CBR

Tes Turing 3 Motor Honda, Tidak Enak dan Enaknya Dimana? (Part 1)

ini dia unit tes KBY
ini dia unit tes KBY

Kobayogas.com – Hola lads.. Bau mesin serta catalytic converter ‘terbakar’ tercium selama perjalanan turing Solo – Pacitan bersama motor-motor baru dari Honda yang jarak tempuhnya rata-rata belum mencapai 500 km.. Apa enak dan tidak enaknya dari motor-motor tersebut??..

Perjalanan turing menempuh jarak 165,6 kilometer termasuk sampai hotel Permata di Jl, Gatot Subroto Pacitan.. Sementara start-nya dari Pratama Kurnia Kasih (PKK), dealer Honda yang terletak di Jl. Slamet Riyadi kota Solo..

Ada 4 jenis motor yang diberikan oleh AHM untuk sesi turing ini, yaitu New CBR 150R K45, New Vario 150, Honda Sonic 150 dan New CB150R Street Fire.. Ada satu moge sih yang jadi sweeper di belakang, yaitu CBR650F milik dealer Honda PKK.. Dari 4 motor tersebut hanya 3 yang KBY uji coba, sementara K45 tidak karena sudah banyak tau saat melakukan test turing ke Purwakarta beberapa waktu lalu..

Artikel ini tidak membahas desain yah lads.. jadi murni riding experience saja.. Karena soal desain sudah seringkali KBY ulas di artikel khusus.. Juga bukan merupakan artikel komparasi dengan produk lain karena produk lain belum melakukan tes jarak jauh.. Okeh? Yuk geber motor pertama yaitu New CB150..

jarak tempuh total
jarak tempuh total

NEW CB150R – SULIT MENEMUKAN KEKURANGANNYA

Wah sub judul dari New CB150R Street Fire tersebut apakah berarti motor tersebut sempurna? Jangan protes dulu, baca dulu yang lengkap yah lads hehehe.. Seperti yang sudah disebutkan di atas, kita tidak bicara desain..

Pada artikel review harian New CB150, KBY mengatakan kekurangannya adalah suspensi yang cukup keras jika dibandingkan dengan kompetitor.. Nah apakah kerasnya suspensi tersebut masih berlaku pada saat turing?

Ini yang lucu atau bisa juga dikatakan aneh, KBY merasa suspensinya pas, memang kalau dikatakan keras dibandingkan kompetitor jelas gak serta merta berubah jadi empuk wkwkwkw, masih tetap keras kok..hanya ternyata tidak menjadi keluhan alias fine-fine saja.. Bahkan suspensi New CB150R ini mantap melibas segala macam jalan, apalagi tikungan, stabil di jalan lurus dan mantap saat “cornering..

Banyak faktor memang lads, salah satunya jalanan yang dilalui ketika turing dapat dikatakan 85% mulus.. Sehingga level kerasnya suspensi New CB150 ini tidak pernah menjadi masalah.. Untuk hal ini kenali jalanan harian yang lads lalui ya agar tak menyesal nantinya..

turing HBD New CB150 4

Itu dari sisi kenyamanan, sementara dari sisi performa, sulit sekali menemukan kekurangannya.. tenaga terus terjaga setiap rentang RPM, mau dari gigi satu hingga gigi 6, tenaga serta performa New CB150R Street Fire terus mengisi.. Mau jalan tanjakan, turunan, kelokan, torsi yang disediakan seakan selalu siap untuk dimuntahkan dari mesinnya..

Belum lagi tidak adanya penurunan performa transmisi pada New CB150 ini.. tetap enteng, halus dan presisi hingga garis finis sejauh 165,6 kilometer.. Bahkan dari sisi performa, New CBR150R yang digunakan bergantian antara Vandra MMBlog dan Iwan Banaran bisa dikatakan memble dibandingkan mesin dan transmisi settingan baru pada si New CB..

