CBR

Gallery Foto TVS Apache RTR200 Warna Merah Doff.. Ajib Juga..

emblem Apache 3 dimensi timbul
emblem Apache 3 dimensi timbul

Kobayogas.Com – Hola ladssss.. Mungkin ini lah produk dengan merek asal India terheboh setelah Bajaj Pulsar 200NS beberapa waktu lampu.. TVS Apache RTR200

New TVS Apache 200 sudah resmi diluncurkan dengan harga Rp. 23.9 juta. TVS Apache RTR200 ini dilengkapi dengan 3 pilihan warna. Hitam, Putih dan Merah.. Yang unik bukan jenis warnanya, namun bahan catnya, kesemua pilihan warna Apache 200 ini doff! Tidak ada yang metalik lads..

Nah kali ini, KBY akan share gallery foto TVS Apache RTR200 warna merah doff hasil jepretan mang Rama Otoborn yang mewakili Kobayogas.com untuk hadir di Sentul pada sesi undangan test ride.

TVS Apache RTR200 red doff 2

Sebenarnya fotonyaΒ TVS Apache RTR200 warna merah doff ini banyak banget, nanti dipilah lagi mana yang lebih baik. Sementara pelototin dulu yang ada siapa tau diantara lads sekalian ada penyuka warna merah, terutama doff.. mangga digeber, disedot juga boleh .. sroottt

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

pakai ini akan bakal susah ketemu kembaran

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3311 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

38 Comments

  1. kok abis baca tulisannya om ben ngeliat si apache rongatus udah gak minat lagi yah , ngilu aja bayangin vibratornya maen kenceng di jalanan lurus

    kata TVS bacot doang, beli juga kagak πŸ˜† XD

  2. ah mang kobay mah heureuy, mangga di sedot, tapi “Maaf, tapi halaman yang Anda cari tidak ditemukan. Mungkin pencarian akan membantu.” wew πŸ˜›

  3. Melimpir ke warung om ben..

    Penyakit motor indihe masih aja ternyata..
    Jok tinggi, titik berat juga tinggi. Mantap dah..
    Mestinya kasih lowering kit ama titik berat dibikin ketengah plus lebih rendah..
    Temen tiap hari pp jkt planet bekasi pake tetangga tvs macet2an 3 bln ilang tuh lemak 10 kg xixixi

Yuk Tinggalin Jejak Lads..