CBR

Foto Gallery Yamaha Xabre, Silver Birunya Keren, Lihat Langsung Lebih Mantap!

xabre silver blue samping 3

Peringatan, Kesengsem Sama Motor Ini Bukan Tanggung Jawab Pemilik Blog

Kobayogas.Com – Hola lads.. Seperti yang sudah diketahui, Yamaha Xabre memiliki 3 pilihan warna, yaitu hitam dengan aksen merah, grey alias abu-abu tua, dan silver aksen biru.. mana paling keren?

Kalau keren kerenan dari sisi warna sih jelas kembali ke selera asal masing-masing, tapi satu hal yang jelas sosok Yamaha Xabre yang sudah banyak banget fotonya di dunia maya ini jauuuhh lebih keren setelah melihat langsung!! Gak percaya? Ya udah wkwkwkkw..

Nah pada hari Senin kemarin, saat sesi test ride Yamaha Xabre, panitia dari Yamaha menyediakan 5 motor Yamaha Xabre 150. Tiga diantaranya untuk para test rider, dua unit lagi memang disediakan khusus bagi Road Captain (RC) dan juga Sweeper yang ridernya diambil dari YRA (Yamaha Racing Academy).

baca juga: test ride Yamaha Xabre, Corneringnya Bergaya Unik!

xabre abu abu

Tentu ketiga Yamaha Xabre tersebut sesuai warnanya, ada hitam-merah, abu-abu tua dan silver-blue. Kebetulan ketiganya kena jepret semua oleh KBY, nah mangga disimak foto gallery Xabre 150 ini lads, mana yang paling keren? Kalau kata KBY sih warna biru. Kenapa? Meskipun tidak terlihat segahar hitam-merah, justru si biru ini ada faktor fancy-nya.. Cocok buat show off!

baca juga: Video review Yamaha Xabre, lengkap dari fitur sampai suara knalpot..

Oia karena suka warna yang silver-biru, jadi ya mangap kalau foto gallery Yamaha Xabre ini kebanyakan yang biru! hihihi, mangga digeber maaaangg..

xabre red


Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3224 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

123 Comments

  1. biasa aja sih. cuma ganti plastik. toh teknologynya gtu” aja. orang tu jual teknologi bukan jual Plastik. -,- wajar si plant cuma 2.

    • teknologi no 1?
      150cc 2klep pendingin udara dijual 27jt knp laku?
      avanza knp lebih laku dr ertiga?
      fortuner knp lebih laku dr pajero?
      innova knp lebih laku dr mux?
      karena mindset indonesia adalah astra, bukan astra ya jelek.

      • ane suka komentar ente…top deh
        fenomena mindset indo sangat aneh

        *tapi masih bingung 27jt 2 klep 150cc itu apa..

    • sebentar lagi Honda copy paste keluarin CB190 (Cina) dan CB Hornet 160R (India) yang pake Tangki Plastik ikutin Yamaha sambil lirik CBR1000 dan CBR600 pake tangki plastik

  2. Yang grey sepintas kaya nvl gold … alamat ora payu…. hanya yang red ma blue yang laris manis…

  3. owh jd harus dipujaa pujiii
    di jilaat sana siniii ploduk ploduk yamehong biar si abudin gak memek *eh mewek jel terkojel kojel di fakebook ya??

    salam mewek yamehong

    • Kesambet apa tong!! yang mewek kaum kambing dikasih DOHC Overstroke model motor bapak2 ditambah plastik kiwir kiwir, mesin klotok2, cat bunglon

    • memang di akui, jualan honda walau produknya gtu2 aja tp ya laku keras
      ini disebabkan karena kekuatan brand honda dan sales2 AHM (termasuk blogger2 ternak)
      padahal mah kl pembeli nya sadar.. tehnologi yg dibangga2kan yaaa sekelas DOHC bala2

      • Mendapatkan kepercayaan itu gak mudah dan gak diraih dalam 5-10 tahun..
        Silakan dirunut kenapa brand macam gini bisa terus bertahan malah jadi sukses… Hehe

      • setuju ama kobays….gak mudah bangun merk/brand walau lebih dri apapun yg kita kasih…..gak mudah dapet kepercayaan…..palagi jutaan orang…cmn didepan puluhan orang aja susah ..

      • produk laris karena kena di hati.. contoh gampang, mie instant yg satu itu, meskipun banyak merek laen tapi ujung2nya balik lagi ke yg itu.. karena emang paling enak..hehe..

        Kalau di otomotif mungkin bukan karena enaknya, tp sudah percaya puluhan tahun terbukti gak rewel, gak nyusahin.. misalnya..

        Nah itu yang jadi peer para kompetitor menurut gw..

      • kenapa orang pilih iphone yang gak buas spec nya, kenapa pilih pepsodent, kenapa pilih mi instan itu tuh, kenapa aer putih itu lagi itu lagi….kenapa coba…

      • Knapa motor Supra kampret saya yg udah 16 belum dijual2? Sementara temen seangkatan yg ditahun 2002 beli shogun udah 4 kali ganti motor. Knapa? Knapaa? Karna saya gak pny duit bt ganti. Ciakakakkakaa….