“Wah performa New CBR150R K45 kok jadi jauh gini ya.. Kudu pake teknik selip kopling terus nih biar bisa imbangi si New CB150 – (Iwan Banaran). Torsi New CBR terasa kalah telak dibanding New CB.. Apalagi kalau geber dari bawah.. – (Vandra MMBlog).” Namun keduanya sepakat kalau New CBR yang mereka gunakan sepertinya dalam keadaan kurang sehat.

Sementara dari sisi pengereman KBY tidak ada komplen, tidak terlalu wow, namun sangat cukup untuk menghentikan laju New CB150 ketika turing, tidak terasa pula penurunan signifikan dari rem buatan Nissin ini setelah digunakan ratusan kilometer, malah jujur saja, rem belakang hanya terpakai 2-3 kali saja sepanjang turing..

Dari sisi performa ini KBY dibikin ngahuleung (terdiam – berfikir) oleh Vandra ketika ditanya..”Apa kekurangan si New CB150 ini om kalau dari sisi performa (termasuk pengereman)?” .. KBY malah menjawab sektor lain.. “Lah yang ditanya performa, lo malah jawab sisi lain..gimana sih om..?” tanya Vandra lagi..

“Kalau menurut lo apa Pan?” KBY balik bertanya.. “Gw susah nemuin cacatnya nih om Kobay, ya gimana ya”.. jawabnya.. “Ya udah, sama deh ma gw kalau gitu”.. sahut KBY…

KBY memang belum menanyakan sahabat blogger lain tentang hal ini, nanti mungkin mereka akan share di blog-nya masing-masing, dan hasilnya mungkin saja bisa berbeda.. Namun bagi kami berempat (IWB, TMC, KBY, MMBlog) yang kebetulan selalu di belakang RC sepanjang turing dan sempat melakukan cucuk-cucukan, sepakat.. Mesin dan transmisi baru dari New CB150 memang spesial..

Baca juga artikel artikel TEST RIDE lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

Advertisements
About Kobayogas 3232 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

98 Comments

    • Stress mesin kayaknya jauh kl bt dipake turing. Tp kl dibawa dlm kota apalagi yg padat bakal kena stress feeling. Soalnya bukaan kopling dan gas disikon padat merayap mst bener2 nge feel.

      • Semoga kapan waktu bisa silaturahmi om..

        Ngmg2 mantaff dapet respiro velocity.. wkwkw. D malang msh pre order jaket ini. Kalo om kobay gak mau ane mau terima kok.. wkwkw.. biasanya yg kebiasa pake rs taichi pake respiro gak tawar… ngah ngah ngah..

  1. stuju mang kobay. buat turing NCB memang bs dikatakan blom ada lawan. eh mo nanya donk itu shock depan suka bletak2 gak?

    • Sueee… malah sebut nama asli. stike mana mang? ciakakakka…
      Kmaren kan dipinjemin juga dr temen, bkn pny honda, bt turing ke pangandaran. Perubahan posisi stang emang ngaruh bgt ya mang. Feel megapronya total ilang, ditambah putarannya yg emang lebih stabil. Tapi kl dibilang lebih dr k45 koq eikh ragu ya? Kecuali si k45 pake premium ato kendor rante ato ban kurang angin ato malah ketiga2nya. Krn ke 3 hal tadi emang sensitip bt k45.

      • Itu iwb sama vandra geleng2 soal k45..keknya emg ada yg aneh tuh, mgkin juga dipakaiin premium..

        Tengah, buat mang frans geus diampihan .. Tggu tggal maen aja haha

      • Apaaahhh? Premium? Nya moal lumpat atuh. Ulah waka ku ncb, disalip odong2 ge pasrah. Asli ieu mah mang.

      • Apaaahhh? Premium? Nya moal lumpat atuh. Ulah waka ku ncb, disalip odong2 ge pasrah. Asli ieu mah mang.

    • NCB tu sebenernya prototype awal OCB minus led. Cm wkt itu yaaaa gitu dehhhh… Ciakakakakaka…

  2. Motor kantor saya salah satunya Honda CB150R street fighter lama, dan masalahnya ada di rantai yang muda kendor dan berbunyi berisik. Di keluaran baru ini gimana Om ?

    • Eri AK.

      Klo punya motor.. Rutin Diservis..

      Q sudah uji berboncengan..

      Sy 55Kg
      Teman sy 54kg..

      Old cb menempuh Jarak 450Km. Dg kecepatan rata2.. 90km-115km.. Slama 6,jam-1jam wktu istirahat.. Bensin 80rb.
      alhmdulillah tampa kendala..

      Stau sy yg punya Old cb1502013
      Beat2013 Or sonic150r.. Sy belum pernah menemukan kasus Berat..

      Dan sy bukan org yg Ramah tamah sama motor..

    • Kalau soal itu sepertinya butuh pembuktian dlm jarak tempuh lebih jauh misal kendor tiap berapa km? Nah si NCB juga kudu disamain jaraknya

      • kurang lebih setahun Om, jarak tempuh setelah sktr 30rb km …, memang nampaknya kurang terawat hehehe …

      • Kl rante itu banyak kasus mas. Bisa makenya doyan ngehentak alias kurang halus, jln yg dilewati berpasir/ kotor. Even di cbr lokal jg kasusnya sama per 500 agak kendor. Ya rajin2 ngurus aja sih.

  3. Kie blog sing ngumbul-ngumbulna trus dibanting Maneh…

    Yh klo lg ninggi ninggi’in setinggi tingginya.. Tar klo dh sampe Atas.. Klo dh tinggi Dijatuhkan lgi.. Makin tinggi kobay meninggi ninggikan.. Makit sakit juga jatuhnyaa.. Hadehh… Mang-mang.

    Sllu ad TAPI.

    NCB itu Enak TP!!!!!!!!!
    Mesin or prfom NCB itu mantaf TP!!!!!!!!
    Suspensi NCB itu enak TP!!!!!!!!

    Mang kobay ini orangnya suka Ngalem/menyanjung TAPI!!! embelยฒnya Juga ngebully Juga Hadeh.

    Kobay tuh… Orgnya ganteng… Keren TAAPPPPIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

  4. Kalo suara mesin kalo sudah panas kasar gak ya kang, kalo di nvl saya kalo kepanasan suara mesin nya agak kasar

    • Kalo pake oli bawaan emang agak gimanaaa gitu mesinnya. Jgnkan dibawa turing, dipake kliling kota sambil duduk dimuka aja pas arah pulang suka aneh. Makanya oli bawaan wajib ganti.

      • Pake fastron full syntetic atau fastron diesel aja om.. shifting empuk, getaran minim dn tenaga terasa lebih cepet kluar..
        *taunya dri temen yg pke cbr/cb150r

  5. om kobay sekali kali touring rute kota Gresik – krian – mojosari -pacet – cangar – kota batu Malang ….. Disitu perpaduan sensasi touring yg tiada tara….

  6. Skali2 BAHAS Jet komersil Honda dong..
    HA-420.

    Sy juga denger kabar katanya mesin Honda Jezz dirakit pelajar Tanah air mjd pesawat..

    Diluar negri klas motor150cc itu cuma mainan.. Bocah..

    Bocahยฒ yg baru belajar Naik MOTOR.. Disini dh disembah ky Dewa.

    • Namanya jg negara belagu eh berkembang. Dimana kebodohan diberdayakan bt kepentingan pihak tertentu. Tar kl bocah2 pd pinter yg beli barang operpret sapa donk? Ciakakakakkaa…..

  7. enak ? wajar namanya motor baru apalagi pinjaman atpm, tanpa kelemahan ? cuma jalan beberapa ratus km belum keluar aslinya

      • Maka dr itu, maenan org kaya aja ada kelemahannya. Apalagi entry level? Justru yg jual maenan lebih jujur, ni motor jual kenceng no nyaman ato ni cm jual nyaman no tampang. Kalo entry level kan jualannya udah kenceng, irit, bandel, dimarahin diem aja, harga jual selangit, brasa jual ngimpi. Ciakakkakaa..

