Honda

Promo Suzuki Satria FU 150 Injeksi, Diskon All Member Klub Rp. 2 Juta..

Suzuki satria fu 150 injeksi

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Namanya bisnis jualan, melakukan promo untuk menarik pembeli sah-sah saja dong apalagi produk baru kan.. Nah ini ada promo menarik untuk pembelian Suzuki Satria FU 150 injeksi lads..

HCGK

Mlm om kobay,salam kenal saya rey dari tangerang silent reader blog kobayogas.com hemzzz kira2 udah 2 taon ikutin blog sampean..

Mau share informasi aja tdi siang ane mampir di pameran suzuki nah di sana ane test ride satria FU fi beuh rasa nya mantap feeling nya mau ngegas truss tp karena track nga cuma seputaran valet mall jadi ga bisa rasain impresi full berkendara nya..#di situ kadang saya merasa sedih

Nahh dilalah abis test ane di tawarin untuk beli FU fi kebetulan ane tnya2 lah sekalian berpaa diskon kalo beli cash

Dengan menggebu2 sang sales menjelaskan ,ane kaget karena FU fi barang masih kinyis2 di pasar sudah diskon 2 jt anddd trnyata diskon itu untuk member club motor (semua club tanpa terkecuali termasuk club2 kompetitor) disini kelihatan nya suzuki berusaha menggaet calon konsumen yg notabene anak club motr untuk pindah beramai2 pake satria fi

Skian dlu ya om
Salam 1 aspal lain merk

Nah setelah kita baca lebih seksama, catatan KBY ada dua, yang pertama secara performa tambah meyakinkan kalau Satria FU 150 injeksi memang yang terbaik di kelasnya bahkan mengungguli kelas di atasnya.. Sayang KBY belum kesampaian ngetes, disitu kadang saya merasa seduh.. (kopi kali diseduh)..

nih lebih jelas lads..

nih lebih jelas lads..

Catatan kedua, promo dan cara Suzuki memasarkan Satria FU150 injeksi ini sangat berani, mereka memberikan diskon Rp. 2 juta bagi mereka yang terdaftar resmi sebagai anggota klub motor, dari klub manapun! Mau grup motor Suzuki, Honda, Yamaha, Kawasaki, Viar, Minerva dlsb pokoknya selama resmi terdaftar bisa mendapatkan diskon tersebut lads…

Sepertinya apa yang dikatakan mamang Reynaldo benar adanya, pendekatan ala Suzuki untuk para member klub agar tertarik membeli dan memiki sang Satria FU 150 injeksi .. Boleh juga nih triknya.. Ayo dibeli lads…

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Suzuki and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

42 Responses to Promo Suzuki Satria FU 150 Injeksi, Diskon All Member Klub Rp. 2 Juta..

  1. ardiantoyugo says:

    tuku…

    Subtitusi kabel kopling pas putus mendadak: http://wp.me/p1eQhG-1BP

  2. mbah_anom says:

    ayago suzuki diskon
    ayago sebelah feslip lagi ngahahaaha

    • jarwo says:

      si juki itu lembaga sosial…..gak dapat untung malah siap rugi
      kasian banget gak pede ngadepin honda

  3. Supra 2002 ku Awet rajet says:

    Motor laris maen seduh eh diskon aja. Bijimane nasib sonce? Si boy dpt diskon juga donk yaaa?
    http://cdn20.1cak.com/posts/e652cac8c421ef96d0f8a247e82e80a8_t.jpg

  4. jarwo says:

    si juki itu lembaga sosial…..gak dapat untung malah siap rugi
    kasian banget gak pede ngadepin honda

  5. jarwo says:

    si juki itu lembaga sosial…..gak dapat untung malah siap rugi
    kasian banget gak pede ngadepin honda

  6. ayo dewa, lbih giat lg bc di tanjakan n bensin boros

    :v

  7. Haidir Ilmi says:

    Ane mo beli Satria FU 150 Injeksi. Masalahnya ane milih warna nya bingung. Ada 2 warna ane suka :

    – Blue Bright Macho (Biru Suzuki Ecstar MotoGP edition)
    – Titan Black/Solid Black (Hitam standard dengan velg warna hitam)

    Sarannya ambil yang mana? Ane gak suka warna norak.

  8. koncix says:

    Apa discon 2jt ini berlaku disemua daerah?
    Atau hanya pas ivent tertentu saja?

  9. ndesoedisi says:

    nunggu diskonan buat konsumen awam kaya ane 😎

  10. goozir says:

    anggota club gujubar silakan beli… di koordinisr sang ketua… diskon 2 juta ada orang 25 dapat motor 26 biji.. josss

  11. gilaroda2ga says:

    Wah bs pinjem nama anggota club nih…

  12. mau ngak mau om….. 😀

  13. subaru says:

    diskonnya gede banget ya, kayak diskonan neken abis SPG Y dan H kalo mau beli kredit wkwkw
    kalo cash 800 juga untung wkwkwk

  14. dewa says:

    gimana Suzuki bisa punya pembeli,Wong FBSuzuki kelakuannya kaya siRoy,terlalu cinta Suzuki jadi kaga pernah mau ganti baru.siRoy buktinya setia sama Tornado GS,trus banyak komentar pengguna Shogun Kebo masih suka sama Motornya.kalo begini besok2 mengharap FBH dan FBY beli discount 5jt asal tunjukin STNK Honda/Yamaha.Ngoahahaha.

  15. dewa says:

    Dealer Suzuki juga kaya kita2,butuh bayar listrik,air,karyawan,Bulanan Istri,Bulanan WIL bekas Sales,kredit rumah atau apalah namanya.kalo jualan seret butuh duit kenapa ndak banting harga?kalo diHonda(matic)dan Yamaha(sport) tiap minggu tetap aja beberapa yg laku.makan ngandelin FBS kaya Roy(Motor 2Dekade),bangkrut dealernya.Ngoahahaha.

  16. kampes bertjahaya says:

    Sik sik sik, iku serius Viar & Minerva ada Clubnya? Wihhhh saluuutttt

  17. anonymous rider says:

    Temen yg wartawan otomotif udah nyobain nih motor pas di sentul kemaren.. Katanya emang enak banget. Dia dapet top speed 142 dengan berat badan 75kg. Dengan syarat: slip stream.

    Karena kelemahan satria FUFI ini ya dia ga ada fairingnya..
    Jadi hopeful banget sama GSXR-150 (atau FXR reborn) pake base mesin ini.. Kayaknya bakalan mantep banget. Atau versi 250cc nya mungkin.

    Suzuki itu selalu bikin produk bagus dan innovative.. Sayang strategi marketingnya salah satu yg paling payah di Indonesia.. Selalu ketinggalan 1-2 step dibelakang yg lain. Dan cuma doyan stay di zona nyaman.

  18. diki says:

    Ayoo sunuki promo habis habisan.. ayago tetangga sebelah di peslip jadi power 18.5.. semakin habis sunuki.. hihii
    Salam sunuki.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..