CBR

Yamaha Xabre 150: Dipakai Boncengan, Dipakai Rider 180 cm dan Dipakai Hijaber..

Yamaha Xabre boncengan

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber… Yamaha Xabre 150 memang memiliki perawakan yang jangkung dengan desain kekar berbuntut pendek ala supermoto…

Yamaha Xabre 150 memang memiliki seat height yang cukup tinggi di kelasnya, kadang hal ini suka menjadi momok bagi rider dengan tinggi pas pasan 😀 Sebut saja rider dengan tinggi kurang dari 160 cm.. Sebenarnya kalau kita terbiasa riding minimum selalu menggunakan sepatu, tingginya seat height bukanlah menjadi hal yang harus ditakuti.

Lagipula, riding dengan menggunakan alas kaki yang memadai lebih safety toh? Kecuali deket gak sampai 1 km boleh lahh.. Nah bagaimana kalau Yamaha Xabre digunakan untuk boncengan? Lalu bagaimana penampakannya jika rider bertinggi 180 cm menaikinnya? Terus kalau ridernya cewek hijaber apakah masih terlihat oke?

Yamaha Xabre dipakai hijaber

Well motor dengan penampilan keren akan membawa ridernya terlihat keren juga dong hehe, tuh liat pengendara hijaber di atas Yamaha Xabre, terlihat klop klop saja kan.. Malah terkesan macho.. Kemudian seorang rider dengan tinggi badan 180 cm mencoba menaiki Yamaha Xabre 150, kedodoran gak si Xabre?

Baktiar bertinggi 180 cm
Baktiar bertinggi 180 cm

Terakhir bagaimana penampakan berboncengan dengan Yamaha Xabre? Kalau cowo dan cowo tar disangka mendukung LGBT, amit amit deh. Nih mending kasih dengan pasangan sah aja deh hehehe.. What d ya think think? Impresi berboncengan dengan Xabre akan KBY ulas terpisah ya..

Yamaha Xabre boncengan 2
terasa lebih intim 😀

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3369 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

67 Comments

  1. Kalau cowo dan cowo tar disangka mendukung LGBT, amit amit deh.

    %%%%%%%%%%%%%%%%

    #aqutersinggung

  2. Klo aqu naik Xabre Xabrean nanti disangka tomboy

    Naik FU ga Love U

    Naik Sonic ajah cocok sama wajah imut qu

  3. To Kakang Peyek
    di Riau

    Sejak pertama jumpa denganmu
    Pada kopdar waktu itu
    Aqu selalu tersipu
    Sungguh kamu meracuni hatiku

    From: EkaSelaluSendiri

  4. Asli bisa dengo tonggong ngabonceng awewe mah, ngomong2 eta nyoya nu ka sabaraha mang hehe…. Kabur….

  5. Ane beli xabre .. Kalo ada orang yg ane benci, pas abis ujan ane pura2 baik mau anterin pulang.. Tapi spakbor blakang ane kantongin dlu ke tas ..tar buat minta maaf ane beliin sampo gopean sama kondisioner 😀
    Wkwkwk .. Jgn ditiru ..cuma berandai andai ..

  6. pertanyaan simple aja kang
    itu kalo boncengan, trus belok tajam
    apakah siku pengendara mentok lutut pembonceng?

  7. Mantep mang kobay, terjawab sudah pertanyaan ane, gonceng istri, gonceng anak, mator suwun. Tapi sayang di dealer palangkaraya belum nonggol.

  8. namanya susah buat lidah orang indo haha trus joknya hadeh gak pantes buat boncengin orang tua pegel iya mau ngikutin saudaranya byson ,calon produk gagal

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Rider “Big Size” Di Atas Yamaha Xabre, Seperti Apa Hasilnya? | KobaYogas.COM
  2. Keluhan Owner Adakah Solusi Lebih Baik Untuk Suara Berisik Honda All New CB150R | otoborn

Yuk Tinggalin Jejak Lads..