Piaggio

Suatu Hari Nanti Di Indonesia Akan Seperti Ini Juga..

image

KobaYogas.COM – Hola lads, salam geber.. Yang namanya food delivery atau kirim antar pesanan makanan hari gini sudah menjadi hal yang biasa..

Tapi Lads,  hal tersebut bisa menjadi hal yang luar biasa jika ada yang aneh dari kendaraan yang digunakan oleh pasukan delivery tersebut.. Ya kendaraan operasionalnya bukan dari jenis makanannya hehehe..

Kalau di sektor transportasi seperti ojek pernah heboh gojek yang pakai trans arm 3 roda, Harvey hingga Ducati Panggil sebagai motor operasional gojek, nah yang ini pun gak kalah kerennya menurut KBY loh.. Keren karena sejauh ini belum ada yang melakukannya..
image

Adalah masbroh Ade Rahmadan, mahasiswa yang sedang kuliah di negeri Singaparna eh Singapura ini memberikan penampakan yang cukup unik,  yaitu jasa kirim antar makanan dengan menggunakan CB400SF!  Keren kan hehehe..

image

Yah di sini sih mungkin kirim makanan pakai CB400SF itu keren disana sih biasa aja keknya. Kekekeke.. Menurut masbroh Ade ini,  biasanya dalam mengirimkan makanan,  motornya diparkir dan ditinggalkan begitu saja di pinggir jalan bahkan kuncinya dibiarkan nempel! Tapi karena disana aman ya gak ilang.. Coba disini.. Di kunci aja hilang apalagi ditinggalkan kuncinya, wah berasa diulangtahunin tuh maling wkwkwkwk..

Ada yang mau ngikutin lads? Mungkin suatu hari nanti Indonesia bakal sering ngeliat yang begini Yah..

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

77 Responses to Suatu Hari Nanti Di Indonesia Akan Seperti Ini Juga..

  1. Dubes says:

    rugi ngemaling di sana. CCTV dimana-mana. hukuman berat pasti menanti..
    klopun lolos, mo dijual dmna motornya. psti mudah terlacak.

  2. siapa bukan sih says:

    kalo disini jangankan ditinggal kunci, digembok + rante aja bisa ilang juga skalian sama gembok rante nya

  3. debelleh says:

    Indonesia negara yang hebat dalam mengutip pajak tapi buruk dalam pengelolaannya. Semua dianggap barang mewah. huuuuft

  4. Iwan says:

    Lha singapore negara hanya seluas Jakarta yah mau kabur kemana kalo nyolong, disana perumahan ya dah pada punya apartement dg CCTV nya. Sempit dan sesak ogah nambah masalah dah stress sendiri dg pola hidup sbg mesin pencari uang pagi kerja sore dah stay di apartement selebar daun kelor dah ga bisa ngapa-ngapain.

  5. mottobiker says:

    di singapura cb400 emang bejibuunn,, cb400 bodong yg ada di indonesia jg dari sini sih,,

  6. ademadan says:

    delivery express, hehehehe

  7. dewa says:

    Singapura termasuk Negri yg Kejam terhadap pecinta Otomotif,coba aja bandingkan harga Mobil/Motor disana dgn disini.tambah lanjut umurnya Pajaknya tambah gila2an.biarpun penghasilan besar,rata2 mereka ngiler ngelihat dunia otomotif dinegri tetangganya.

  8. bdt says:

    tetangga saya, nvl nya di gorong ama maling

  9. bdt says:

    maksudnya digotong berdua ama maling, barusan plg kerja malem, taruh di depan rmh , trus pasang gembok, eh pas msk rmh, langsung di gotong

    • supra 2002 ku awet rajet says:

      mending itu di depan rumah. satpam kantor naro motor vixy old dalem rumah alias ruang tamu yg hanya dibatasi triplek dengan kamar, eh masih ilang juga. Padahal siangnya baru ganti pelk + ban gede, udah ganti stang, knalpot sama pasang handguard.

      Pelk, knalpot dan stang ori masih terbungkus rapih dirumah. Kondisi 99%, mau dilepas 1.5juta sazaaa… Kl minat PM aja yaaa…

  10. bdt says:

    suatu saatnya ngak tau kapan, dan bisa ato tdk juga susah, singapura penduduknya dikit, kita ratusan juta

  11. dewa says:

    Masalah pencurian bukanlah kaga berani mencuri.tapi jualnya kemana??kaga ada Pasar loak/Penadah curian.trus itu motor curian mau diPreteli komponennya dimana?parkiran Apartemen yg terbuka?diIndonesia masalahnya Pasar loak merupakan Aset.sumber kehidupan Maling.Ngoahahaha.perlu apa aja bisa pesan diPasar Loak.nanti”dicarikan”.Canggihnya Negriku.Ngoahahaha.

    • supra 2002 ku awet rajet says:

      pasar loak sekarang udah mirip sama toko sparepart resmi, btuh apa tinggal inden cuy.

  12. Bonsai Biker says:

    nggih
    .
    .
    .
    .
    .

    Ini daftar belasan motor bodong hasil sitaan dari desa Grogol kecamatan Dukuhseti Pati pas razia kemarin. Nah bagi yang merasa punya boleh ambil asal ada bukti kepemilikan yang sah!

    http://bonsaibiker.com/2016/03/03/ini-data-belasan-motor-yang-disita-polres-pati-bisa-diambil-asal-ada-bukti-kepemilikan/

  13. Archiee says:

    Itu mega pro primus sampe singapura ?

  14. Mas Sayur says:

    Bisa saja…,why not….
    Asal ada yg memulai…

  15. adit says:

    keren bgt ya omm semoga bisa seperti itu

  16. *D* says:

    Bisa lah om….. bisa-bisa kena tilang pak plisi…. 😀

  17. Pam says:

    Semoga bs se aman n semakmur singapura…negaranya..

  18. subaru says:

    motor idaman gw sampe sekarang…ga usah gede2 CCnya tapi zingg zinggg

  19. tiyawann says:

    Aku kira megison hehehe

  20. goozir says:

    keren

    MotoGP Indonesia 2017 mauk komis X DPR selengkapnya di goozir.com

  21. Disini gak boleh bro, kena tilang razia simpatik nanti.

    🙂

  22. sukasuka says:

    nunggu kodok brewok

  23. Rizal Iman F says:

    Ntar di sini yg nganterin makanan pake afrika twin/super tenere/r1200gs

  24. Mungkin bisa di kota-kota besar, tapi wilayah negara kita itu luas dan tidak cuma daerah perkotaan tapi ada yg tinggal di pedesaan, hutan, hingga ke puncak-puncak gunung, dan di situlah tantangan teknologinya, kalau cuma sekedar cctv kayak di singapura ga bakal terkover, bisa tapi biayanya jauh lebih gede pdhl negeri kita aja butuh duit buat balikin utang… 😀

  25. andri says:

    bagusnya sih delivery pakai Honda Gyro Canopy kaya di Jepang.
    sayang harganya mahal,
    yg CBU Jepang di IU dihargain Rp. 80 juta!

  26. Wakakka berasa diulangtahunin

  27. uwok says:

    klu peraturan pajak yg kejam sudah drubah dan taraf hidup dsini udah membaik mgkn bs kaya gt mas

  28. MinumKopiSambilUdut says:

    Jadi ingat film Quick (Film Korea) jadi mirip ojek online tapi pakai BMW S1000RR. Karena kalau ngantar barang harus cepat. Tapi malah disuruh ngantar bom, kalau ga mau helm yg dipakai diledakin. Bang Kobay, ente harus nonton bang.. Seru, motornya bikin ngiler.

  29. Hanzo says:

    Di daerah ane suatu tempat di pulau kalimantan juga gitu ke rumah kunci di tinggal di motor, bahkan sholat jumat kunci ditinggal jumatan. Gak takut ilang juga, mungkin karena masih di kampung.

  30. Kirain Tiger modifan tuh. Hehehe.

  31. DNFmagz says:

    mau nyolong juga buat apa, SG kan cuma se upil, mau maling ya gampang ke tangkep, coba di sini di dendeng jadi limbah moge laku kayak kacang mang

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/03/03/sepeda-motor-makin-berbahaya/

  32. iseng says:

    Klo d indonesia pasti d tilang itu mang

  33. M16 says:

    Honda made in Japan mah ok mang…ane aja pernah menikmati Honda CB650P ..mantep aw…CB orisinal 4 silinder…dan I feel NewCB (150) bener2 ngrusak klan legendaris CB…

  34. kobay2an says:

    kobayy kobayy.. ente liat cb400 dipake ngurir heboh amat perasaan.. di singa sono mah motor gitu motor biasa bayy.. ibarat kate disini ngurir pake glpro ato tiger.. ahh ente mentalnya pegimana bayy…

  35. rifkiilham says:

    rifkiilhamyusrizal.wordpress.com

  36. super foure says:

    ooo cb400sf,kenapa di indo selalu kenak cincang ckckckc.
    macem kip# kebun kacang,jual part moge , shock dpn complite di bandrol 7 jt , velg dpn-blkng ,ukuran dpn 3 inch, blkng 4,inch 5 jt an ringan velgnya. ARM nya murah utk kelas moge.
    yg kaya org indonesia moge sekelas zx 10 aja kenak cincang ckckckc, apa lagi cb400

  37. super foure says:

    ooo nasip cb400sf2, di indo selalu kenak cincang ckckck
    macem di Kip# di kebun kacang,shock dpn complite di bandrol 7 jeti, velg dpn 3 inch blkng 4 inch complit 5 jeti velg nya ringan,untuk arm nya murah, utk di kelas moge, cuma mesin nya yg berat di jual,
    makannya bnyk kejadian rangka cb400 +kaki2+body complite mesin nya tiger,coak no rangka di tiger , tempel di rangka cb400 jadi dah cb400sf ,suara nya tiger ckckckc .

    kayaknya yg kaya anak2 indo moge sekelas cb1000 aja uda kenak cincang apa lagi yg cb400,

  38. Evan says:

    klo aj d indo tiap kndaraan d berikan teknologi gps,kyak negara2 tetangga,mka indo jg bsa sprti asingapura ato jepang,dan negara2 yg sdh mnerapkan tknologi ini,krn dgn memberikan fitur gps d tiap kndaraan,mka bsa trlacak dgn mudah,dan curanmor bs d minimalisir.

    #cmiiw

  39. Singngecat.. Singngaci.. Dah komplit deh tukang bangunan dateng semua.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *