Piaggio

Intermezzo: Balada Suster Seksi Di Parjo 2016.. Ouchhh Mau Dong Dirawat

foto suster seksi kobayogas

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Akhirnya Pasar Jongkok Otomotif 2016 yang sering kali disingkat PARJO kembali di gelar pada tanggal 12-13 Maret 2016 ini.. Ada apa saja?

Banyak sebenarnya tapi nanti yah KBY ulas satu satu, tapi yang paling menarik adalah hal yang satu ini di gelaran Parjo 2016, ya, foto session Suster seksi diantara para Vespa classic yang tidak kalah indah dilihatnya..

foto suster seksi kobayogas 1

Dimulai sekitar pukul 15.00, di salah satu dinding (wall) Parjo 2016 tak jauh dari pintu masuk Parjo, foto session Suster Seksi ini dibuka, KBY ketinggalan sedikit sih jadi gak bisa paling depan wkwkwkw..

Untungnya kamera Sony A5000 ini mampu merekam gerakan dan pose dari si Suster Seksi tersebut, butuh sedikit zoom dan hopla.. Pose si suster seksi pun terabadikan 😀 Tujuannya apa nih si Suster ini nongol? Gak hapal lads, konsentrasi penuh ke obyek soalnya hahahaha

foto suster seksi kobayogas 2

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

65 Responses to Intermezzo: Balada Suster Seksi Di Parjo 2016.. Ouchhh Mau Dong Dirawat

  1. ardi rama says:

    wow ngeri-ngeri sedapp

  2. ko says:

    Mang kobay mupeng???

  3. anggiwirza says:

    segerr…

    pertamax gak ya 😀

  4. Zizie says:

    seger liat toket nya mang 😀 #Upsss….

  5. denmaz says:

    wuiihh.. jadi haus :mrgreen:

  6. *D* says:

    Wah… ya model kayak gini ini istri idaman … sudah cantik pinter lagi, buktinya otaknya besar2 dan ada keseimbangan antara otak kiri dan kanan ( otak ngeres agan2 pemirsah sekalian kamsudnya … wkwkwk )

    • Imam says:

      selera lu parah amat,yg kaya gini istri idaman..suka ngumbarin aurat kemana-mana(lihat baju sebelah kiri rada kebuka,ga sejajar.sepertinya sengaja)

  7. dennis says:

    biar greget upgrade sony a6300 om. 450 + autofocus poitn 😀

  8. dewa says:

    kalo lihat Film2 diBioskop atau BF para Susternya cantik2 dan Sexy2,pokoknya bikin horny.tapi kenyataannya suster diRS rata2 STW dan kurang menarik penampilannya.padahal RS Terkenal dan Kamar Vip.ini sudah saya perhatikan berkali2 setiap Besuk teman/keluarga.pernah lihat yg cantik dan sexy tapi dirumah sakit bersalin.berarti jadi Bayi/Ibu bersalin kalo mau dimandiin dia.Ngoahahaha.

  9. petirabang says:

    Naah kalo yg begini nih…. Langsung klik….

  10. RichardGN says:

    Nahh -_- kmren jogging ke gbk, lupa mau ngajak om kob barengan ke pasar jongkok wkwkwk

  11. Archiee says:

    Konon katanya . banyak lelaki yg tewas di “tikungan” itu .. 😀

  12. harisnanggala says:

    busehh

  13. Archiee says:

    Salah masuk ..
    Ternyata Ini kobayojizz.com bukan kobayogas.com ..
    Hahaha

  14. gs says:

    berapa CC nih model

  15. overlap says:

    Motretnya seharusnya dari bawah/kolong 😀

  16. John_Hendy says:

    Kok cuma ini? Hrsnya 2 suster. Yg agak kurusan wajahnya kecil mana?

  17. lamik gemini says:

    aaiiihhhhh…saya juga mau kang.. 😀

  18. yoga says:

    Makin banyak lelaki sakit kalo susternya model begini

  19. adi says:

    luar biasa mang kobay…
    lanjutkan!

  20. felitokia says:

    Suster di Rs mana mang Kobay? terima BPJS gak? saya ada rencana operasi mata!

  21. Azis Karim says:

    Dirawat yg beginian seumur hidup enak kayaknya Mang 😀

  22. Bachtiar says:

    Kameranya itu mirrorless impian ane om. Hehe

  23. I like FBY says:

    Artikel tengah malam

  24. Wah ini,model begini ini tarikannya galak,kayak motor drag

  25. idadzzz says:

    mang udah sehat mang ngga lgbt lg 😀

  26. siapa bukan sih says:

    ane jadi aus mang

  27. Jhon Gendhon says:

    Croottt…..!!

  28. iimvixby says:

    Jualan susu. Tawar dibelakang aja

  29. didot12e says:

    Ngeri suster nya

  30. Bowo says:

    Woww… Mantep…

  31. Rudy says:

    Wowww mantap…

  32. abelparay says:

    Nah ini baru enak buat di kunyah-kunyah (atau diemut-emut ya) terserah pokoke Juozzzz Gandozzzz

  33. Lord Duarte says:

    Klo spg jaman skrg aja udh kek gini dan udh dibilang biasa saja, beberapa tahun lagi mungkin 1/2 naked dan setelahnya naked. Jadi mau nabung ah buat beli kamera yg kelas atas wkww lumayankan buat koleksi foto2, siapa tau setelah itu jaman jahiliyah berakhir dengan dilarangnya spg tiap pengenalan produk wkkwkw

  34. Waww4n says:

    emg gedhe bro , bikin mukok …..

  35. ardiantoyugo says:

    Mbak, susunya keliatan…

    First impression Benelli TNT 250: http://wp.me/p1eQhG-1Cp

  36. whitejezzy says:

    glekk… haus.. dan menggeliat jadinyah
    😀

  37. wah om kobay berkompeten bikin artikel beginian

  38. ax biru says:

    itu kalo ga salah Lavenia deh…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *