Piaggio

Saat Tepat Beli Moge Honda, Diskon Hingga 30 Juta Lads… !

honda bigbike jakarta honda center

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Moge adalah sesuatu, punya moge berarti taraf hidupnya sudah lebih dari cukup.. Lha iya sanggup beli dan ngurus/ merawatnya kan butuh dana lebih toh?

Pagi tadi KBY sedang berkunjung ke salah satu dealer Honda terbesar di Indonesia, yaitu Jakarta Honda Center (JHC), nama bekennya Honda Dewi Sartika atau sering juga disebut sebagai AHASS 001.. udah kaya agen rahasia aja nih wkwkkw..

Sambil nunggu mas Bro Adrian juragan baru punggawa Honda BigBike, KBY keliling liat liat (lagi) moge moge Honda yang di display disana.. selain Mbak Sarah yang imut dan ramah, ada BigBike Honda baru disana yang baru kemarin kemarin launching. Honda CB500X facelift.. Sisanya masih ada sang maestro CBR1000RR SP dan matik elegan Honda Vultus NM4..

Honda CBR 650F 4 cylinder

Eh ternyata ada spanduk/banner informasi yang menarik lads, pada banner tersebut disebutkan BigBike (Moge) Honda sedang promo diskon menarik hingga Rp. 30 juta.. widiiwww lumayan bener yak? Moge Honda apa saja yang sedang promo cash back/ direct gift tersebut? Oke silakan dicatat lads..

  1. Honda CBR650F cash back sebesar Rp. 30 juta
  2. Honda CBR1000RR SP Fire Blade cash back sebesar Rp. 29 juta
  3. Honda Vultus NM4 750 cash back sebesar Rp. 23 juta

Kebetulan ketiganya sudah pernah KBY test lads, bahkan si CBR1000RR SP pernah dibawa pulang.. Semuanya khas Honda, bersahabat, easy handling dan bertenaga… Siapa tau tertarik beli bisa kontak dua orang ini. Adrian 0821 1115 4449 atau Hakiem di 0817 6881 811..
Ingat Senin harga naik..#eh

cash back moge Honda

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Moge and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

62 Responses to Saat Tepat Beli Moge Honda, Diskon Hingga 30 Juta Lads… !

  1. warungasep says:

    wah mantep atuh, CBR150R didiskon gak?? moge kan itu wjwjwjwjw

  2. benmotor says:

    vin taun 2015 nya mang mun cbr150rr diskon teh rek jadi fbh saya tah hahah

  3. Roti Goreng says:

    CBU Honda rawan diskon. (FBY Mode:on)
    Wkwkwkwkwkwk

  4. pakepe says:

    Gedean harley diskonnya mang bay.. Sampe 35juta.
    http://www.indoblazer.com

  5. Tocki says:

    minta CP nya mbak sarah dong

  6. subaru says:

    selain Mbak Sarah yang imut dan ramah,

    ======

    ga baik nyebarin berita begini Tanpa foto

  7. doremi says:

    cb500x nya boleh tuh tar deh klo ada duit lebih angkut (tau dah lebihnya kapan)

  8. tiyawann says:

    Borong mumpung diskon

  9. tetep aja masih ga sanggup beli huhu

  10. mbah_anom says:

    tikus kakinya dua itu mikimouse,
    kalau tikus yang kakinya satu tikusruk buahahaha

  11. Azis Karim says:

    Enak nih Mang kalo New CBR150R yg didiskon segini 😀

  12. kuclux says:

    katanya laris manis, koq pake acara disko?

  13. kuclux says:

    komentku ilang

  14. Pam says:

    Beli roda 4 dlu lah…nabung2

  15. RizaNinja13 says:

    Takut ane om kalo nebusin si CBR1000RR wlwpn smpe didiskon, takut kalo gas bs turun n akhirnya nyelonong di tikungn ky Stoner kmaren di suzuka8H, ujung2 nyawa melayang Wkwkwkwk 😀

    (BC tersembunyi,hohoho)

  16. RichardGN says:

    Yang aku baca : diskon jadi 30juta wkwk

  17. Pingback: Yamaha Xabre 150 Part 2 : Greet Impression… How It Feels ? | otoborn

  18. siap angkut cbr650f

  19. bagolmeong says:

    Pantes banyak CB650R berkeliaran di Depok…

  20. dewa says:

    disaat ekonomi seperti sekarang.semua industri Otomotif kita tidak mencapai target.khusus diMoge Discount terjadi disemua Merk,cuma ada yg diam2 dan terbuka.karena penyegaran Stok,apalagi bakal ada model baru.jadi calon pembeli Motor Bekas bisa pilih Model lama tapi baru dgn harga beda tipis atau tunggu baru yg harga tanpa discount.yg memalukan Discount karena Tutup Jualan.bukan buat penyegaran Stok.

  21. Archiee says:

    Nunggu midnight sale nya aja ..
    Biasanya ada diskon 50+20% …

  22. Age Tampan says:

    pajaknya sih yg ngeselin -,- , semua ditanggung konsumen

  23. Bunda says:

    Motor Moge Honda ora payu makanya didiskon besar2an..gimana mo payu wong tampang sama kayak Verza modifan..apalagi Voltus FBH mana doyan SOHC

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *