Honda

Inspirasi Modif: Gallery Foto Honda Vario Yang Kena Sentuhan Modifikasi Ajib..!

Modifikasi ekstrim Vario 9

Kobayogas.com – Hola lads, masih hasil review di ajang Honda Modif Contest 2015 lalu.. Kali ini KBY akan menampilkan foto-foto hasil modifikasi Honda Vario.. Mangga disimak siapa tau bisa jadi inspirasi…

HCGK

Lads punya Honda Vario? Ah diriku punyanya skutik model lain Kang.. Ah gak masalah, meskipun yang dimodifikasi ini adalah Honda Vario, namun pada prinsipnya dapat diaplikasikan ke skutik lain kok..

Nah pada artikel modifikasi motor extreme edition kan KBY sempat sebut Honda Vario tapi fotonya sedikit karena berbagi dengan motor lain, sooo pada artikel ini KBY akan memperbanyak foto Vario modifan tersebut..

Di mata KBY beberapa modifikasi Honda Vario ini cukup menarik, ada yang Vario Techno, ada juga New Vario, rata-rata sih bertema sporty, tapi ada satu yang bisa disebut gila gilaan modifnya, nyaris tak dikenal andai saja speedometer bawaan asli tidak di ganti..

Jika benar adanya, vario yang dimodif ala maxi scoot benar benar bertransformasi, tapi entah kenapa speedometer orisinilnya masih ditanam, andai menggunakan digital atau speedometer milik motor lain sepertinya bisa lebih oke..

Mangga disimak siapa tahu Vario atau skutik lads di rumah terinspirasi modif ini… Geber lads…

vario modifikasi

Baca juga artikel artikel MODIFIKASI lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Modifikasi and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

18 Responses to Inspirasi Modif: Gallery Foto Honda Vario Yang Kena Sentuhan Modifikasi Ajib..!

  1. ardiantoyugo says:

    Tarani nek tema kuntillanak…

    Fitur M-Slaz, apa yang asik: http://wp.me/p1eQhG-1rW

  2. Bro Ndes 94 says:

    Inspirastif tenan…. Tak gawe inspirasi modip vartechku

  3. Klik Nakal says:

    Njirr… Keren amir ntu modifannya gan. Jadi pingin buat macem itu motor supra 100CC gue. Hehe…

  4. jtxtop1 says:

    Pakdhe.. bagus artikelnya , Adonis

  5. Rizaldi says:

    Iso ditilang 24juta ora iki?

  6. RPMspeed says:

    ajib 😀

    ———————————–
    Efek Ban Kelebihan/Kekurangan Tekanan
    http://rpmsuper.com/2015/12/05/akibat-ban-kekurangankelebihan-tekanan/

Yuk Tinggalin Jejak Lads..