Lagi Ngetrend Suntik Mati Produk, Giliran Xeon Digantikan Yamaha Aerox…

wpid-Yamaha-Xeon-GT-125-1.jpg

Kobayogas.Com – Hola lads, bukan karena suntik mati alias stop produksi lagi ngetren belakangan ini terus Yamaha ikut-ikutan dengan menstop produksi Yamaha Xeon GT125..
Kalau lads membaca artikel sebelumnya tentang Toyota Nav1 yang stop produksi dan juga Toyota Etios Valco yang disuntik mati, memang ada kemiripan dari kedua produk berbeda ini.. Yaitu sama sama dihentikan produksinya, namun Yamaha Xeon GT125 Eagle Eye akan digantikan Yamaha Aerox bluecore.. Penyebabnya apakah sama?

Kalau Toyota Nav1 dan Etios Valco sih sudah confirm dan ada beritanya, nah kalau Yamaha Xeon akan diganti Yamaha Aerox ini masih belum ada official release-nya, masih berupa isu namun indikasinya cukup kuat seperti yang Mario Devan bilang lads.. Sepertinya penyebabnya kurang lebih sama, yaitu tidak mencapai target penjualan atau penjualannya tidak menggembirakan..

Padahal menurut opini pribadi KBY sih Yamaha Xeon bukanlah produk yang buruk, bahkan Xeon RC merupakan skutik yang halus dari sisi mesin dan getaran, karena teman kantor ada yang punya dan sudah mencobanya. Hanya memang bicara fitur serta akomodasi yang sepertinya sudah wajib hadir di sebuah skutik, Xeon tak berdaya melawan kompetitornya.. Lalu bisa apa Yamaha Aerox di Indonesia?

yamaha aerox indonesia kobayogas

Yamaha Aerox sendiri sebenarnya belum terlihat lebih digdaya dari Xeon, Aerox 125 konon dipersenjatai dengan mesin VVA (Variable Valve Actuation) seperti pada Yamaha NMax. Namun dari sisi fitur atau akomodasi, Aerox belumlah terlihat secara komplit. Hanya dari sisi desain dia lebih unik seperti X-Ride..bahkan dari penampakan yang ada, ban skutik ini masih juga kecil.. Cukupkah hal tersebut?

Menurut KBY sih belum cukup.. Itulah mengapa KBY beropini bahwa sebaiknya Xeon jangan disuntik mati, tapi tetap ada justru sebagai pendamping Yamaha Aerox.. Yamaha Aerox 125 dari sisi desain tidaklah buruk, cenderung unik, modern, sporty sekaligus futuristik, namun model skutik kaya gini, seperti yang sudah sudah sangat segmented dan niche (sempit/ kecil) pangsa pasarnya..

Tapi bukan tanpa resiko sih memang, dengan tetap mempertahankan Xeon dan Yamaha Aerox 125 bluecore hadir, maka production cost juga jadi dobel sih.. ya jadi ada dua produksi.. Mungkin YIMM sudah memprediksikan hal ini.. Kita lihat saja nanti lads, semoga saja Aerox dibekali fitur yang mumpuni sebagai pemikat sebagaimana halnya Yamaha NMax tempo hari…

Bagi penyuka skutik non mainstream, Aerox bisa jadi pilihan nih..

yamaha aerox kobayogas 2

Baca juga artikel artikel NEW PRODUCT lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in New Product, Yamaha and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

82 Responses to Lagi Ngetrend Suntik Mati Produk, Giliran Xeon Digantikan Yamaha Aerox…

  1. warungasep says:

    kayaknya belum bluecore sama gk VVA deh, imho jeng jeng wkwkwkw

    Motor baru Honda di tahun 2016

  2. Arif Dadot says:

    ban mungil sama bodi bantet bikin ilfil aaja deh ngeliatnya, gak bisa move on kayaknya yimm

  3. Kang Udin says:

    Didiyeu mah asa blogger hungkul euy nu komen teh…ari Sales jeung FB + Konsumen Biasana kamarana? Hehehe,

  4. RichardGN says:

    kok yamaha ini hobi banget nge-rebranding ya, gak konsisten kaya honda. makanya sampe sekarang itu beat, vario, dkk namanya lengket banget di masyarakat

    • Hahaha says:

      Karena honda minim inovasi. Wong market share udah dipegang ngapain cape2 riset. Kasih aja produk yang sama diulang2 tiap taon juga pasti laku. Wong konsumennya goblok2. Hwehwehwe.

