Tanggal 11 Desember 2015, Ada Kejutan Di Acara End Year Gathering Honda??

new honda cb500 facelift 2

Kobayogas.com – Hola lads, kayaknya ramai ya melihat berita kalau ada yang akan diperkenalkan oleh Astra Honda Motor pada hari Jumat tanggal 11 Desember nanti, ada apa sih..

Spekulasi yang didengar banyak, bahkan seorang Iwan Banaran saja sampe sariawan jenggotnya gegara mikirin satu hal tersebut.. terus para sahabat blogger lainnya juga ikutan sariawan kumisnya heboh ikut mikirin produk apa yang bakal nongol tanggal 11 Desember 2015 depan.. wkwkwk

Sebenernya sih KBY juga gak paham nih lads, sama sekali gada bisikan apapun, mang Saka aja malah balik nanya “Heh? Emang ada produk apa gitu?” Jiaahh ditanya malah balik nanya, teu baleg si mang Saka…

Kalau pun ada undangan yang masuk ke newsroom Kobayogas.com nih lads cuma undangan acara bertajuk “End Year Gathering Blogger” yang memang akan diadakan pada hari Jumat ini, tanggalnya ya 11 Desember itu lads…

Tapi gada embel embel apa apa tuh, biasanya sih ada sedikit clue misal ‘perkenalan produk baru’ .. tapi ini blass kosong cuma judul acara end year gathering blogger.. Atau kah ceritanya AHM akan memberikan kejutan pada para undangan yang akan hadir nanti?

Bisa jadi, kalaupun boleh milih, KBY pengen yang nongol di acara end year gathering blogger itu beneran Honda CB500F yang baru nongol di EICMA hehehe… kan keren tuh 😀 Ahhh ngareeeppp

new-honda-cb500f-orange

Baca juga artikel artikel Hot Gossip lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Line: yogaskobayogas.com

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Artikel ringan, Hot Gossip and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

33 Responses to Tanggal 11 Desember 2015, Ada Kejutan Di Acara End Year Gathering Honda??

  1. ardiantoyugo says:

    ganti warna…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

  2. miirr says:

    Eh keluarnya legenda reborn.. Wkakaka

  3. Pam says:

    Spacy facelift…pling

  4. mungkin bebek 150,
    atau Motor naked street fighter 250.
    Supra X sang legendaris juga belum di 150 kan..

  5. koboy JR says:

    Pinjem lorong waktunya DoraEmon kang buat ngintip..

    Hadeh.. Ko bisa lolos Dr pantauan para sesepuh.. Gimana ini..

    Kecolongan kii….

  6. koboy JR says:

    Penonton KucieWa…

    Sayem bara barang siapa yg pertama bisa mengungkap.. Sebelum tgl11 besok..

    Dpt ngamen GRATIS di alafamert Terdekat Sepuasnya.

  7. koboy JR says:

    Penonton KucieWa…

    Sayem bara barang siapa yg pertama bisa mengungkap.. Sebelum tgl11 besok..

    Dpt ngamen GRATIS di alafamert Terdekat Sepuasnya..

  8. beatfi says:

    spacy facelift esp anti bletak duor mungkin (?)

  9. halilintar says:

    apaan sih??

  10. MinumKopiSambilUdut says:

    CBR 150R ganti warna, habis ganti warna baru ganti semua, mirip yg kemarin itu kayaknya. Hihihi..

  11. Riva says:

    penasaran nih mas 😀

  12. Riva says:

    jadi pensaran nih kang..apa ya Honda CB500F kah??

  13. mungkin all new cb150r versi repsol?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *