Sosok Speedometer New Honda CBR150R Facelift, Ada Gear Indicator! Asyikk..

speedometer New CBR150R facelift K45G

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Seperti keran air yang bocor, baru saja kita lihat sosok yang disinyalir kuat sebagai foto All New Honda CBR150R facelift K45G, eh part lainnya menyusul!!

Enelan ciyus, foto foto New Honda CBR150R facelift tersebut padahal baru disinyalir loh, tapi sinyalemen nya kuat pake banget kekekke… Eh sekarang penampakan bagian lain dari New Honda CBR150R k45G tersebut sudah terlihat.. Padahal KBY lagi asik nih ngedraft artikel Yamaha R15 facelift šŸ˜€

Seperti yang disebutkan di beberapa blog sahabat lainnya, terdapat foto yang diindikasikan kuat sebagai speedometer new honda CBR150R facelift 2016 tersebut di dapat dari sebuah grup facebook, sangat jelas banget terlihat. Mirip dengan speedometer milik New CB150R yo lads..

Bentuknya octagonal alias bersudut 8, mirip dengan milik saudaranya yakni New CB150R, hanya beda di bagian detail. Speedometer new honda CBR150R facelift memiliki tombol fungsi seperti reset dan select di bagian bawah kiri. Kemudian speedometer new honda CBR150R facelift 2016 ini juga ada fitur yang baru, ada gear indicator!!

Wah fitur yang baru nih yang bikin pemilik New CB150R gigit jari (gampang ganti aja speedometernya hahaha). Speedometer Honda Sonic memang ada gear indicator, tapi tidak ada lain lain seperti tripmeter dan jam digital.. Nah yang belum diketahui apakah speedometer new honda CBR150R facelift ini nantinya ada MID-nya seperti average fuel?

Entahlah, sementara waktu, kita geber dulu yang ada, tuh lihat speedometer new CBR150R facelift.. Eh by the way yang sebelahnya sosok apa ya? šŸ˜€

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Hot Gossip and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

47 Responses to Sosok Speedometer New Honda CBR150R Facelift, Ada Gear Indicator! Asyikk..

  1. ardiantoyugo says:

    speedo supra kui…

    Wisata Gunung Gajah, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1yd

  2. subaru says:

    Weits draft R15 facelift?? Cpt bgt ada berita counternya wkwkwk

  3. daivan says:

    menunggu botjoran berikutnya

  4. cadoxs says:

    Inget jaman dulu naik bebek šŸ˜‚

  5. oyil says:

    ada indikator radiator juga kah???
    di new cb kn tidak ada mang

  6. miirr says:

    Kirain ada tulisan top gearnya om kayak legenda wkwkwkšŸ˜‚

  7. yfamomolover says:

    Joss lah,biar kagak lupa masukinnya,huahahaha.soalnya di k45 gen 1 ai cuma bisa kira2 ini dah masuk berapa ya???.ntar malah masuk angin kali hehehe….

  8. COCODOT says:

    Waduh bingung nya

  9. aduh aku lupa says:

    wah talang air nya perlu di benerin nih, ngegrojok

  10. COCODOT says:

    Mang kobay aya dimana mana ey, di tiap blog terpampang cbr150r KOBAYOGAS. COM sip mang ane bangga maju terus mang, SUKSES!

  11. Archiee says:

    Ada hai bro, hai sist, sama ready to die gak ?

  12. Elang says:

    ane demen kalau fitur ini ada di setiap motor sport, gak hanya melulu bebek

    Ketika motor matic/bebek pake engine guard, manfaatnya dimana?

    http://elangjalanan.net/2016/02/11/pasang-asesoris-engine-guard-di-motor-harian-akan-lebih-banyak-mudaratnya-ketimbang-manfaat/

  13. riyadi 21 says:

    besok minggu ada test drive buat pengunjung.a ga ya. wkwk. lumayan kan

  14. Siapa aja says:

    Semoga aslinya lebih bagus deh, cungkring banget di foto wkw

  15. RichardGN says:

    Ngeliat indikatornya itu perjuangan

  16. Ā© says:

    Ada salam nya hi gk bro??
    “Hi Overstroke”

  17. lg says:

    sosok?
    sosok apa? sebelah mana?
    sosok merinding series?

  18. Kukira fuel indicator, sedikit mirip ncb hhe

  19. ruby says:

    spidometere mootor H*nda sering kacau sensornya, apalagi bagian FUEL dan Odometer……………

  20. bdt says:

    copy dari sebelah?

  21. Marquezisasi says:

    Om Kobay … gambar penampakan CBR150R Facelift-nya Om Kobay dikutif di Otodriver …. eehhh Otorider … tandanya Blog bintang 5 nih om Kobay …

  22. Age Tampan says:

    cakeep

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *