Piaggio

Tematis Parjo 2016 – Ada Fun Race Grasstrack Kotor Kotoran Yang Seru!

funrace grasstrack parjo

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Yang namanya fun race ternyata gak hanya didominasi oleh lintasan aspla nan mulus, namun trek tanah becek licin juga seru kok!

Yeap, di gelaran Pasar Jongkok Otomotif (Parjo) 2016 ini, ada satu helatan yang unik yang seingat KBY baru diadakan pada Parjo 2016 ini.. Yoeh namanya fun race grasstrack lads.. Adu kenceng sambil bergembira di tanah yang becek, basah serta licin.. Pokoknya juara nomor sekian yang penting asiknya dulu hehehe..

funrace grasstrack parjo

Melihat langsung acaranya sih menarik juga, trek tentunya didominasi oleh tanah basah yang becek, licin juga sehingga di belokan butuh skill yang lumayan.. Beloknya pun ala dirtbike atau grasstrack, wah jadi inget si Yamaha Xabre nih hehehe..

Macam macam motor yang digunakan, KBY sendiri tak hapal apa saja, hanya rata-rata motor berjenis 2 stroke atau 2 tak lads.. Ada satu yang terlihat jelas di foto yaitu Suzuki TS, wow salah satu legend nih hehehe.. Sayang selama nangkring 15 menitan belum dapat aksi jumping nih, yang ada malah disuguhin motor yang mogok hehe..

Mangga ah digeber lads, foto fotonya, asik juga yah buat fun fun ..

Suzuki TS yang legendaris nih lads..

Suzuki TS yang legendaris nih lads..

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Sharing and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Tematis Parjo 2016 – Ada Fun Race Grasstrack Kotor Kotoran Yang Seru!

  1. alfhinhaz says:

    pertamini

  2. bejoselamet says:

    Kirain mo ikutan om..hehhhe

  3. Anzblog says:

    ada peserta pakai xabre ban dirtbike kagak mang??? hehehe

  4. Pingback: Tematis Parjo 2016, Booth Banyak, Ada Sesi Test Ride Motor Sayang Kurang Lengkap.. | KobaYogas.COM

  5. dewa says:

    lalu kalo mau ikut Fun Race diParjo pamit keNyonya:”Ma,saya mau main dgn teman2,ketempat yg Basah,Becek dan Licin”.Ngoahahaha.

  6. eko354 says:

    Wah, jadi inget zaman dulu (1976-77) main trail di Pondok Indah, waktu masih kebun karet.

  7. ardiantoyugo says:

    Awas encok…

    First impression Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Cp

  8. sucahyoaji says:

    tergantung motornya. kalau motornya 50cc jadi mainan anak anak. kalau dikasih trail jadi taman bermain bapak bapak.

    https://kupasmotor.wordpress.com/2016/03/15/sekarang-jaman-susah-memilih-motor-dari-kelemahannya-bukan-dari-kelebihannya/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *