Piaggio

Malam Yang Sempurna Bagi Lorenzo, 4 Terdepan Memang Terkencang!

lorenzo2

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Para MotoGP Mania, selesai sudah pertandingan motoGP di Qatar 2016, pemenangnya adalah Jorge Lorenzo sang juara bertahan 2015!

Well, karena keasikan maen gim Football Manager, sampai lupa kalau MotoGP Qatar 2016 sudah di mulai, akhirnya, tidak menonton dari awal KBY hanya akan bahas ketika pertandingan tersisa 7 laps saja! Wakakakaa

Tapi, blessing in disguise, justru 7 laps terakhir sepertinya paling seru (sepertinya loh ya kan gak nonton dari awal).. Apakah Jorge Lorenzo memimpin sejak awal? Tolong kasih tau ya? Yang jelas sisa 7 laps tersebut rombongan ke 1 yang berjejer 4 pembalap diisi oleh Jorge Lorenzo, Andrea Dovizioso, Marq Marquez dan Valentino Rossi..

Hingga sisa 4 laps, barulah posisi sedikit bergeser! Marquez berhasil mengambil alih posisi kedua dari Dovizioso pada satu tikungan ke kiri, Marquez bertahan hanya dua laps karena ketika sisa dua lap, Dovizioso malah sukses menyusul kembali.. Sementara Rossi semakin mendekat ketika DOvi berada di posisi 3…

Final lap, abaikan Lorenzo, dia terlalu bagus malam ini, kencang dan rapih tanpa kesalahan! Dovizioso berhasil disalip oleh Marquez beberapa tikungan menjelang straight dan finish line, namun karena maksa, menikungnya pun tidak terlalu baik sehingga Dovizioso berhasil menelikung kembali dan tetap di posisi kedua lads..

Hasil MotoGP Qatar 2016 yang berhasil podium adalah:

  1. Jorge Lorenzo
  2. Andrea Dovizioso
  3. Marc Marquez

4. V. Rossi
5. Pedrosa
5. M. Vinales

Apapun hasilnya, yang KBY lihat pagi hari ini memang keempat motor tersebut sangat kencang lads… Sampai bertemu kembali di pertandingan berikutnya lads..

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in motoGP and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

50 Responses to Malam Yang Sempurna Bagi Lorenzo, 4 Terdepan Memang Terkencang!

  1. I like FBY says:

    Joos….

  2. I like FBY says:

    Spanyol VS Italy
    Sepertinya tahun ini …

  3. Motor irit+kencang says:

    Yamaha sudah jelas di atas honda,
    cuman d negara ini honda lebih laris bukan karna masyarakat’y yg melek teknologi,indonesia masih memegang teguh kepercayaan sesepuh orang² jaman dulu bahwasanya motor irit itu Honda,Padahal persepsi itu sudah jelas sangat ngawur,motor irit itu bukan krna mtor’y merk honda,tapi karna Yamaha waktu itu lebih memilih 2tak,d sebabkan yamaha lebih memilih performa d banding efisien.Dan sampai sekarang performa YAMAHA masih di atas honda,sedangkan sekarang semua motor sudah memakai mesin 4tak yg artinya smua motor itu sama efisiensi’y,trgantung CC’y saja…
    Jadi sekarang pilih mana..honda & yamaha sama² irit tapi performa dan tenaga yamaha jauh d atasnya honda… coba renungkan……
    Kita doakan saja semoga para cecunguk F-beha itu sadar dan kembali k jalan yang benar.

    • erwan says:

      Semata-mata bukan karna keiritannya aja yang dipilih melainkan harga jual kembali, yamaha di indonesia untuk hargajual kembali pasti jatuh dibandingkan sama motor honda yang cendrung bertahan. jadi pilih mana honda atau yamaha? kalo saya jelas pilih Vespa.

    • Kobayogas says:

      nah harusnya bikin orasi di kampung kampung mang biar pada sadar…

      barang laris belum tentu yang terbaik, tapi dia laris karena punya sesuatu yang dipercaya turun temurun dan terbukti.. itu aja sih

    • bdt says:

      jgn salah om, anak sd kita sekarang dah jago main hp andoird , jadi jgn bilang masyarakt kita blm melek teknologi.

      hp china aja sekarang dah dipercaya ama konsuman mareh,

      jadi msh mau bilang blm melek teknologi?

      konsumen milih sesuatu bukan dari 1 sisi saja, misa l kenceng. cat kinclong dsb,

      tapi kepercayaan konsumen terhadap suatu brand, itu juga jadi sebab

    • dewa says:

      Mas,kalo ngomong Brand Yamaha lebih Besar dari Honda kasihkan Buktinya Mas.jangan omong doang.apa besar kecilnya Brand ditentukan oleh balapan.atau mentang2 Honda belum bisa bikin Suling???mohon pencerahan orang pinter,saya salah jalan apa kaga.Komentar lagi ya Mas,Ngoahahaha.

