Honda

Fitur New Suzuki Satria FU Injeksi Ada Semua Di Video Ini..!

New Suzuki Satria FU injeksi Kobayogas

Kobayogas.Com – Hola lads.. Wah New Suzuki Satria FU injeksi hadir lagi kabarnya.. sempat tenggelam dan belum ada kepastian, kini satu video gamblang nongol lads..

HCGK

Video berdurasi 7 menitan ini begitu jelas dan gamblangnya memperlihatkan sosok dari New Satria FU injeksi berwarna merah ini. Nyaris semua sektor dibahas di dalam video itu lads.. Mulai dari fitur, akomodasi hingga teknologi.. Wah pokoknya sekitar 70% kita bisa tau deh Satria Injeksi terbaru ini..

Memang tidak semuanya terungkap dengan gamblang dari video New Satria FU injeksi tersebut, misal rem sudah led atau belum, karena orang yang ada di video hanya bilang, lampu depan semua Full LED (mungkin termasuk sein/ winker nya).. Kamera juga tidak menyorot dengan jelas lampu rem-nya.

bagasi New Suzuki Satria FU injeksi Kobayogas

Namun kita bisa lihat bagasi New Satria FU injeksi yang panjang dan cukup dalam yang berada di atas rangka depan. Kita juga bisa menonton bagaimana cari mengunci dan membuka kunci magnet ala Suzuki Satria injeksi ini.. Juga terlihat betapa besar radiator milik sang Satria 150 injeksi baru..

radiatornya gede beut

radiatornya gede beut

Wis pokoknya tontoh weh mang, banyak lah yang bisa kita ketahui dari New Satria FU injeksi ini, tapiiii kapan sih nongolnya.. kok kayaknya lebih menarik ini dari Honda Sonic 150 ya hehe.. Thanks ya buat bro Yoseph Ari Hutama atas tag nya di FB..

link HP

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in New Product, Suzuki and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

40 Responses to Fitur New Suzuki Satria FU Injeksi Ada Semua Di Video Ini..!

  1. ardiantoyugo says:

    sadis…

    Tips memperbaiki headlamp yang bocor: http://wp.me/p1eQhG-1vD

  2. ardiantoyugo says:

    menguasai tenan…

    Tips memperbaiki headlamp yang bocor: http://wp.me/p1eQhG-1vD

  3. proud2ride says:

    Ini baru lezat lads,, juooosss hehehe

  4. Age Tampan says:

    Mantaaaaab..

  5. Supra 2002 ku Awet Rajet says:

    Asli gagah, fitur canggih, ada bagasi pula. Pantes suzuki merong2 sonic kemurahan. Mestinya sonic tu 45juta, biar satria fufi aman buka harga di 38juta. Secara sonic kan mesin abal2, odong2 punya. Kl satria fufi kualitas yahud. #logika Pabrikan putus asa.

  6. yookee says:

    Td nunjukin video ini ke anak warteg depan kantor yg motornya FU current. Dia komen gini, “motor lanang koq injeksi” wkwkwkwk..

    Tapi dia bilang juga,”tapi emang bang, Satria saya kalo bawa jarak deket emg boros bgt” rupanya dia jg paham injeksi akan bikin bensin lbh efisien.

    Kalo liat reaksinya sih masih 50 : 50 antara gak suka dan kaget penasaran. Penasaran wkt liat radiatornya segede gt.

    “Radiator segede gini, mesin bs teriak lbh tinggi kali ya bang?” Kalimat terakhir doi sblm balik ngelayanin org yg mau makan lagi.

  7. benmotor says:

    body bolong bolong hahaha

  8. soedron says:

    Ad tulisan (twin spark) d striping????
    Bs d jlaskan lads????

  9. Skipper says:

    Kok ada kata2 twin spark nya yo?

  10. rocketroll90 says:

    Depan & samping mantap bner ni Juki.
    Demen bgt dah asli..
    Eh ke blakang’y menganut stoplamp aneh kaya sonic 🙁 bagusan stoplamp terdahulu.

    Walaupun demem ky’y ga bisa memiliki walaupun punya uang, bini ga suka Tipe ayago soal’y 😀

  11. Bagja says:

    Aslina keren mang, coba tumpakan jigana cuco 😀

  12. waqit says:

    kepincut
    tp g seneng ayago . nunggu btangannya aja , moga si juki sudi buatin

  13. dewa says:

    sebagai FBH saya kalo nyampah diWarung ini agak bersihan dikit,ndak seKempro/Kotor diIndobiker.soalnya AHM pasang iklan disana.ndak enak sama KobaY bila AHM kaga pasang iklan diSini lalu FBH obrak abrik warungnya.Hooiii AHM pasang iklan diSini doooong.biar kita2 enak kalo nyampah.Ngoahahaha.

  14. RichardGN says:

    apakah rem sudah led ?

    rem pake kaliper om wkwk

  15. Dari depan tampan
    Buka bagasi, ada tempat kanebo, isinya jas hujan

  16. yookee says:

    Hmm gmn ya, mesin itu sekalipun udh di injeksi-in, ttp gak reliable dgn masa sekarang. Udh pake radiator segede gitu tapi mesin masih pake kisi2 udara. Di sisi lain sis mau ngurangin bobot motor tapi mesinnya sendiri msh pake air fin jaman karbu yg udh jelas nambah bobot motor. Ini riset yg terlalu buru2. Supaya motor ttp dpt PWR, Rangka dibuat ringan, tp bobot mesin ttp berat, dan RPM yg dipaksa teriak setinggi tingginya.

    Kalo sis sampe bisa bikin motor yg ttp ringan, easy to handle, dan awet, patut diacungin jempol dah insinyur2nya.

  17. AYAGO LOVERS says:

    Perang AYAGO baru saja dimulai.
    SATRIA F150 INJEKSI VS SONIC 150.
    YAHUD…
    Ditunggu Komparasinya ya MAS KOBAY… Respect (y)

  18. Pingback: Email Pembaca: Pengen Naik Kelas Dari Skutik 110 ke Sport 150.. | KobaYogas.COM

  19. Pingback: Dua Motor Baru, Yamaha Xabre 150 dan Suzuki Satria FU Injeksi Rilis 1 Februari 2016! | KobaYogas.COM

  20. Pingback: Email Pembaca: Pilih Sonic 150, Satria Injeksi, Supra 150 atau MX King Ya? | KobaYogas.COM

  21. Pingback: Harga Suzuki Satria FU 150 Injeksi, Top Speed Gigi 5 Tembus 138 km/jam di Sentul!.. | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..