      • bagggong says:

        mas yg pinter, bukanya secara fitur matic honda itu lebih banyak drpada kompetitor ya? jadi minim inovasi dr mana? buktinya ap?

        mesin yg mati kalo di standar samping, parking lock brake (atau apalah namanya), radiator… udah lumayan kok inovasinya

      • Hahaha says:

        Fitur matic honda lebih banyak itu cuma mindset, faktanya fitur beti kok. Mesin mati distandar samping, yamaha ada, parking brake lock, yamaha juga ada. Starter senyap? Dari dulu starter yamaha udah senyap ga kayak geledek. Belom lagi diasil, vva, ergonomi, detail, dll. Hwehwehwe.

        Hal kecil aja, ergonomi tangan dalam mencet switch dihandle, motor yamaha switchnya menyesuaikan posisi kiri & kanan, sedangkan motor honda sama semua. Ergonomi jari dalam memencet parking brake, pemasangan spion pun diperhatiin cara muternya supaya kalo crash engga ndlosor karena spion nyangkut. Hwehwehwe.

      • bagggong says:

        dan untuk fitur parking lock, standar samping mesin mati, itu semua di matic indo ya honda yang pertama, makanya lebih laku,. dan satu lagi, starter yamaha yg anda kata dr dulu senyap, tetap tidak sesenyap ACG starter punya honda

        matic honda>yamaha
        sport honda<yamaha

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      80% tu goblok2 smua yaaa.. ciakakakaka….kl petinggi YIMM kayak gini pola pikirnya, siap2 aja 2016 tinggal nama.

      • Hahaha says:

        Fakta. Kenapa ane bisa bilang begitu, coba ente perhatiin target market utama brand honda dari kalangan kelas apa. Hwehwehwe. Kaum marjinal beli motor yang penting DP murah & banyak gimmick. Kualitas urutan sekian. Hwehwehwe.

        Yamaha lebih baik mempertahankan kualitas tapi market share kecil daripada market share gede tapi kualitas ancur. Hwehwehwe.

      • bagggong says:

        untuk bang hahaha,
        gak ad ceritanya mas, orang jualan kok pengen market share kecil, jualan ya cari untung banyak,

        mikir dong, kalo beneran pengen kualitas bagus maskipun MS kecil, knp voxion dkk gak dikasi part sekelas R1, biar kualitas tambah buuuagus, dan MS tambah kuuuuecil

        mikir agak logis dikit napa

      • supra 2002 ku awet rajet says:

        Yamaha lebih baik mempertahankan kualitas ..???? bruakakkakaka… Mas tu ada blogger, beliau udah terkenal sbg panglima FBY temennya mang kobay juga, ampe blg delta box sama banana arm r15 tu ala2 doank. itu yg namanya mentingin kualitas? mesin murah masih pake part ala2. trus ada komplen dr negeri jiran, dia beli vixion di malay, lg berkendara jatoh vixionya gpp. Pdahal wkt di Indo dia beli vixion, cm nyenggol dikit handle remnya bengkok. padahal sama2 yamaha loh, yg kata YIMM vixion malay ya dari Indo juga, nyatanya?

        “…tapi market share kecil daripada market share gede tapi kualitas ancur”, logika bisnis drmana ini mas? ciakkakaka….

      • honda joss says:

        Padahal bapaknya, sodara”nya, temannya, mungkin pacar/istrinya ada yg pakai motor honda…

        Kasian,, dibilang goblok dan kaum marjinal……

        Emang kalo lagi laper,, apapun di halalkan….

        Sabar ya mas hahahahaha

  5. om guns says:

    strategi ganti baju dan nama, karna yang kemarin ga laku,, padahal mah sama aja,,

  6. ardiantoyugo says:

    Ra payu kui…

    Mengurus nomer Axis atau XL yang hilang/rusak: http://wp.me /p1eQhG-1tX

  7. ChUrUtZz says:

    Smua mesin matic yamaha buosok, karakter mesinnya tidak banyak disukai konsumen disini, mana shocknya keras lg, dari dulu budeg sih dikasitau perbaiki karakter mesin eh malah bajunya doank yg diganti, ya ini akibatnya bentar bentar suntik mati

    • Hahaha says:

      Lha, itu kualitas plastik body hondongo dari dulu kayak ember lion star lo ga komplen?
      Jok motor hondongo keras kayak papan bikin biji ngilu lo juga ga komplen? Hwehwehwe.

