Foto Berbagai Sudut Yamaha M-Slaz Alias MT-15 Saat Diluncurkan..

Yamaha MT15

Kobayogas.com – Hola lads.. Katanya si Yamaha M-Slaz alias Yamaha MT15 ini akan diluncurkan 1 Desember 2015, tapi kok foto-foto sosok utuhnya sudah bocor ya?

Teuing alias mboh ah ora urus wwkkwkw, yang penting kita bisa tahu seperti apa sosok Yamaha M-Slaz yang sangat sangat besar kemungkinannya menjelma menjadi Yamaha MT15 di Indonesia nanti.. Nah apa yang bisa kita dapatkan dari foto foto tersebut?

Yang pertama, ada 3 warna, Putih (atau Silver tuh?)-hitam dengan grafis kuning dan merah – hitam dengan aksen putih.. Namun entah bagaimana mungkin karena sudut pengambilan foto obyek Yamaha MT15 yang kurang oke, KBY kok melihat sosok M-Slaz ini agak agak gimana gitu ya..

Sang Street Bike 150 cc ini terlihat (dari foto yang ada) seperti moto cross/ enduro terlebih Yamaha M-Slaz yang berkelir merah karena ada pelindung (guard) di bagian setang-nya.. Sementara dari jok tengah ke belakang motor cikal bakal Yamaha MT15 ini membuat KBY teringat akan Kawasaki Z250…

Dilihat dari belakang, sosoknya Yamaha M-Slaz seperti perpaduan antara Yamaha R15 dan New Vixion.. Muffler Yoshimura terlihat keren, menyelamatkan desain knalpot ala MX King dan R15 yang dipilih oleh calon Yamaha MT15 ini.. Sementara tangkinya seperti Yamaha MT25 dan R25, penuh dan semog ke atas..

Hmmm jadi penasaran liat aslinya nih, soalnya pada beberapa angle pada foto spy shot sebelumnya, si Yamaha MT15 ini terlihat keren kok.. semoga masalah angle foto saja..

Baca juga artikel artikel Yamaha MT15 lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in New Product, Yamaha and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

53 Responses to Foto Berbagai Sudut Yamaha M-Slaz Alias MT-15 Saat Diluncurkan..

  1. Grayfox says:

    Bukan anglenya ini kang,, motore emang wagu

  2. hamon says:

    Itu yg merah jidatnya gede banget

  3. ardiantoyugo says:

    Welok njepret dewe ki…

    Sensasi naik Sugeng Rahayu Golden Star: http://wp.me/p1eQhG-1qU

  4. Hahaha says:

    Yang silver std, yang merah udah pake aksesoris. Hwehwehwe.
    Tampang begini dibilang kurang oke? Pfft. Masih pilih ini deh ketimbang NCB yang mukanya kayak cencorang. Hwehwehwe.

  5. threeazz says:

    Bantet dan sangar….
    Luar biasa…
    USDnya itu loh.. ngeledek banget
    😀

  6. anonymous rider says:

    Ealah… Gembar gembornya heboh bener, barang dah jadi kok ya biasa aja… Rada antiklimaks

  7. lamikgemini says:

    biasanya motor yamaha aslinya lebih sedap dipandang daripada fotonya..

  8. subaru says:

    Ga suka fotonya…. Ga tau ntar aslinya.. Apa kurang fotogenik seperti biasa…
    Feeling gw yang di jidat itu hi beam..yang bawah 2 biji low beam.. Untuk lampu senja ukurannya terlalu kuecillll

  9. COCODOT says:

    Moga saja gak kaya gitu head lamp aslinya, bagusan nva ey,

  10. armandx3m says:

    Sepertinya hanya untuk pasar Asia saja ini Kang, bukan produk global. Tapi entahlah..
    Btw, angle fotonya mungkin kurang bikin keliatan OK

  11. Speed Man says:

    Behelnya di mana itu mang?

  12. RF says:

    Mantap banget desainya.
    Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

  13. nurdianto says:

    kok elik yo lek

  14. bagus says:

    Kok ane, ber ‘feeling’ bukan 150cc yak, hak ada identitas 15 at sejenisnya, nama juga belum jelas, secara di indonesia belum keluar, dan belum tentu mt15, kan itu penamaan blogger buat identifikasi ajaaja, terus kemudian di thailan jg sedang bergeliat cc diatas 150,,bolehkah ane nebak nebak 180cc

  15. whitejezzy says:

    bedanya apa ya?
    jualan plastik doank

  16. Ardee says:

    Dibonceng sakit pinggang..
    Ngebonceng nyeri pundak sampe tangan ..

    Bawa cabe2an juga udh ga mikirin ada yg nempel ini mah .. Cuma mikirin kapan nyampe nya udh pegel .. (Pengalaman di r15)

  17. Dumbledore says:

    Mesin NCB/sonic kalau kata mang kobay sih perfect, tapi ko diampuuttt kalah sm MEMEX KING wkwkwk

    Revs your jilat pabrikan.

  18. antotardo says:

    Ane user yamaha tp terus terang Ga suka bagian belakangnya

    Mampir: http://www.nomorcantikmu.net

  19. maull says:

    Fotonya dipake mbah dukun orangnya dip4k3 juga gak….?

  20. dazz says:

    Kalo dari sudut pengambilan gambarnya. Cover speedo bikin gede kepala.
    Mestinya simple aja.. adanya sela yg jauh spedo ama hl kan resiko lampu kecil nunduk.
    Bisa diturup nopol ini..
    Jadi punden berundak2 kalo disudut ntuh..

  21. KLOTOK2 says:

    buset dah lampu macem apa itu, sumpah jelek nya kebangetan dah yg ini

  22. Jhon Gendhon says:

    Dulu saya kira bakalan bikin wow,eh pas dah jelas semuanya ternyata biasa ajah,kawinan byson sama R15 doang,

  23. Pingback: Nah Ini Baru Penampakan Yamaha M-Slaz Alias MT15 Yang Lebih Keren!! | KobaYogas.COM

  24. Pingback: Yap, Good News Yamaha MT15 Akan Menggunakan Gearbox 6 Speed! | KobaYogas.COM

  25. Pingback: Penampakan Lebih Jelas Honda SFA 150 Versi Jalan Raya.. Watch Out Yamaha M-Slaz | KobaYogas.COM

  26. Pingback: Catat Tanggal Penting Ini, 3 Produk Baru Yamaha Siap Hadir!! | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *