CBR

New CBR250RR 2 Silinder Tricolor Warna Yang Wajib Hadir Nanti Nih… Keren!

cbr250rr-tricolor kobayogas

Kobayogas.com – Hola lads, Honda New CBR250RR 2 silinder belum lagi terlihat sosok aslinya, tapi renderan dari sahabat blogger motoblast ini keren punya!

New Honda CBR250RR 2 silinder sosoknya memang sudah diperlihatkan di ajang Tokyo Motor Show 2015 kemarin lalu, namun sosok calon CBR terbaru tersebut masih dalam wujud prototype belum final..

Meski demikian banyak yang percaya bahwa wujud asli dari Honda CBR250RR Indonesia nantinya tidak akan terlalu jauh dari sosok prototype yang banyak mengundang decak kagum karena desainnya yang lebih berani dan sporty tidak seperti Honda CBR250 current yang terlampau kalem…

Desain terbaru milik New CBR250RR 2 silinder 2016 memang layak disebut memiliki lompatan yang cukup jauh, kental nuansa sporty dan aura kencang. Sculpture alias pahatan yang terbentuk dibodinya dipenuhi dengan sudut lancip, berubah banget deh pokoknya …

Seperti banyak perusahaan otomotif lainnya yang memiliki corporate or signature color pada produknya, Honda juga punya warna spesial yang identik dengan produk produk roda duanya termasuk yang seharusnya hadir pada CBR250RR 2016 2 silinder Indonesia nanti.. Warna apa? Repsol? Oh bukan..

cbr250rr-tricolor kobayogas 2

Meski Repsol juga identik dengan Honda namun livery tersebut lebih kepada special atau racing edition, kalau corporate color nya sih yang KBY tahu itu adalah tricolor alias Red White Blue, merah putih dan biru.. Nah bagaimana kalau CBR250RR 2 silinder Tricolor hadir?

Biasanya warna tricolor selalu ada pada tiap produk sport Honda, biasanya loh ya.. ya contohnya saja CBR150R CBU, CBR150R K45, CBR650F, hingga CBR1000RR SP..dan seharusnya Honda CBR250RR 2 silinder nanti bukan pengecualian..yuk coba kita lihat hasil olahan lek Joe terhadap calon CBR 250 cc 2 silinder ini dalam berbaju tiga warna!

Sssttt… bulan Maret tahun 2016 mulai dirakit loh….#ups

Baca juga artikel artikel New Product lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

About Kobayogas 3435 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

36 Comments

  1. The biker stig punya CBR250R th12,sudah berumur 4th sudah BOSAN,terlihat TUA,kalah Fitur,kalah gengsi pokoknya Kalah segalanya dgn yg baru.lalu mau ganti.dijual susah laku,kalau lakupun murah sekali.itulah derita”Pembeli”yg barangnya memiliki nilai jual kembali buruk.Komentator enak aja cuma omong doang kaga ikut rugi duit.pake seumur hidup aja bosan terus diTimbang.Ngoahahaha.

  2. Karena tidak mampu beli R25, blogger kobayogas pilih menunggu cbr250rr ..
    😀
    Tebalik gak judule?

  3. HRC ya RWB. Tp koq gak special ya kl moge pake rwb? liat new cb500 yg rwb disebelah jg kek liat ncb150 malah. apa telornya kurang gitu ya?

  4. Mang kobay,kemarin saya liat all new cb livery rwb didealer timbul jaya sukoharjo…setau saya nggak ada to new cb versi rwb,tapi memang.,jiamputtt…apik tenan mang…

    • Modif dealer aja kali. OCB repsol juga pernah ada didealer depan rumah, padahal kala itu ndak ada tu ocb repsol.
      Tp kl rwb berjembut ya gatau jg ya kayak gmana bentuknya.

  5. ituka n prototype, bukan konsep,

    prototype terjemahan dari konsep,

    jadi 95% massal spt itu,

    yg beda hanya sesuatu yg tdk standard,

    spt suspensi, bisa merk beda, bentuk palang, kaki belakang

    bentuk knalpot,

    fairing 95 samalah

    kalu merubah design yg dah jadi protoyte, katakanlah 10 % ,
    itu cost , kecuali ada detail yg tdk bisa dikerjaken oleh supplier

  6. liat aja prototype motor honda sbeleumnya

    beda jauh ndak dgn massalnya?

    tdk khan

    ini jaman effesiensi

    kecuali boss designer ganti dan minta dirubah,

    nah itu bisa jadi berubah banyak

    • kalau idealisme (designer pabrikan) gimana?
      saya melihat selama ini Yamaha itu tergolong yg menjaga idealisme design, tapi gak bisa juga dibilang melawan pasar

      • idealisme designer bisa berubah, tergantung tuntutan

        kalu idealisme sistem kerja susah berubah

        contoh aja, budaya kerja org/perusahaan jepang itu teratur dan sustematis,

        agak beda dgn korea yg cepet dan dinamis,

        dan budaya ini cocok dgn market IT/elektronik
        yg sangat dinamis

        dan jepang agak susaha bisa ikuti gaya itu, makanya elektornik dan smarphoe jepang sekarang payah,

        bukan karena tdk berkualitas, tapi tdk bisa mengikuti dinamisnya perkembangan trend masyaraket yg cepet berubah

1 Trackback / Pingback

  1. Desain Konsep Honda CBR 250RR 2 Silinder, Beginilah Seharusnya CBR Dibuat..!! [Gallery] | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..