CBR

Dor!! Honda New CB150R Special Edition Dirilis Malam Ini! Apa Saja Yang Special?

image

KobaYogas.COM –  Hola lads,  di sela sela acara end year gathering Blogger Di bilangan Mentang,  kejutan dihadirkan oleh AHM Lads..

Apakah itu? Ya benar,  seperti yang banyak diperkirakan oleh pengunjung Blog,  kejutan yang hadir tersebut merupakan varian baru dari New Honda CB150R… Special Edition!

Mengapa disebut special? Ya karena ada beberapa yang baru dan tidak hadir pada Honda New CB150R ini.. Apa saja Lads?  Yuk simak bareng bareng..

1. Yang pasti terlihat adalah rangka! Ya berwarna merah menyala Lads.. Terlihat eye catching dan memberikan kesan lebih kokoh
2. Velg,  juga berwarna merah! Makin mengesankan sosok moge alias motor besar
3. Gold engine cover,  kini mesin berwarna emas mengesankan kemewahan..
4. Under cowl.. Memberikan kesan area mesin yang padat..
5. Aggressive visor.. Memberikan efek senada seirama dengan wajah headlamp secara keseluruhan..

image

Harganya berapa? Menurut AHM ada perbedaan harga sebesar Rp 1 juta antara New CB150R Special Edition dengan versi standar… Yaitu Rp.  26,4 juta…

Apakah variasi atau Aksesoris dijual terpisah? Betul,  boleh dibeli terpisah,  nanti akan kita bahas ya.. Lalu kapan New CB150R Special Edition ini bisa diterima konsumen? Satu minggu dari hari ini AHM menginfokan akan segera didistribusikan ke dealer..

Baca juga artikel artikel New Product lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements
About Kobayogas 3159 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

43 Comments

  1. cat warna merah mahal ya?

    kalo ane ganti pelek harga sejuta ane masih pegang pelek lamanya. lah kalo cat jadi merah emangnya kalo diitemin lagi gratis?

  2. hasil foto jadi keliatan kaya warna remasol kok ya ?

    ini SE cuman ngewarnain velg sm rangka rada nanggung jadi kaya keren rangka velg doang yg ditontonkan.. gold engine cover jga cuma ujungnya doang . . aturan striping jga ikut main ini ! semoga sih aslinya lebih sesuai harapan

  3. jd ngebayangin kalo versi repsol nanti rangka+velg warna oranye malah mirip ktm, trus klo warna biru+tangki warna silver jd mt series 😀

  4. Murah,cuma Rp25jtan sudah jadi milik sendiri selamanya.bisa dipinjamkan keTeman,bahkan masih bisa dijual lagi.yg Ribut2 diSurabaya baru2 ini Rp30jt cuma dapat 3jam.padahal cuma dinaiki 5menit.ndak boleh diPake rame2 dgn teman dan dipindah tangankan.kalau 3jam=30jt berarti 10menit=1,666jt. Kalau disewa rame2 18orang tiap orang 10menit;kan ndak Mahal.Ngoahahaha.kenapa jadi ngelantur dibandingkan Prostitusi Artis?Ngoahahaha.

  5. diTMC penjualan Vixion series bulan November tinggal 17rban unit.lalu Desember biasanya lebih kecil dari November karena akhir tahun menghabiskan stok perakitan th15 dan libur akhir tahun.AHM pake perasaan dikit dong.Matic sudah diambil alih,kalau Sport diambil juga kasihan FBY.sudah Kaga punya keBanggaan.”Th16″perhitungan diReset dari Nol.Ngoahahaha.

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Konsep Modifikasi All New Honda CB150R Fairing R125 | Sakahayangna.COM
  2. Yamaha Xabre 150, Pilihan Nama Buruk Untuk Sang MT15? | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..