CBR

Lagi, Penampakan Honda New CBR250RR 2 Silinder 2017 Tricolor

New CBR 250RR 2 silinder 2017

Kobayogas.com – Hola lads.. tahun 2017 memang masih lama, tapi Young Machine majalah otomotif asal Jepang ini bikin ngiler terus..

Ya bagaimana gak ngiler, wong itu majalah isinya motor motor cihuy semua.. hehehe.. Kali ini pada halaman sekian (gak apal wong boso nippon kui) terlihat lagi sosok New CBR250RR 2 silinder terbaru 2017 dengan warna tricolor..

Apa yang berbeda? Gada sih wkwkwkw, pengen tahu penjelasan yang tertera di majalah seputar Honda New CBR250RR 2 silinder 2017 tersebut tapi KBY gagal paham kekkee. Huruf nya ora mudeeengg.. Tapi yang jelas upside down New CBR250RR 2 silinder masih terlihat jelas.. kemungkinan sangat besar tetap diterapkan..

New CBR250RR 2 silinder kobayogas

Kalau kutipan pada artikel sebelumnya tentang Honda New CBR250RR 2 silinder k64 akan diproduksi di Indonesia mulai tahun 2016 mah ada…

“Menurut informasi yang dirahasiakan, Honda akan memulai produksi massal New CBR250RR 2 silinder pada awal tahun 2017, negara seperti Indonesia melakukannya lebih cepat yaitu pertengahan tahun 2016. Sementara negara lainnya akan memulai pada semester awal 2017.”

“Kemungkinan dikomersilkan: 100%. Perkiraan debut: Luar Negeri (Indonesia) pertengahan tahun 2016, Jepang tahun 2017. New Honda CBR250RR 2 silinder akan diproduksi kurang lebih sebanyak 50,000 unit di Indonesia. Bagian parts semua sudah disiapkan.”

Nah ketahuan kan kalau Indonesia akan lebih dulu meluncurkan CBR250RR 2 silinder upside down ini? Lalu yang tahun 2017 apa dong? Nah itu untuk di Jepang, makanya Young Machine bilang “2017”..

Karena lagi lagi majalah Jepang tersebut menampilkan gambar Honda All New CBR250RR 2 silinder yang sama, jadi kemungkinan sangat besar modelnya tidak akan terlalu jauh dari foto foto yang sudah beredar selama ini, termasuk dari prototype CBR250RR yang sudah hadir di Tokyo Motor Show kemarin…

Tapi kalau mau lihat aslinya desain New CBR 250, yaaa kurang lebih tampangnya akan mirip dengan Honda New CBR500R 2016 hehe…

Baca juga artikel artikel new product lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
instagram: kobayogas

Advertisements
About Kobayogas 3231 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

31 Comments

  1. kira2 berapa Dana Investasi yg dibutuhkan untuk memproduksi CBR250RR diIndonesia??keuntungan BeAt setahun juga sudah lebih dari cukup.lalu Investasi R25 berapa tahun keuntungan M3??Ngoahahaha.

  2. Sewaktu tadi ane berkunjung kesini, mata ane bukan lgsg tertuju liat artikelnya tapi ane melihat sesuatu yang aneh.. ane pun sadar, ternyata tema blognya telah diganti.
    Kapan digantinya mang? Kenapa diganti? Emg ga mau tampilannya kayak blog papan tulis eh papan atas lagi? Tapi gapapah deh biar ga bosen hehehe

  3. Numpang nanya Om kobay kalau menyetel kadar CO baiknya ditambah berapa atau dikurangi berapa ya kan katanya orang orang kalau di setel CO motor bisa tamah ngacir. Mohon pencerahan nya ya

  4. Kalau setel CO itu khusus injeksi apa sama karburator . Kalau karburator itu yang disetel apanya ya kalau sudah diganti filter dan businya .

  5. Setting CO itu khusus injeksi ya. Kalau karburator yang sudah di ganti busi dan air filter ferrox itu juga harus di setel apanya ya kalau karburator mang kobay

  6. Waw ganteng maksimal.. bakal babak belur kelas 250 cc,, salut indonesia skrg jd base market penting di dunia..

1 Trackback / Pingback

  1. Penampakan Lagi Ninja250R dan CBR250RR Baru di Majalah Young Machine, Cakep Tenan! | MivecBlog.com

Yuk Tinggalin Jejak Lads..