang mepet ninja 250 atau R25 ntr saingannya CBR 250tsb terkesan overprice…

  13. Kalau menurut saya mh mang honda kduna pinter maen design, tidak perlu lah ada teknologi riding mode, ya sekelas 250cc ckup lah smpe abs. Tengok r25 speedometer lebih lengkap dll tapi ninja 250fi ttep paling laris, ya intina mh perlu tampang dan nama besar untuk gaya masalah teknologi mh no sabaraha we hahaha

  14. meskipun ada varian paling rendah, ttp aja harganya mepet ninin, bakal kalah telak donk secara fitur ntar..

    kelas 250, TbR mau buat apa?
    toh gak kliatan dari luar..
    toh gak bikin motor bisa terbang..

  15. dikelas ini ada Patokannya.yaitu R25 dan Ninja 250 Fi.yg sama2 Brand Japan.lain dgn KLX,Ninja SL,NMax yg jalan sendiri.jadi bila lebih mahal pasti lebih super,jadi nunggu Harga Pasti aja+barangnya.baru menilai.

  16. Mirip persaingan All New pajero sport n all New fortuner, satu impor dari thailand satunya lagi produk lokal, anehnya lebih mahal yg lokal, akhirnya yg impor utk sementara mengungguli yg lokal dalam penjualan…cmiiw

  17. Kasian fbh dunks kalo gitu mah.

    Alamat gak bakalan di kluarin zx2r ama kaoskaki kalo cbrrrrrrr kemahalan.

  18. Wajarlah harga sgitu juga. Ninja full acc alias LE aja udah di 60juta + usd (pny xabre misal) udah 65juta. Blom TbW, arm almu plus Led sipit2. Cm untungnya ada part2 yg msh bs dipahekan misal non ABS. Kemungkinan bakal ada cbr fitnya biar tetep mepet di 60jutaan alias 70juta kurang sak icrit.

  19. udah dapet Er6n sekenan itu, mending beli sekenan n250fi atau r25, sisanya buat modif sendiri lebih puas klo kelas 250 aja mah

  20. Udah rencana nabung buat ambil ini sebenernya.. Kirain bakal seharga ninja (60an). Pikiran lumayan klo DP 30 juta, sisanya cicil setaun.. Tapi kalo harganya sampe segini mendingan ngambil ER6-n second aja ga sih? Biar kata modelnya gitu2 aja, tetep aja moge beneran.. šŸ˜

      • Ya semoga aja harganya masih masuk yg wajar ya mang.. Jujur aja gw suka sportbike banget. Makanya kalopun harganya 60an lebih pilih ambil ini drpd nambah dikit buat ER6-n second.. Tapi kalo sampe nyentuh 80 ya kayaknya kok gimanaaa gitu buat motor 250cc..

        Pengen nyari KTM duke 390 second susah barangnya euy

  21. =========================

    Buahdadahahahaha…..
    pasti FBH pada mewek tuh…
    Drpd 80jt cm dapat 250 cc honda…
    mending nambah dikit dapat 600cc second kempling.
    Ato ambil aj 250cc 2tak ( kalo ada)..hehe…
    yukkkkk mewekkkkk…

    ==========================

  22. Wajarla keuntungan mau dibagi-bagi lgi jardine singapore dan yg lain2nya jd mesti diahrgai malah supaya balek modal lg

  23. Nungguin motor 2 silinder 250cc yg murni buat turing kaya inajumah, tp versi kawasaki, honda ato yamaha.

    Numpang jemur blog baru kang,
    otojurnal.wordpress.com

  24. Wahhh bisa pabrikan sebelah2 ketawa tuh klao harga segitu mending ninja.kasihan nanti jika cbr ga laku

  25. Ini baru namanya blogger netral..tidak ragu mengkritik pabrikan..awas mas kobay nanti blognya makin terkenal rawan masuk angin šŸ˜€

  26. menurut saya sih om kobay gak perlu fitur Riding Mode dan Throttle By Wire, lebih baik power yg optimal di kelasnya dengan bahan mesin yg mumpuni, itu lebih menjual…

  27. kalo ane sih ttep ambil walau harga diatas kompetitor juga ga masalah.
    orang motor jatah karyawan ga pake dp cicilan perbulan dibawah rata”. menikmati fasilitas yg ada…
    salam satu hati

  28. Jujur ane kapok beli honda ( cbr k45 ) baru 7 bulan ada aja prnya.
    Mending ke pabrikan s atau k aja gedeg jadinya

  29. mangtab mang kobay artikel nya…. harusnya ngena banget nih ke AHM dll biar gak terlalu overprice

  30. regone ora keno di nalar, mesine wae drung genah koyo ngopo kualitase… rasane kok malih males tuku honda terus, pngen ke lain hati..!!!

  31. mending” mending klo punya uang wkwkwkwk…. klo menurut saya motor lokal y harga lokal emank harga r25 overprice klo bisa harga dibawah r25,, emank motor” skrg lagi tepu-tepu motor lomba naikin harga teknology tambah dikit harga dinaikin teruz contoh cb150 jadi ncb kenapa ga dari awal ncb aja nvl jadi nva potong spakbor naik brp??lama” motor naked 150cc bisa nyentuh diatas 30jt, ntr new cbr 250 datang r25 facelift lebih mahal dari new cbr 250 dan begitu seteruznya hmmmm……

  32. Ga ada yg bahas build quality CBR K45G? itu plastik fairing bagian dalam dan plastik yg di ujung atas tangki kualitasnya lebih parah dari ember lho (Iā€™m fucking serious). K45A masih jauh lebih bagus buikd qualitynya, tapi kenapa blogger yang udah testride ga ada yang bahas build quality-nya sama sekali ya? Padahal ane cuma megang-megang doang 5 menit dan membandingin K45G sama K45A karena kebetulan jejeran di dealer pun udah keliahatan build qualitynya kayak apa

  33. OTR march 2016

    R25 non ABS : 53jt

    Ninja250 FI non ABS : 58,2Jt

    Udah terpaut jauh , R25 masih tetap dengan harga yang sama saat peluncuran sedang Ninja FI yang dulu 54jtaan saat R25 brojol sekarang melambung tinggi karena Kurs Dollar mempengaruhi import.

    Honda: ???

  34. What 80 juta ….cuma karena fitur fly by wire….cuma karena mekanikal di ubah jd electrical dijual segitu….secara cuma bukaan trotlle doang. Jualan motor opo jualan sayap ha…ha….kalo beli symbol doang yo beli produk sebelah , murah bagus dan ngga ada di bebek sama metik he…he

Yuk Tinggalin Jejak Lads..