    • ora urus arep nduwe motor apa sing penting jalan says:

      1.ini orang ga mudeng teknologi sama balapan,
      2.ga melek teknologi???coba belajar bongkar mesin-mesin semua motor all brand di indonesia…..nanti tau mana brand yang menggunakan teknologi lebih maju
      3.irit ???bukan didasarkan hanya teknologi dibenamkan pada mesin, tapi banyak faktor….misal mau jalan 100 meter gigi netral tapi di gas pol , ya ga irit dodol ( contoh simple, paham kan maksud ane)
      4.pilih mana honda apa yamaha, ya pilih sesuai kebutuhan dan selera konsumen lah…gitu aja repot

      note:jangan terlalu fanatik terhadap suatu barang , bila suatu saat barang yang anda benci lebih baik, maka anda akan kena stroke

      salam Becak roda 3

  4. Praja says:

    Marquez lebih santai dan tidak meledak2 di tikungan, pengaruh ecu dan baru atau gaya ridingnya berubah?

  5. Azis Karim says:

    JL emang perfect malam ini. Nonton full dulu sana Mang biar tau 😀

  6. vixioner007 says:

    1 hal yg aneh dirace hari ini mang kobay.. motornya marqunyes nggk jenceng kyk biasanya.. biasanya nyalip yamaha enak2 aja tuh ditrek lurus.. malah biasanya bisa nguntit ducati.. ini kok malah pelan yak.. top speed juga paling mungil dibanding 4 rider lain

  7. eko says:

    kayaknya motor markuwes dipelanin ya…biar nggak njengat ditikungan…

  8. dewa says:

    Rossi sudah kehilangan Nyali,ndak ada niat nyalip Marquez.soalnya…..Ngoahahaha.

  9. dewa says:

    Lorenzo membuktikan lebih kencang dari Rossi.(motor sama).sedang Yamaha memastikan Kontrak Rossi duluan dgn nilai FANTASTIS.kalo Lorenzo jual mahal???nantang Yamaha bayar lebih mahal dari Rossi??Motor Ducati kencang,Suzuki menjanjikan dan keHonda??why not.(Pedrosa akhir2 ini mlempem).Ngoahahaha.(by FBH yg Fans Lorenzo).

  10. DNFmagz says:

    Akhirnya ducati bersuara lebih lantang

  11. saleskec@p says:

    Tahun ini para FBR jangan terlalu berharap Rossi akan banyak podium seperti tahun lalu, karena setiap race berlangsung Rossi akan melihat siapa yang sekiranya ada dipodium, Rossi tidak mau dipodium bersama Marquez & Lorenzo, bingung mau semprot2an sampanye sama siapa!

    • dewa says:

      masuk akal,kalo kemarin Rossi nyalip Marquez,maka Rossi diPodium akan berada dikanan bawah Lorenzo.kalo disiram Lorenzo dari atas???Ngoahahaha.

  12. Bonsai Biker says:

    Gara-gara ngantuk, avanza tabrak truk pengangkut motor, Avanzanya ringsek tinggal separo, puluhan motor Honda berserakan di jalan akibat tabrakan ini. TTDJ gan!

    http://bonsaibiker.com/2016/03/21/avanza-tabrak-truk-pengangkut-motor-body-tinggal-separo-puluhan-motor-honda-bergelimpangan-di-jalan/

  13. vixioner007 says:

    mngkin ducati desmonya dovi mang kobay.. punya iannone tetep yg paling kenceng euy.. 350 kpj eceeesss.. dan m1 nya lorenzo juga knceng tuh.. nmbus 340 kpj euy

  14. Engine says:

    Untuk mengetahui motor mana yg lebih baik antara Yamaha & Honda, bandingkanlah dgn motor yg menggunakan tipe BAN YG SAMA yaitu s Marquez & Rossi

    Hasilnya: Marquez Podium, Rossi tidak hhe..

    Think Smart 😂k

  15. COCODOT says:

    Asli sekarang gak di bantu marques

  16. Udah nunggu sampe merem melek… Jagoan ane kalah, gak naek podium pulak 🙁
    Mudah2an diseri berikutnya bisa lebih Kompetitor biar makin seru (y)

    Nitip ya Kang… siapa tau bermanfaat :

    https://kolesteril.wordpress.com/2016/03/17/kolesterol-kolesteril/

  17. Siapa aja says:

    Kang kobay tanya dong… Mending beli ninja 250 bekas apa r25 baru ya, kondisi ninja 250nya bagus bgt km masih dikit, aksesori mantab.. Tolong di jawab 😆

  18. awal-awal seru waktu Ianonne ama Dovi merangsek ke depan,
    setelah Ianonne ndlosor jadi agak bosen, hehe

  19. joni_hack says:

    “NYALAKAN NYALI” untuk “SEMAKIN DIDEPAN” dan tetap “SATU HATI”

  20. roniefloopy says:

    Lorenzo perfecto numero uno

  21. wiwid blog says:

    waduhhhh,46 ke mana yah

  22. miko says:

    …. Sampai bertemu kembali di pertandingan berikutnya lads…
    Pertandingan = Match
    Perlombaan = Race
    Tanding = seperti bulutangkis, bola. intinya ada dua kubu. Yg saling mengalahkan
    Lomba = seperti lari, balap, intinya beberapa peserta untuk mencapai terdepan.
    Bahkan presenter TV pun sampe sering menggunakan istilah pertandingan buat balap…hadeehh…indonesia indonesia…

  23. Elang says:

    joss Yamaha semakin di depan

    monggo yang mo koleksi, download video race motogp qatar 2016

    http://elangjalanan.net/2016/03/21/video-motogp-qatar-2016-jorge-lorenzo-juara/

  24. Pingback: Koleksi Blog yang Membahas MotoGP Qatar 2016: Pertama dengan Michelin | Mercon Motor™

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *