speedometer New CBR150R facelift K45G

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Seperti keran air yang bocor, baru saja kita lihat sosok yang disinyalir kuat sebagai foto All New Honda CBR150R facelift K45G, eh part lainnya menyusul!!

Enelan ciyus, foto foto New Honda CBR150R facelift tersebut padahal baru disinyalir loh, tapi sinyalemen nya kuat pake banget kekekke… Eh sekarang penampakan bagian lain dari New Honda CBR150R k45G tersebut sudah terlihat.. Padahal KBY lagi asik nih ngedraft artikel Yamaha R15 facelift šŸ˜€

Seperti yang disebutkan di beberapa blog sahabat lainnya, terdapat foto yang diindikasikan kuat sebagai speedometer new honda CBR150R facelift 2016 tersebut di dapat dari sebuah grup facebook, sangat jelas banget terlihat. Mirip dengan speedometer milik New CB150R yo lads..

Bentuknya octagonal alias bersudut 8, mirip dengan milik saudaranya yakni New CB150R, hanya beda di bagian detail. Speedometer new honda CBR150R facelift memiliki tombol fungsi seperti reset dan select di bagian bawah kiri. Kemudian speedometer new honda CBR150R facelift 2016 ini juga ada fitur yang baru, ada gear indicator!!

Wah fitur yang baru nih yang bikin pemilik New CB150R gigit jari (gampang ganti aja speedometernya hahaha). Speedometer Honda Sonic memang ada gear indicator, tapi tidak ada lain lain seperti tripmeter dan jam digital.. Nah yang belum diketahui apakah speedometer new honda CBR150R facelift ini nantinya ada MID-nya seperti average fuel?

Entahlah, sementara waktu, kita geber dulu yang ada, tuh lihat speedometer new CBR150R facelift.. Eh by the way yang sebelahnya sosok apa ya? šŸ˜€

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

47 COMMENTS

  1. Joss lah,biar kagak lupa masukinnya,huahahaha.soalnya di k45 gen 1 ai cuma bisa kira2 ini dah masuk berapa ya???.ntar malah masuk angin kali hehehe….

  2. Mang kobay aya dimana mana ey, di tiap blog terpampang cbr150r KOBAYOGAS. COM sip mang ane bangga maju terus mang, SUKSES!

  3. Om Kobay … gambar penampakan CBR150R Facelift-nya Om Kobay dikutif di Otodriver …. eehhh Otorider … tandanya Blog bintang 5 nih om Kobay …

Yuk Tinggalin Jejak Lads..