CBR

Intermezzo: Balada Suster Seksi Di Parjo 2016.. Ouchhh Mau Dong Dirawat

foto suster seksi kobayogas

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya Pasar Jongkok Otomotif 2016 yang sering kali disingkat PARJO kembali di gelar pada tanggal 12-13 Maret 2016 ini.. Ada apa saja?

Banyak sebenarnya tapi nanti yah KBY ulas satu satu, tapi yang paling menarik adalah hal yang satu ini di gelaran Parjo 2016, ya, foto session Suster seksi diantara para Vespa classic yang tidak kalah indah dilihatnya..

foto suster seksi kobayogas 1

Dimulai sekitar pukul 15.00, di salah satu dinding (wall) Parjo 2016 tak jauh dari pintu masuk Parjo, foto session Suster Seksi ini dibuka, KBY ketinggalan sedikit sih jadi gak bisa paling depan wkwkwkw..

Untungnya kamera Sony A5000 ini mampu merekam gerakan dan pose dari si Suster Seksi tersebut, butuh sedikit zoom dan hopla.. Pose si suster seksi pun terabadikan 😀 Tujuannya apa nih si Suster ini nongol? Gak hapal lads, konsentrasi penuh ke obyek soalnya hahahaha

foto suster seksi kobayogas 2

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3366 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

65 Comments

  1. Wah… ya model kayak gini ini istri idaman … sudah cantik pinter lagi, buktinya otaknya besar2 dan ada keseimbangan antara otak kiri dan kanan ( otak ngeres agan2 pemirsah sekalian kamsudnya … wkwkwk )

    • selera lu parah amat,yg kaya gini istri idaman..suka ngumbarin aurat kemana-mana(lihat baju sebelah kiri rada kebuka,ga sejajar.sepertinya sengaja)

  2. kalo lihat Film2 diBioskop atau BF para Susternya cantik2 dan Sexy2,pokoknya bikin horny.tapi kenyataannya suster diRS rata2 STW dan kurang menarik penampilannya.padahal RS Terkenal dan Kamar Vip.ini sudah saya perhatikan berkali2 setiap Besuk teman/keluarga.pernah lihat yg cantik dan sexy tapi dirumah sakit bersalin.berarti jadi Bayi/Ibu bersalin kalo mau dimandiin dia.Ngoahahaha.

  3. Klo spg jaman skrg aja udh kek gini dan udh dibilang biasa saja, beberapa tahun lagi mungkin 1/2 naked dan setelahnya naked. Jadi mau nabung ah buat beli kamera yg kelas atas wkww lumayankan buat koleksi foto2, siapa tau setelah itu jaman jahiliyah berakhir dengan dilarangnya spg tiap pengenalan produk wkkwkw

Yuk Tinggalin Jejak Lads..