      • baru OL meneh
        kenapa brand Honda begitu kuat sebagai motor awet dan irit
        karena Honda sudah bermain di motor 4tak lebih dahulu
        sedang yamaha masih bermain 2tak dan 4tak, tp lebih terkenal 2tak
        mindset orang indonesia, 4tak = irit dan “bandel”.
        kenapa motor2 honda lebih awet ?
        karena yg make biasanya “bapak2” dengan kecepatan sedang2 saja (alon2 asal klakon)
        sedang yamaha or suzuki menjual “motor kencang”, dipake geber abis
        kalo ga kecelakaaan.. ya itu motor cepet “rusak” (namanya juga sering geber)

        saat ini smua bermain di 4tak.. toh soal irit..smua juga bisa menjual soal irit
        soal awet.. 11 12 lah .. tergantung perawatan juga (banyak juga kasus motor honda jebluk)

        so .. brand honda memang kuat
        soal kualitas .. belum tentu lebih dari kompetitor

        #analisaPribadi

  4. aduh sayang yg warna merah seperti di tailand ga ada disini. klo ada bisa tambah kojel-kojel tuh ane.ekekekekek.

      • Mang Kobay ane mau nanya nih ane mau beli mobil buat belajar nyopir nih ada tertarik mau beli ford laser sedan 89 warna biru tahunya harga 12,5jt nego lagi menurut ente cocok dibeli gak? buat belajar sopir.

  5. Bloger itu biangnya SELES.. Seles tampa Bendera..

    Smw motor dibilang Joss.

    Terutama IWANBAYARAN.

    KOMENTAR SY KLO CRITICAL langsung Dihapus..

    WA DH G PERCAYA MA BLOGER SEBELAH.. YG BAHASANYA LEBE.. SUKA PROFOKASI..

    isinya sampah2 SELES yg komentar G bermutu..

    Demokrasi harusnya org bebas berpendapat..

    Blognya IWANBAYARAN.. Seles Ganda. SiProfokator Ulung.

  6. Iwanbayaran sia..

    Bloger Seharusnya G berlebihan.. Klo ngomongin kelebihan dari sebuah prodak.

    Bloger juga g boleh ragu ungkapin minus sebuah prodak.

    IWANBAYARAN ITU BLOGER PENCERAG APA SELES TAMPA BENDERA SIHH..

  7. paling bingung klo liat motor baru yamaha, yg diliat pertama spakbornya menceng ato engga 😀 :D, heran saya ma org YIMM, ini hal kecil tapi klo udah urusan ma org indonesia yg lipstik lebih utama, hal kecil bisa jadi gede..

    • Coba cek lagi mata anda sfa JELEK BEGITU headlamp wagu tangki model kotak model depan beda jauhh sama Xabre yang Macho sadis cocok dengan Slogan “The Dark Side of Indonesia”

  8. Lah malah ada yang bahas blogger di artikel mongtor, ya terserah pribadi masing-masing lah.
    Yg bahaya tu yang ” lambe jaran ” belum jelas udah koar2x
    Ekekekekeke

  9. karena tampang xabre yg galak.. menurut ane
    warna hitam+merah membuat xabre lebih (anissa) gahar
    warna biru malah membuat xabre lebih kalem ..

  10. keren2….beli donk….dri photo aja dah keren….apalgi aslinya, kaya gw liat NVL…diiih macho banget, apalgi ini….

    wih serem juga sales2 yang nyerang bloger…..( pake nickname bloger/photo bloger)….ternyata dari atas kebawah gtu yah….bener2 massive …maksud kan om kobays….

  11. Anjriiit..keren mang euy…jd minder yeuh mt25…sok lah yimm ulah ngeyel…tah kos kieu r/mt25 teh kudunamah..banana arm almu..deltabox..maknyosssss

  12. Eh mang pangtanyakeun eta tuas klakson dan sein Knapa bertukar posisi? Apakah hanya di produk xabre begini ato akan diterapkan di produk2 lain sesuai regulasi eropah?

    • Poho waeee… Pas launching di bali kan udah kliatan itu posisi holder kiri. Ngan gegara Blogger fifauzi tutup dan Blogger vcd bajakan merajalela jadi we teralihkan.

  13. Mau pake usd limbah moge mahal beli sma masangnya, beli yg aftermarket takut remek ..
    Akhirnya si cebong ane pake USD pipa pralon ..tpi lumayan menipu secara visual ..
    Lumayan buat yg mau pake USD tpi sayang dananya, sma gk takut handling brubah ..

5 Trackbacks / Pingbacks

  1. Official Test Ride Yamaha Xabre, Cornering Bergaya Dirt Bike Yang Unik…! | KobaYogas.COM
  2. Xabre Yang Warna Biru Silver Itu Seger… Lihat Galeri Fotonya… | WARUNGASEP★★★☆☆
  3. Video Review Yamaha Xabre, Lengkap Dari Fitur Speedometer Hingga Suara Knalpot..! | KobaYogas.COM
  4. Modifikasi Yamaha Xabre – Ketinggian? Tenang Ada Lowering Kit Kok.. | KobaYogas.COM
  5. Top Speed Yamaha Xabre – Handling dan Performa Di Sirkuit [Video Blog] | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..