Toyota Sienta Yellow

Kobayogas.com – Hola lads… pada artikel sebelumnya, Kobayogas.com telah membahas sedikit seputar MPV 7 seater terbaru dari Toyota, yaitu New Toyota Sienta..

Hnah menyusul pada artikel New Toyota Sienta sebelumnya tersebut, kini KBY akan memberikan satu bocoran yang bisa dikatakan sumbernya cukup valid, karena lebih banyak benernya daripada salahnya, ya siapa lagi kalau bukan mamang slengean asal Tasikmalaya, Mang Saka pemilik warung sakahayangna.com tersebut..

Ditemui ketika sedang berkunjung ke rumahnya, wajah mang Saka sedang merengut dan bermuram durja.. Apa hubungannya wajah dia dengan kabar MPV 7 seater terbaru dari Toyota, si New Toyota Sienta ini? Mending baca deh percakapan KBY dengan beliau..

KBY: Assalammualaikum mang Saka.. kumaha damang? Kunaon merengut kitu wajah teh?
MS: Waalaikum salam.. Pangestu.. Ah nuju kareuheul weh mang.. (lagi kesel nih mang)
KBY: Kesel kenapa?
MS: Itu tuh, JNE bikin masalah dengan paket YES-nya..
KBY: Ooo yang ada di blog itu ya? Masih kesel gitu? Cheer up atuh mang..
MS: Ah ya gitu deh.. Ya udah daripada gw kesel, mending gw kasih bocoran aja.. mau gak? Kebetulan mamang baru dapet bisikan baru nih..

Wah kalau mang Saka sudah berubah parasnya menjadi sumringah berarti ada yang baru nih biasanya.. apaan ya kira-kira..

MS: Tau New Toyota Sienta kang mang KBY?
KBY: Tau atuh mang, artikelnya kan baru dibuat hahahaha.. Bukannya agak agak basi yah mang itu berita?
MS: Ah maneh mah, gak mungkin dirimu bikin artikel produk baru kalau gada indikasi apa-apa mah.. masih mau gak nih?
KBY: Eh iya atuh mang, ulah gede ambek kitu atuh (jangan gampang marah).. Jadi apa nih kabarnya?
MS: Artikel mamang itu kan gak tau indikasi kuat kapan beredarnya New Toyota Sienta kan? Nih mang Saka kasih tau, si Sienta itu beneran akan mengaspal di pertengahan tahun depan!
KBY: Ah beneran tuh mang? Dapet dari mana infonya?
MS: Eh dibejaan kalakah moyok teu percaya (dibilangin malah ngeledek gak percaya)… Pokoknya sumber valid, Toyota akan gelontorin si New Toyota Sienta tahun depan di awal semester kedua..

baca juga: Spy Shot Toyota Sienta Saat Tes Di Kebumen!!

KBY akhirnya meneruskan percakapan dengan membawa bawa merek kompetitor yang disebut sebut akan digebret oleh hadirnya New Toyota Sienta nantinya.. Lanjut deh diskusinya dengan mang Saka..

bersambung ke halaman 2: Bahas keunggulan New Toyota Sienta

46 COMMENTS

  1. Edun oom video Innovanya keren sayang ya lagi mendung. Tapi gambarnya “vivid” banget, yu no wat ai min lah ya…… top maneh

  2. Tapi balik lagi Kang, kayaknya blunder toyota ngeluarin Sienta ini kalo ground clearence (GC) nya nggak di benahi alias di tinggiin..

    Kompetitornya aja *baca honda* mulai sadar kalo 7 seater di indonesia kudu tinggi. Akhirnya terbukti kan, si Mobillio laris.. BRV laris..

    Bukan masalah FWD ato RWD, tp GCnya..

    MPV ‘roti tawar’ menengah dng GC tinggi? Kyknya penawaran yg menarik..

  3. Saya kira taxdnya buat gantiin posisi avanza yg udah gak lagi murah. Eh ternyata mau diposisikan buat freed killer. Freed nya aja mau mati sendiri kok..sebentar lagi distuntik mati kalo penjualannya ga memuaskan

  4. Mbantu-mbantu si mbah Yocar..

    Tentang Sienta ya…

    Hmmm….
    – Positioning antara Avanza Veloz dengan Innova.
    – Mesin 1,5 liter. Dual VVT-I. Basis mesin Identik Yaris/Vios.
    – Range harga antara 260 – 350 juta.
    – Penggerak roda depan

    Sebenarnya dasar Toyota keluarkan Sienta di sini tujuan utamanya bukan untuk membunuh yang sudah “tersiksa”.

    Tapi memang perencanaan dari Toyota yang sudah dipikirkan matang-matang untuk segmentasi kelas MPV. Sienta ini “jembatan” antara konsumen yang mau naik kelas dari Avanza tapi masih terlalu tinggi untuk Innova.

    Atau konsumen yang maunya MPV tapi gak “serendah” Avanza namun sulit pilih Innova karena keterbatasan ruang garasi atau kebutuhannya belum untuk Innova.

    Kalau ada pertanyaan:
    “Loh Freed aja gagal bertahan di situ kok Toyota malah nyemplung di situ???”

    Itulah bedanya grade kematangan pola pikir perancang dan market intelligent-nya merek tiga elips dengan logo H.

    Freed gak bertahan karena beberapa penyebab (analisa saya):

    – Masuk di range harga yang sama persis dengan Innova
    – Harga = Innova tapi utilitasnya jauh.
    – Karakter Indonesia, harga sama pilih yang lebih durable & besar
    – Diganggu oleh sodara-sodaranya: Mobilio (+ BR-V sekarang)

    Tipikal logo H memang menghalalkan kanibalisme antar tipe selama masih merek H itu sendiri. Sedangkan merek tiga elips kebalikannya, setiap tipe yang dikeluarkan diproyeksikan untuk meng-grab market baru atau kompetitor. Bukan kanibalisme antar tipe.

    Nah, Sienta bakal gimana nasibnya? Well…. I am not fortune teller (peramal). Tapi saya percaya sama Toyota selama ini. So far, forecast yang mereka planning di depan, selalu gak meleset jauh hasilnya. Malah bisa over dari forecast planningnya. Toyota forecast untuk Sienta sekitar 1.500/bulan atau 20.000/tahun. Terlalu optimis? Not from my opinion.

    • Dengan gimmick marketing yg baik, Sienta gakan gagal dari sisi penjualan.. Malah bisa sukses dan mgkin mengganggu avanza..
      Tp avanza akan selalu laris oleh fleet dan rental wkkwkwk

      • Ganggu Avanza sih ora mbah.. Tapi ganggu kantonge wong sugih sing koyo mbah sih iyo

  5. kayanya toyota lagi nyasar customer jamu beras (Janda muda beranak satu)
    sama Mahmud Abbas (Mamah Muda Anak Satu)
    Kayanya teknologi maticnya pake CVT dah sienta ini
    toyota memperkuat mpvnya sebelum digempur rivalnya

  6. nyoba pasar,tapi sepertinya bakal seret kalau tidak mau dibilang gagal.alasannya: 1.ini Produk yg total baru bukan ganti model kaya Avanza dan Innova yg sudah mapan.2.Sienta cuma dilirik mereka yg Royal,bukan karena Boros atau Mahal.tapi nilai jual kembali bagusan Avanza dan Innova.anda Royal tidak menghitung nilai jual???ada apa beli Toyota/Honda.pilihan lain lebih banyak yg keren bagi yg Royal.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..