CBR

Inspirasi Modif: Ini Dia Gallery Motor – Motor Modifikasi Kategori Extreme..!!

modifikasi ekstrim

Kobayogas.com – Hola lads, masih hasil review di ajang Honda Modif Contest 2015 lalu.. Kali ini KBY akan menampilkan foto-foto motor hasil modifikasi kategori extreme..!

Setelah kemarin membahas modifikasi skutik (Scoopy) dan Sonic 150 versi Trial, kini giliran modifikasi motor extreme lads.. Maksudnya kategori extreme itu gimana sih kang? Hehehe.. Yaaa ini sih KBY punya istilah aja lads.. Extreme disini bagi KBY adalah modifikasi dengan rombakan total atau nyaris total sehingga kita tidak mengetahui asal usul atau model asli dari motor yang dirombak tersebut..

Mungkin ada juga yang menyebutnya free for all, seperti tim juri Honda, ya bebas aja sih sebenarnya, tapi Kobayogas.com lebih sreg menyebut hasil modifikasi ini dengan modifikasi kategori extreme.. Bagaimana tidak, bentuk berubah, bodi bahkan sasis bisa saja dipotong untuk mengakomodir keinginan dari si modifikator..

KBY sendiri jujur saja tidak hapal satu persatu model atau tipe awal dari motor-motor yang di modifikasi total ini.. Hanya satu yang pasti, semuanya motor Honda wkwkwkwk.. iyalah wong tajuknya Honda Modif Contest 😀

Coba aja tengok, ada Honda Vario yang dipasang berbagai macam audio dan video, ada motor batangan bertema Ultraman, dan.. ah gak apal istilah modifikasinya lads… wkwkwkw, mang Eno lah yang hapal soal beginian.. Dan masih banyak lagi deh lads..

nih dia motor ultraman
nih dia motor ultraman

Pastinya, KBY salut kepada para modifikator ini, tak hanya otak dan kreatifitas yang diperas, namun juga dompet loh, baik si pemodif sebagai owner motornya langsung maupun si pemilik motor yang menyerahkan pada rumah modifikasi..

Mau tau apa saja motor-motor tersebut? Mangga digeber deh kalau suka silakan disedot.. Sukur-sukur kalau ada pengunjung blog yang menginfokan masuk aliran apa saja motor-motor yang dimodif extreme tersebut dan juga asal usul aslinya si motor yang kena modif…

Tapi apapun motornya, kalau ada dana dan niat, bisa tuh dibuat seperti pada foto-foto, Semoga menginspirasi.. Geber ladsss…!!

motor modif ekstrim

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3369 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

14 Comments

  1. Kreatif sih kreatif tapi…….Hmm sudahlah soalnya bukan selera saya.anggaplah saya suka Pop,Jazz dan Klasiktapi ini aliran Rap dan Dangdut koplo jadi ndak bisa komen.Absen aja kalau banyak Mbolos nanti ndak naik kelas.Ngoahahaha.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..