      • ada mang… review suruhan pabrikan wkwkwkk :v
        mang kobay, iwebe, mmblog pro honde semua… kurang fair achhh

        suspensi keras ko dibilang enak aja…iya enak klo diaspal doang…di poldur aja ga enak banget apalagi di pedesaan….sama geternya itu… sama aja kaya piksen series wkwkkw :v
        tapi buat keseluruhan masih jauh bagus ini dibanding old cb150 yg klo saya naik 5 menit aja udah pegel2 nih tangan dan lebih banyak lagi kurangnya

      • Hehee saran saya dibaca baik baik.. Kalau ada kekurangan kita sampaikan dgn bahasa yang berbeda jika gak mau dibilang bahasa orang berpendidikan dan punya manner.. ๐Ÿ˜Š

  8. Kalau bicara suspensi kendaraan baru pasti blogger IWB, KBY dan MMblog rasanya paling optimal ( empuk aja ), sekarang kalau yg ngetes wak haji ( TMCblog ) pasti shock breker cuma turunnya dikit ( atos pake bnget ),, tau kenapa ???
    Just kidding

  9. Saya dah nyobain new CB sama CBR K45. Emang bener torsi bawah CB lebih enak.. Tapi klo dibilang K45 memble dibanding CB kok kayaknya ngga deh kang… Malah menurut saya K45 jauh lebih kenceng di RPM atasnya. Emang unit k45 nya ga sehat kenapa nih?

  10. kalau ulangan Mengarang ndak boleh NGERPEK.karena hasil karangan tergantung imajinasi masing2 walau diberi Judul/bahan sama oleh Guru.jadi besok2 tulis aja Versi Sendiri ndak usah tanya2 teman Bloger lain.kalau beda biar pembaca yg menilai,itu karakter Bloger,yg punya Blog berhak penuh menulis menurut sudut pandangnya.kalau Guru Bahasa Indonesia menemukan 2karangan sama maka keduanya dikasih Nol.Ngoahahaha.

  11. dn akhirnya prnyataan ‘shock keras’ d artikel sblumnya telah direvisi d artikel ini, mntabbb…

  12. Akhirnya mang kobay ngrasain juga touring ke pacitan naik new cebong, saya sebulan lalu udah kesana mang, ke pantai srau, jalannya bikin kangen, buat cornering maknyuss pol, new cebong saya pakai oli gratisan, jadi kayak kurang manteb, kemarin sabtu ke tawangmangu pakai oli sh*ll axxxxxxx yang baru kepakai 250an km uenak pol๐Ÿ˜‚

  13. Kurangnya 1 mang. Lampunya bikin silau kalau dari arah berlawanan wkwk. Malah waktu itu ada rider newcb dari belakang, buset lampunya nyentrong bgt ke spion saya mang, pas udh deket motornya mau negur saya kira dia pakai high beam ternyata pas saya intip biru2nya ngga nyala. Yah diem aja sambil terkagum kagum dengan silaunya qkwkwk

  14. Wahhh jadi pengen beli New cb150 ๐Ÿ˜€
    Nunggu discount akhir tahun :v
    Makasih nih infonya, jadi semakin yakin cicil cb150 hahahaha
    jangan di caci, maklum gaji gk seberapa ๐Ÿ™‚

    Bagi yang ingin mencari Beasiswa luar negeri program S1, S2 & S3.
    Silahkan check link berikut ini :
    http://infinitysingapore.id/ID/

    Yukk lebih cermat men-share informasi yang bermanfaat.

  15. Coba loe tanya kekurangan cb sama triatmono, bakalan banyak banget dia, gak perlu ngetes cuma nerawang aja bisa ngerti dia

    Ngah ngah ngah

    Ciao

1 Trackback / Pingback

  1. Tes Turing 3 Motor Honda Solo Pacitan, Kali Ini Giliran New Vario 150 (Part II) | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..