CBR

Saat Tepat Beli Moge Honda, Diskon Hingga 30 Juta Lads… !

honda bigbike jakarta honda center

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Moge adalah sesuatu, punya moge berarti taraf hidupnya sudah lebih dari cukup.. Lha iya sanggup beli dan ngurus/ merawatnya kan butuh dana lebih toh?

Pagi tadi KBY sedang berkunjung ke salah satu dealer Honda terbesar di Indonesia, yaitu Jakarta Honda Center (JHC), nama bekennya Honda Dewi Sartika atau sering juga disebut sebagai AHASS 001.. udah kaya agen rahasia aja nih wkwkkw..

Sambil nunggu mas Bro Adrian juragan baru punggawa Honda BigBike, KBY keliling liat liat (lagi) moge moge Honda yang di display disana.. selain Mbak Sarah yang imut dan ramah, ada BigBike Honda baru disana yang baru kemarin kemarin launching. Honda CB500X facelift.. Sisanya masih ada sang maestro CBR1000RR SP dan matik elegan Honda Vultus NM4..

Honda CBR 650F 4 cylinder

Eh ternyata ada spanduk/banner informasi yang menarik lads, pada banner tersebut disebutkan BigBike (Moge) Honda sedang promo diskon menarik hingga Rp. 30 juta.. widiiwww lumayan bener yak? Moge Honda apa saja yang sedang promo cash back/ direct gift tersebut? Oke silakan dicatat lads..

  1. Honda CBR650F cash back sebesar Rp. 30 juta
  2. Honda CBR1000RR SP Fire Blade cash back sebesar Rp. 29 juta
  3. Honda Vultus NM4 750 cash back sebesar Rp. 23 juta

Kebetulan ketiganya sudah pernah KBY test lads, bahkan si CBR1000RR SP pernah dibawa pulang.. Semuanya khas Honda, bersahabat, easy handling dan bertenaga… Siapa tau tertarik beli bisa kontak dua orang ini. Adrian 0821 1115 4449 atau Hakiem di 0817 6881 811..
Ingat Senin harga naik..#eh

cash back moge Honda

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3361 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

61 Comments

  1. Takut ane om kalo nebusin si CBR1000RR wlwpn smpe didiskon, takut kalo gas bs turun n akhirnya nyelonong di tikungn ky Stoner kmaren di suzuka8H, ujung2 nyawa melayang Wkwkwkwk πŸ˜€

    (BC tersembunyi,hohoho)

  2. disaat ekonomi seperti sekarang.semua industri Otomotif kita tidak mencapai target.khusus diMoge Discount terjadi disemua Merk,cuma ada yg diam2 dan terbuka.karena penyegaran Stok,apalagi bakal ada model baru.jadi calon pembeli Motor Bekas bisa pilih Model lama tapi baru dgn harga beda tipis atau tunggu baru yg harga tanpa discount.yg memalukan Discount karena Tutup Jualan.bukan buat penyegaran Stok.

  3. Motor Moge Honda ora payu makanya didiskon besar2an..gimana mo payu wong tampang sama kayak Verza modifan..apalagi Voltus FBH mana doyan SOHC

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha Xabre 150 Part 2 : Greet Impression… How It Feels ? | otoborn

Yuk Tinggalin Jejak Lads..