CBR

Modifikasi Yamaha Xabre – Ketinggian? Tenang Ada Lowering Kit Kok..

xabre silver blue modif 2

Kobayogas.Com – Hola lads… Desain dan sosok unik dari Yamaha Xabre (baca: Seber) memang membuat kesengsem bagi bikers yang ingin tampil beda..

Sosok dan desain “extreme” ala Yamaha ini memang seakan akan Yamaha Xabre menciptakan “kelas” tersendiri bagi dirinya untuk kelas sport 150 cc. Bahkan dengan saudara-saudaranya sendiri yakni Yamaha Byson dan New Vixion, sang Xabre seakan berbeda, padahal secara platform, dirinya terbuat dari Vixion juga..

baca juga: foto-foto Yamaha Xabre 150

Bentuk ala motocross/ dirt bike dengan riding style yang unik, yang berbeda dengan motor kebanyakan di kelasnya, seakan menantang Yamaha Xabre ini untuk ditaklukkan. Desainnya pun berani dengan lampu depan nyeleneh plus kehadiran spesial dari suspensi depan upside down berkelir emas bikin kojel kojel yang melihatnya 😀

baca juga: Test Ride Yamaha Xabre, Riding dan Cornering Style Yang Unik..

Namun ada satu kekurangan dari Yamaha Xabre ini lads, bukan dari desain atau fiturnya, melainkan sesuatu yang bakal menyulitkan rider dengan tubuh di bawah 163 cm..ya, seat height alias tinggi jok dari Yamaha Xabre 150.. Dengan seat height 800 mm lebih, tentu termasuk tinggi untuk ukuran kelas 150 cc sport.

tanpa lowering tuh liat jinjit kan?
tanpa lowering tuh liat jinjit kan?

Hal tersebut tentu membuat kawatir calon buyer yang merasa memiliki tinggi pas pasan hehe, takut jinjit parah!.. Cukup banyak yang menanyakan tentang ketinggian jok Yamaha Xabre 150 ini kepada KBY lads..Apakah perlu dilakukan modifikasi Yamaha Xabre jika sudah kadung beli? Misal papas jok gitu? Oh jangan..

Nah sekarang KBY punya jawabannya, jangan kawatir! Karena Yamaha menyediakan aksesoris Yamaha Xabre kok, termasuk lowering kitnya. Lowering kit Xabre ini membuat ketinggiannya berkurang sekitar 3cm. Kalau bobot ridernya berat ya makin turun hihihi..

dengan lowering kit lebih pendek
dengan lowering kit lebih pendek

Aksesoris Yamaha Xabre memang lengkap, Yamaha sudah menyediakan lowering kit Xabre ini, karena paham selain tinggi, tidak semua masyarakat Indonesia itu bertubuh tinggi kekeke.. Harga lowering kit Yamaha Xabre Rp. 300 ribu, Tidak mahal kan untuk sebuah genuine accessories?

Tuh bentuknya ada pada foto yang KBY lingkari. Mau contoh yang sudah terpasang? Silakan dilihat foto foto KBY di atas Yamaha Xabre modifikasi berwarna silver blue dengan akses hijau fluorescent.. So gak usah kawatir lagi soal ketinggian ya? Geber lads..

Daftar Harga Aksesoris Yamaha Xabre 150:

  1. Master Cylinder Cap : Rp 135.000
  2. Fuel Cap Pad (tutup tangki) : Rp 100.000
  3. Tank Pad Carbon : Rp 150.000
  4. Short Rear Fender : Rp 750.000
  5. Chain Guard : Rp 310.000
  6. Lowering Kit : Rp 300.000
  7. Guard Engine (L) : Rp 720.000
  8. Set Air Intake (L/R) : Rp 180.000
  9. Guard Engine (R) : Rp 900.000
  10. Radiator Cover : Rp 450.000
  11. Lever Set (L/R) : Rp 450.000
  12. Guard Hand Set : Rp 275.000
  13. Stay Guard Hand Set : Rp 680.000
  14. Billet Parts : (Rp 290.000, Rp 290.000, Rp 190.000)

bonus: foto-foto modifikasi Yamaha Xabre

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3237 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

56 Comments

  1. Eta mun make Lowering kit, jarak ka tanah mikin deket meren nya, te make Lowering kit oge masih deket xabre ka tanah di banding nvl teh

    • punya saya gak miring kok mas, teman sekantor juga gak miring kok spakbornya. 2 minggu yang lalu datang dari inden.

  2. jauh hari sebelum diluncurkan,Petinggi YIMM mosok ndak baca spek Motornya.kalo tinggi joknya seMoge.apa susahnya bilang kebagian desain:”rendahin 2cm.itu permintaan Pasar”.cuma 5 suku kata.memang ndak Focus sama kerjaan dan hasil kerja.

  3. kadang kita lihat Sport/Bebek yg joknya rendah diTinggikan penggunanya yg ingin”njentit”(Nungging).kata yg make kaya”doggie style”.tapi pabrik bikin joknya rendah.karena yg suka nungging ndak banyak.atau Petinggi YIMM suka nungging2.Ngoahahahaha.suruh Petinggi YIMM duduk diJok Xabre kan ndak bisa.duduk doang kaga bisa apalagi pake.Ngoahahaha.

      • Huahahaha.FBY meradang Petingginya salah strategi menyalahkan badan Cebol.Gue 187cm,biasa naik R Ceng Jie GS juga enak2 aja.malah sudah bawa si Ceng Jie keAston Hotel Luwuk Touring(sekarang Estrella Hotel).Lo jualan milih2 yg tinggi badan doang diIndonesia makanya YIMM produknya Melorot Petingginya Guoblok.Huahahaha.

      • @dewa, ada juga ya penggemar motor besar yang masih ngurusin motor 150cc kakakakakka

  4. om kobay knp setiap pake helm kuning mukanya kyak optimus prime kena abu gosok?
    ngoahahahahaha

  5. YIMM adalah Pabrik Perakitan diIndonesia,Xabre 97persen kandungan Lokal,berarti diDesain dan diVendorkan diIndonesia dgn Pasar Indonesia.kalo dijual diIndonesia kenapa ndak diRancang untuk tubuh rata2 orang Indonesia.inikan sebuah kesalahan Strategi,Gue ndak ngeBC Kwalitas,Tapi keBloonan yg ACC Desain.baca Speknya Protes Desainer.kalo unit Export baru tinggiin.FBY mikir yg salah bukan Motornya tapi Pengelola Perusahaan yg bikin YIMM nyungsep,Ngoahahahaha

  6. NMax suspensi kaya batu supaya diajak ngebut Stabil.kalo empuk takut limbung saat belok mereng2.sekarang coba Pikir”Banyakan Mana Pembeli NMax yg suka ngebut mereng2 VS jalan2 dgn Anak Bini menikmati perjalanan”.Kenapa ndak jual yg empuk?bagi yg suka Mereng2 jualin suspensi keras.Begitu juga Sabre,jual yg joknya rendah,yg suka tinggi dijual”Peninggi Suspensi”.Voting aja pilih yg Banyak bukan yg dikit.Paham???bukan menghina yg Cebol jangan Beli.Bodo keminter Ngoahahaha.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..