Honda

Ini Dia Foto Motor Para Jawara Honda Modif Contest 2015, Ada Yang Kenal??

pemenang HMC 1

Kobayogas.com – Hola lads, meski pengumuman pemenang HMC (Honda Modif Contest) 2015 sudah diumumkan via artikel semalam, namun kali ini ada yang berbeda lads..

HCGK

Benul sekali, pengumumannya sudah secara resmi diinfokan, tapi artikel yang bikin spesial kali ini adalah adanya foto para jawaran HMC (Honda Modif Contest) 2015 disertai dengan motor yang menjadi jawaranya!! Special kan hehehe..

HMC (Honda Modif Contest) itu sendiri merupakan wadah kreasi pada modifikator berkualitas di tanah air untuk unjuk kebolehan dalam meluapkan ide dan konsep terbaik mereka yang telah diaplikasikan pada sepeda motor merek Honda. Gak cuma kreasi hungkul lads, sepeda motor yang dimodif juga harus laik jalan untuk memastikan berkendara penggunanya serta harus lolos uji pada sesi scrutineering..

selamat yaaaa

selamat yaaaa

Thanks buat masbro Christa dari AHM yang stay tune di lokasi hingga bisa menjeprat jepret para jawara HMC tersebut bersama tunggangan kebanggaannya yang meraih podium (balapan kaleee hehe).

Nah coba pelototin aja lads siapa tau beliau atau motornya pernah terlihat di satu tempat, atau jangan-jangan tetangga sebelah? hehe.. Foto-foto lain hasil HMC pilihan KBY yang lebih detail sedang KBY godok dulu ya biar lebih mantap dilihatnya..

pemenang HMC 2

 

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweetme: @kobayogasblog

KobaYogas from WordPress for Android

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, Sharing and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

27 Responses to Ini Dia Foto Motor Para Jawara Honda Modif Contest 2015, Ada Yang Kenal??

  1. debelleh says:

    Om tangan kanan masuk kantong, agak serong kayanya posisi “nya”

  2. ardiantoyugo says:

    Tuo maneh ki…

    Windows 10 Mobile lebiih smooth: http://wp.me/p1eQhG-1qy

  3. Chimera says:

    Woww mantaps mulus bgt deh….

  4. prieantara says:

    yg bertiga itu memang juara….

    cleguk…

  5. boo says:

    yang putih itu loh…sexy abeeeees bang

  6. Ardee says:

    Pake high heels 13 cm kaang biar gak kebanting .. 😀

  7. petirabang says:

    Awas njengatt….

  8. guns says:

    Mang sabarahaan nu kitu, cik pang mungkuskeun hiji.

  9. ♚Slamet♚ says:

    Nocan ,pincan nya ada gak bos?

    Ngoahahahahha

  10. andi says:

    Abis klik judul, gak dibaca dulu tapi langsung scroll ke bawah…dan ternyata sudah kuduga…
    :-p

  11. chasan182 says:

    Bisa aja bang kobay ngambil fto nya yg putih”

Yuk Tinggalin Jejak Lads..