peluncuran sonic repsol

Kobayogas.com – Hola lads.. Honda Sonic 150 memang sudah lebih dulu resmi hadir, namun versi repsolnya sih baru dikenalkan di Yogyakarta berbarengan dengan event Honda Modif Contest..

Honda Sonic Repsol Edition secara resmi diluncurkan di Yogyakarta, bersama saudara seperguruannya yaitu Honda Scoopy eSP FI yang tampil dengan dua warna dan tipe baru. Warna biru sporty dan merah stylish..

Honda Sonic Repsol edition diperkenalkan bersamaan dengan event Final Battle dari Honda Modif Contest (HMC) dimana pagelaran tersebut menjadi puncak dari persaingan sehat dari pada modifikator kreatif di Indonesia ini lads..

Memang jika dibandingkan dengan acara launching resmi Honda New CB150R dan Sonic standar di Pontianak beberapa waktu lalu, acara launching Honda Sonic Repsol Edition di Yogyakarta ini masih kalah ramai.. maklum di kota pelajar tersebut kalau malam minggu katanya suka banyak event, jadi para pengunjung pun terbagi bagi hadir di event lainnya lads hehehe…

Tapi tetap saja meriah kok, apalagi saat peluncuran Honda Sonic Repsol Edition dan Honda Scoopy eSP warna baru, turut diramaikan oleh sexy dancer yang kenes plus..ini yang menarik menurut KBY, band rock yang sayangnya KBY lupa menanyakan namanya, tampil membawakan lagu-lagu grup band Guns and Roses..!!

sexy dancer

What? Gak tau Guns and Roses alias GnR? Weleehhh hehehe.. Satu grup band cadas ternama di eranya lads! Siapa yang tidak kenal Axl Rose dan si kriwil kribo Slash dengan petikan senar gitarnya yang menyayat? Lagu-lagu hits seperti Welcome to The Jungle, Mr. Brownstone dan November Rain membuat KBY yang sudah cukup lelah menghadiri launching Honda Sonic Repsol edition menjadi semangat kembali..!!

ini dia bandnya
ini dia bandnya

Permainan band tersebut sangat rapi dan mirip dengan aslinya, kecuali vokalisnya yang suaranya kurang melengking ala Axl Rose hehe.. Tampilan para punggawa band nya pun dibuat sedemikian rupa agar mirip dengan band rock legendaris tersebut lads..Mangga deh disimak foto-foto saat launching Honda Sonic Repsol edition, dari sexy dancers hingga video musik cadas!

Baca juga artikel Honda Sonic lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

22 COMMENTS

  1. Bikin artikel beginian ndak takut Piring Terbang saat pulang kerumah.kalau terlambat pulang bilang keIstri penerbangan ditunda karena Kabut Asap………Ngoahahaha.

  2. Paradise City!!! Motor gaol anak muda jaman skrng, band launching nya malah lbh cuco buat anak muda jaman dulu. Salah sasaran.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..