CBR

Cari Aksesoris Yamaha New Fino 125? Ini Dia Daftar dan Harga Aksesorisnya..

New Fino 125 Blue Core Premium Red Berry Latte (Merah)

Kobayogas.Com – Hola lads, demi mengakomodir keinginan berdandan dari paraΒ  pemilik Yamaha New Fino 125 yang baru rilis, Yamaha pun sudah siapkan aksesorisnya lads.. Apa saja dan berapa harganya?

Biasa lah itu, kalau punya barang baru pasti kepengen banget dipercantik, diperbagus, dimodifikasi atau singkatnya didandanin lah.. Lalu bagaimana kalau produknya masih baru seperti New Fino 125 ini? Oh tenang jangan kawatir lads, Yamaha itu paling responsif kalau soal beginian..

Buktinya mereka sudah menyediakan paket aksesoris lengkap untuk New Fino 125Β  yang baru saja dirilis per hari Sabtu 9 Januari 2016. New Fino 125 Blue Core yang Stylish and Beautiful diistimewakan untuk wanita, dipercantik dengan 9 buah asesorisnya. Cocok memperkaya gaya fashionable baik itu untuk New Fino 125 Blue Core tipe Premium maupun Sporty.

Ada 9 aksesoris New Fino 125 yang disiapkan oleh Yamaha. 9 asesoris tersebut adalah Cover Inner Pannel, Wind Screen, Cover Headlight, Cover FR Flasher, Hook, RR Foot Rest Set, Cover RR Flasher, Centre Bag Brown, Classic Helmet (Premium Classic, Royal Classic, Street Classic).

Bisa didapaykan dimana kang kalau tertarik buat beli nih? Tenang, aksesoris bergaya itu dijual terpisah atau satuan dan dapat dibeli oleh konsumen di diler-diler Yamaha. Nah jelas kan dimana bisa mendapatkan asesoris New Fino 125? Tinggal datangi saja dealer Yamaha terdekat di kota lads..

”Tren motor terus berkembang dan asesoris salah satu bagian darinya yang sudah menjadi bagian tak terpisahkan untuk bergaya dan juga untuk memanfaatkan kegunaannya bagi pengendara. Yamaha pun memperhatikan hal ini termasuk untuk produk terbaru New Fino 125 Blue Core disiapkan asesorisnya. Silakan dibeli di diler-diler Yamaha,” papar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Berikut Daftar Harga Aksesoris New Fino 125 Blue Core :

1.Cover Inner Pannel : Rp 85.000
2.Wind Screen : Rp 650.000
3.Cover Headlight : Rp 110.000
4.Cover FR Flasher : Rp 85.000
5.Hook : Rp 100.000
6.RR Foot Rest Set : Rp 275.000
7.Cover RR Flasher : Rp 85.000
8.Centre Bag Brown : Rp 300.000
9.Classic Helmet
-Premium Classic : Rp 299.000
-Royal Classic : Rp 299.000
-Street Classic : Rp 310.000

asesoris new fino 125 kobayogas

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3226 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

29 Comments

  1. siFino M3 diprediksi jadi penghuni Gudang maka Aksesorinya sudah dipastikan Menumpuk diGudang.Ngoahahaha.

  2. Ana suka pake windshield yg lebar ..
    Yg portable bisa dinaikin n turunin..bsa hemat bensin ..
    Kalo angin lagi besar ana kembangkan windhlshieldnya nangkep angin supaya motor jalan kena angin .. Kalo mau ngebut windshield dturunin ganti pake mesin ..

  3. Jualan motor apa aksesoris sih skrg yimm? Emg gudang muat?
    Sekalian aja bsok gantungin kunci motor kasih suling…trus jok nya ada motif kek piano…di setang taruh senar gitar..sp thu bisa dimainin pas nunggu macet
    -_-

  4. Keliatan ini motor kagak niat dibikin. Mosok model copy paste dari sebelumnya.
    Cuma templok mesin baru. Tanda YIMM ga mau fokus kemarket lowend? Hwehwehwe.

1 Trackback / Pingback

  1. Yamaha New Fino 125 Resmi Dirilis, Harga 16,25 juta, Cocok Untuk Wanita.. Pria Bagaimana? | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..