  8. Paman tang says:

    Ngapain disuntik mati,,wong dibiarin aja produknya masih numpuk di gudang kok…gak usah press release suntik mati,,abisin stok aja dulu

  9. Bonsai Biker says:

    Honda malah mau ngeluarin CBR 150 fcelift, padahal baru stehun lebih dkit, kok gak ngeluarin CBR 250 dulu? Berikut kira-kira alasannya!
    http://bonsaibiker.com/2016/01/06/penjualan-cbr-150-sudah-ngalahin-r-15-kenapa-cepat-cepat-di-face-lift-ini-alasannya/

  10. alay says:

    coba xeon di beri label sayap separo pasti laris.
    Coba vario 125 diberi label garpu tnpa sendok pasti nyungsep.
    Jd. . Laris tidaky tergantung logo aka label.
    Tp . Kalo blog kondang kondangan ini diksh logo sayap separo jg pasti luarise poll. BC ne?

    • Kobayogas says:

      Ah gak juga, itu cs1 label honda gak laris juga hehee.. Kirana juga, legenda gitu gitu aja hehehe

    • Supra 2002 ku awet rajet says:

      CS1 mending mang, emang produk baru yg nyeleneh. Lah megapro sang mantan raja sport bijimane nasibnye? Udah 3 facelift sejak jaman megapro primus msh aja blom bs bangkit paska dihantam habis2an ma vixion. Malah turun kelas denk..

      • Kobayogas says:

        tadinya mau jawab megapro juga, tapi gak jadi karena megapro sempat laris pra hadirnya Vixion hehe..
        Nah kalau CS1 dari lahir aja dah gak laris hehehe.. bukti bahwa logo sayap kepak pun gak selalu laris 😀

  11. alay says:

    coba xeon ditempeli logo sayap separo.
    Mesti luarise.
    Untung blog kondang kondangan ni ga ditempeli logo sayap sparo.
    Wah. .bisa2 luaris BC ne

  12. Archiee says:

    Honda Tiger lgi di suntik KB ..
    Gak tau kapan dlepas kb nye ..

  13. dewa says:

    istilah yg tepat untuk Xeon adalah dihentikan Produksinya.jadi jalur Perakitannya dipake Produk lain.sedang Xeon masih dijual karena diGudang Dealer masih banyak dan diGudang Perakitan masih banyak menumpuk.salah hitung target produksi/distribusi.

  14. bdt says:

    motor ymh di dealer pasar minggu diskon 2-5 juta,

  15. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Kl panglima FBY yg bicara udah setara A1 mang kobay. R15 facelift aja beliau udah tau duluan bentuknya gmana, ternyata gak sekeren CBR 150 katanyahhhh…. ciakakakkaa….

  16. fajar says:

    ini blog lebih condong pro honda, mungkin dpt sesuatu yg segar2 kali ya

  17. petirabang says:

    Kebanyakan model skutik, jadi memanjakan atau membingungkan konsumen yak??

  18. B lmp says:

    22. ini blog lebih condong pro honda, mungkin dpt sesuatu yg segar2 kali ya

    Suka
    Byfajaron 06/01/2016 pada 16:22
    ————————-

    Lah agan ga tau lek kobay kan biasa di ajak makan” sma ahm.. Jdi klo artikel produk AHM mah bahasanya halus bener kek mahluk halus wkwkk

  19. Gumelar says:

    Suntik mati? Ah nggak juga, xeon ganti baju sih iya.
    Sama halnya dengan ovi→nvl→nva.
    So, xeon masih ada, cuma ganti baju dan ganti nama. Anggap saja ini xeon reox.
    Dan feeling saya yakin mengatakan perubahan nggak akan mengubah nasib xeon.

    • Kobayogas says:

      Ovi nvl nva kan masih ada benang merah yg jelas.. VIXION..

      Lah Aerox? Hehhee…

      • Gumelar says:

        Aerox ya xeon juga benang merahnya, liat tuh cvtnya,
        Posisi sokbeker,
        Radiator,
        Perbatasan body plastik painting vs kulit jeruk di body belakang,
        Hanger footrest penumpang yang terlihat tegak kalo diliat dari belakang,
        Posisi as roda depan.
        Rangka, cvt hanger.

      • Kobayogas says:

        benulll kalau bicara DNA, tapi yang jelas Yamaha sudah memutuskan si benang merah antara Xeon – Aerox dengan memilih nama Aerox dan meninggalkan nama Xeon dikubur…

        Pointnya disitu.. meski kita tau ya itu sebenarnya motor yang sama beda nama, beda baju plus Liquid Cool..

