CBR

Cekrek..Upload, Kawasaki New Ninja 250 2016 Terbaru Bikin Bingung!!

New Ninja 250 2 silinder 2016

Kobayogas.com – Hola lads, seperti biasa majalah Jepang Young Machine seringkali bikin deg deg ser dan penasaran para pembacanya, kali ini kabar dari Kawasaki New Ninja 250 terbaru 2016!

Seperti pada isi majalah Young Machine terbaru yang dicekrek alias difoto oleh mang Adi Purnama sahabat yang stay disana, terlihat ada 2 versi dari All New Ninja 250 2016! Wah kok ada dua versi New Ninja 250? Nah ini yang KBY belum paham.. bikin bingung!

Belum paham karena Mang Adi selaku interpreter belum jawab pertanyaan Kobayogas.com kekekek… Jadi sementara KBY hanya bisa menebak nebak dahulu nih lads akan dua foto terbaru milik New Ninja 250 2 silinder tersebut..

Foto pertama adalah yang berwarna putih, sepertinya yang ini kok tidak asing ya? Terlihat Kawasaki New Ninja 250 2016 putih tersebut familiar.. eh ternyata benar juga. Gambar tersebut sedah pernah muncul di kang Taufik TMC Blog lama sekali.. Saat Yamaha R25 2 silinder baru baru nongol.. Jadi apakah yang ini New Ninja 250 2 silinder baru? Cekrek upload…

New Ninja 250 2 silinder 2016 2

Yang kedua, foto New Ninja 250 2 silinder 2016 berwarna hitam dan hijau, nah ini yang bentuknya lebih mirip Kawasaki Z1000 dengan bagian wajah pipih. Kalau New Ninja 250 yang ini sepertinya belum pernah nongol dimanapun ya?

Sambil menunggu info lebih lanjut dari Kawasaki New Ninja 250 tersebut, bagi lads sendiri lebih prefer yang mana desainnya? New Ninja full model change warna putih atau New Ninja 250 2 silinder berwarna hitam hijau? Atau mungkin ada yang tahu tentang perbedaan kedua motor ini?

Baca juga artikel artikel new product lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
instagram: kobayogas

About Kobayogas 3367 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

38 Comments

    • Kebalik kali cbr250 concept yang mirip yang putih… Yang putih udah nongol jadi spyshoot waktu r25 nongol

  1. Baguss.. Stangnya kya agak tinggi, jok sama bodi belakang khas RR Mono, USD, swing arm kya baru mirip R25, mufler panjang stainless mahal. lampu sipit mirip vario/ R25 LED mahal (tapi msh beraura Z1000). Hmmm semua berawal dr R25..
    Btw risetnya kya lama bgt ya, wah msti jos gak ni?

  2. biar tambah bingung.Produksinya diIndonesia atau tetap Thailand?mesin 1Cyl,2Cyl atau 4Cyl bahkan bisa aja 3Cyl?Ngoahahaha.akankah ZX250R menggantikan atau jalan bareng dgn N250Fi?sekarang aja yg punya warung bingung apa lagi bila pertanyaannya diTambah lagi.Ngoahahaha.

  3. Saya gak bingung sama ninja nya ..
    Saya bingung baca majalahnya ..

    Dalang nya bingung, readernya juga bingung ..

  4. Yg satu ninja 2 silinder, yg satu 4 silinder. Yg jomblo musnah dimakan jaman.

    • tebakan yg masuk akal.hanya Yamaha dan Honda yg memiliki modal besar kenapa ndak berani bikin 250cc banyak macam mesin?mosok kalah sama Kawasaki.

  5. Yg satu N/A, yg satu supercharger, dua2nya 250cc buat neken pajak cc besar. Yg satu murmer, yg satu mahal, tinggal pilih mau yg mana.

    Kaallleeeeeeeeeee… 😀

  6. yg putih itu versi reguler sedang yg item ijo itu versi SE,, semuanya udah LED lampu dpan belakang, penyempurnaan shok breker depan, sistem rem depan & whinsheal ( keluhan ninja agak susah belok ketika high perform ), sasis yg digunain berbeda materialnya ( yg utama ) dan shock belakang yg lebih bagus dri ninja sekarang..

  7. tebakan yg bagus.anggap yg 1 tetap pake basis mesin N250Fi.maka yg kelasnya lebih tinggi pake 2Cyl+Supercharger(+30persenan tenaga sekitar40PS) atau pake basis 4Cyl yg lama atau total baru 4Cyl/3Cyl.silinder lebih banyak memiliki Torsi yg lemah diputaran rendah dan biaya produksi lebih mahal dari Supercharger,cuma sensasi teriaknya juga magnet tersendiri.Supercharger cuma berasa layaknya mesin dgn kapasitas 30persen lebih besar.tidak teriak melengking.

  8. Keduax tampangx bengis mas bro….mungkin yg putih 2 silinder , trus yang hitam 4 silinder ‘ jooooossss…..pada modaaaar semuaaa…..muehehehehe

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Seperti Ini Tho Penampilan Kawasaki All New Ninja 250… Cantik! | KLX Adventure
  2. Nih Dia New Suzuki GSX-R250, Penantang Baru Kelas 250 cc 2 Silinder! | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..