Yamaha MT15

Kobayogas.com – Hola lads.. Katanya si Yamaha M-Slaz alias Yamaha MT15 ini akan diluncurkan 1 Desember 2015, tapi kok foto-foto sosok utuhnya sudah bocor ya?

Teuing alias mboh ah ora urus wwkkwkw, yang penting kita bisa tahu seperti apa sosok Yamaha M-Slaz yang sangat sangat besar kemungkinannya menjelma menjadi Yamaha MT15 di Indonesia nanti.. Nah apa yang bisa kita dapatkan dari foto foto tersebut?

Yang pertama, ada 3 warna, Putih (atau Silver tuh?)-hitam dengan grafis kuning dan merah – hitam dengan aksen putih.. Namun entah bagaimana mungkin karena sudut pengambilan foto obyek Yamaha MT15 yang kurang oke, KBY kok melihat sosok M-Slaz ini agak agak gimana gitu ya..

Sang Street Bike 150 cc ini terlihat (dari foto yang ada) seperti moto cross/ enduro terlebih Yamaha M-Slaz yang berkelir merah karena ada pelindung (guard) di bagian setang-nya.. Sementara dari jok tengah ke belakang motor cikal bakal Yamaha MT15 ini membuat KBY teringat akan Kawasaki Z250…

Dilihat dari belakang, sosoknya Yamaha M-Slaz seperti perpaduan antara Yamaha R15 dan New Vixion.. Muffler Yoshimura terlihat keren, menyelamatkan desain knalpot ala MX King dan R15 yang dipilih oleh calon Yamaha MT15 ini.. Sementara tangkinya seperti Yamaha MT25 dan R25, penuh dan semog ke atas..

Hmmm jadi penasaran liat aslinya nih, soalnya pada beberapa angle pada foto spy shot sebelumnya, si Yamaha MT15 ini terlihat keren kok.. semoga masalah angle foto saja..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

53 COMMENTS

  1. Yang silver std, yang merah udah pake aksesoris. Hwehwehwe.
    Tampang begini dibilang kurang oke? Pfft. Masih pilih ini deh ketimbang NCB yang mukanya kayak cencorang. Hwehwehwe.

  2. Ealah… Gembar gembornya heboh bener, barang dah jadi kok ya biasa aja… Rada antiklimaks

  3. Ga suka fotonya…. Ga tau ntar aslinya.. Apa kurang fotogenik seperti biasa…
    Feeling gw yang di jidat itu hi beam..yang bawah 2 biji low beam.. Untuk lampu senja ukurannya terlalu kuecillll

  4. Sepertinya hanya untuk pasar Asia saja ini Kang, bukan produk global. Tapi entahlah..
    Btw, angle fotonya mungkin kurang bikin keliatan OK

  5. Kok ane, ber ‘feeling’ bukan 150cc yak, hak ada identitas 15 at sejenisnya, nama juga belum jelas, secara di indonesia belum keluar, dan belum tentu mt15, kan itu penamaan blogger buat identifikasi ajaaja, terus kemudian di thailan jg sedang bergeliat cc diatas 150,,bolehkah ane nebak nebak 180cc

  6. Dibonceng sakit pinggang..
    Ngebonceng nyeri pundak sampe tangan ..

    Bawa cabe2an juga udh ga mikirin ada yg nempel ini mah .. Cuma mikirin kapan nyampe nya udh pegel .. (Pengalaman di r15)

  7. Mesin NCB/sonic kalau kata mang kobay sih perfect, tapi ko diampuuttt kalah sm MEMEX KING wkwkwk

    Revs your jilat pabrikan.

  8. Kalo dari sudut pengambilan gambarnya. Cover speedo bikin gede kepala.
    Mestinya simple aja.. adanya sela yg jauh spedo ama hl kan resiko lampu kecil nunduk.
    Bisa diturup nopol ini..
    Jadi punden berundak2 kalo disudut ntuh..

  9. Dulu saya kira bakalan bikin wow,eh pas dah jelas semuanya ternyata biasa ajah,kawinan byson sama R15 doang,

Yuk Tinggalin Jejak Lads..