        Sama seperti R15, Xabre dengan Vixion, sasis dan mesin sama, apalagi R25 – MT25 ..
        Tapi kan gak serta merta namanya sama semua.. tidak seperti Ovi, NVL, NVA.. masih satu nama..

        Beda sisi pandang aja sih hehehe..

      • Gumelar says:

        Kalo soal nama, xeon udah sedikit dikubur dengan hadirnya xeon bermuka soul gt. Tulisan besar GT 125, dan tulisan xeon seakan disembunyikan, tapi dari mata saya sangat jelas itu fisik xeon. Bahkan ketika nama diubah lagi menjadi aerox (lagi lagi ini cuma nama pinjeman setelah sebelumnya minjem headlamp soul gt).
        Padahal yang seharusnya diubah itu unitnya. Nama nggak usah diubah ubah.

  20. fbm says:

    Loyalitas FBY perlu dipertanyakan tuh.. malu beli apa kagak punya duit..
    cintailah ploduk-ploduk yamaha.. jangan ngelirik yang laen.. ekekekeke XD

  21. Ghifar alif utama says:

    Om kobay milih mekanik di beres boleh tdk sih? Ciri ciri mekanik handal. Bagaimana?

  22. john cpu says:

    Yg suka motor merk A silahkan, yg suka motor merk B monggo, yg suka naek transport umum OK, yg bike to work boleh juga. Apapun pilihan anda nikmati tak peduli org laen.

  23. awaludin says:

    Penjualan Produk Lokal HONDA Vs YAMAHA
    Vario Series vs Xeon Series : HONDA
    Beat Series vs Mio Series : HONDA
    Sonic vs MX : sementara YAMAHA
    Jupiter Series vs SUpra X series : HONDA
    CB 150 vs NVA : sementara HONDA
    K45 vs R15 : HONDA
    CBR250 vs R25 : YAMAHA

    kesimpulan sederhana jika Xeon di suntik Mati
    jawabannya cuma 1
    YAMAHA belum Puas jika belum menumbangkan HONDA
    apalagi produk per TYPE nya kalah dari HONDA
    kebanyakan TYPE tapi tetep aja GAGAL

    semoga NMAX bisa menopang,
    tapi jika PCX di lokalkan juga, dengan Spec Upgrade..yaaa…liat nanti saja

    • Kobayogas says:

      Pendapat pribadi, patut diapresiasikan idealisme yamaha (ini yg terlihat oleh saya ya) gak mau ikut kompetitor.. Bisa jadi keunggulan sekaligus kelemahan..
      Namanya bisnis pasti mau jadi yg terbanyak.. Nah gada salahnya ikut apa kompetitor punya.. Sayangnya yamaha ogah.. Ban gede aja cuma ada di xride n nmax, fitur banyak cuma di nmax…

      • awaludin says:

        Menurut Saya
        untuk Produk Otomotif
        Follower Kompetitor tu gak ada.
        karena itu Tuntutan Teknologi dan Zaman
        tidak peduli siapa yang mengawali,,ujung2 nya semua akan rata menggunakan teknologi yang sama.
        seperti INJECTION, di indonesia yang pertama kali memperkenalkan adalah HONDA dengan SUPRA X 125 nya.
        kemudian Yamaha mengikuti, bukan Berarti YAMAHA ikut ikutan pake Inject
        tapi karena memang tuntutan Teknologi dan Zaman.

        karena ini benda mati dan ciptaan manusia
        bukan Makhluk hidup seperti Manusia, yang dapat berimajinasi dan berkarya.

        semua teknologi yang ada di YAMAHA, hampir semua ada di HONDA, begitu juga sebaliknya.
        hanya perbedaan penamaan saja.
        untuk ukuran BAN gambot di Matic YAMAHA
        Yamaha kurang begitu perhatian di bagian ini.
        karena memang, desain MAtic yamaha ( Selain Xride dan NMAX )
        jika di beri ban agak gede an dikit,,terlihat kurang Pas dan Presisi dengan Ukuran Body
        itu sebabnya menggunakan Ban agak kecil.

        Desain Oke..
        tetapi Fungsionalnya lebih di kebiri
        seperti Bagasi yang kurang Gede
        Saku depan yang kurang lebar
        Ban terlalu kecil, yang menyebabkan Geol saat menikung dan kecepatan tinggi
        untuk selebihnya mungkin sama dengan motor Merk yang lain

      • Kobayogas says:

        hahahah saya sih sepaham, tapi fansboy? wkwkkwkw…
        bagi mereka yang pertama jadi kebanggaan, yang laen ngikutin.. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *