CBR

Tebak Tebakan Ala We Love Honda, Motor Apa Yang Keluar Tahun 2016?

motor baru honda 2016

Kobayogas.Com – Hola lads, bisa aja nih admin welovehonda di twitter ngasih tebak-tebakan yang menarik..

Tebak tebakannya ya gak jauh dari motor Honda lah, lah iya wong yang bikin admin welovehonda masa bahas motor laen kekekeke..

Jadi sesuai dengan attachment hasil screen shot, welovehonda memberikan semacam pertanyaan mengandung tebakan melalui twitter, yaitu;

“Kalau disuruh nebak, motor Honda apa yang bakal dirilis Honda ditahun ini? Brosis bakal jawab apa?”

Tuh kan pertanyaannya mengandung sesuatu hehe.. Kalau lads sendiri kira kira mau jawab apa nih? New Honda CBR250RR 2 silinder? New Honda CB250R alias New Honda Tiger baru, atau Honda PCX lokal k35? Atau malah bukan ketiganya? hehe

motor baru honda 2016

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3232 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

59 Comments

    • siluet tanki, radiator dan fender depan sepertinya mengarah kesitu ya….
      CB250, asal jgn overpret

  1. Siluet HONDA NC700S itu 😀
    Mesin selonjoran karna ngejar bagasi gede (helm in), tanki aslinya di bawah jok sedangkan yg didepan berbentuk tanki itu bagasinya hihi

  2. motor KW15 / XAMPRET 150.
    jangan diragukan kemampuan hondbull buat motor fotokopian.
    — ingat fbh ya inget assu —

  3. masih dari sayap kepak dan garputala
    lum ada yg nyatol mang
    nunggu btangan dari si juki kok g ada kbr

  4. Klan CBR om Kobay tentunya …
    yg paling ditunggu ya 250 flagship & 500 entry level.
    Kalo mobil ya BR-V dan Jade om Kobay …

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Komparasi 4 Skutik Baru Di Kelas Maut; Suzuki Address-Yamaha Mio M3,Honda Beat eSP dan Beat Pop.. | KobaYogas.COM
  2. Modifikasi Honda Tiger/Mega Pro Full Body Honda Old CB150R Streetfire | Sakahayangna.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..