Intermezzo: Ketika Tuning House Honda dan Toyota Bersatu..

Jazz

Kobayogas.com – Hola lads.. Di dunia roda empat tidak ada yang tidak kenal Mugen Honda dan TRD Toyota.. Bagaimana kalau keduanya bekerjasama? 

Mugen adalah divisi racing atau tuning house resmi dari Honda Motor Corp (roda empat), sementara itu TRD alias Toyota Racing Development sesuai dengan namanya ya divisi racing milik Toyota.. Nah bagaimana bila keduanya bergabung?

Apa yang akan dihasilkan kira-kira jka Mugen Honda bersama TRD Toyota bersatu padu pada sebuah mobil? Satu produk yang dahsyat? Karena keduanya dikenal lihai dalam meracik baik mesin hingga kaki kaki sebuah mobil hingga terbentuk satu karya yang ciamik..

nempel stiker TRD nambah 10 dk :D

nempel stiker TRD nambah 10 dk 😀

Atau jangan-jangan jika keduanya bersatu yang ada malah jadi aneh alias cupu alias rice car? Ah langsung aja liat satu penampakan di atas ini.. Saya prihatin kepada yang punya mobil Honda Jazz GE8 ini hehe.. sepertinya dia tidak tau apa itu TRD 😛 Atau sengaja nambah stiker TRD dengan harapan naek 10 dk? Mimpi kekekeke…

Lads, please dont do this to your car.. okey? Hehehee

Jazz 2014

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweetme: @kobayogasblog

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

36 Responses to Intermezzo: Ketika Tuning House Honda dan Toyota Bersatu..

  1. brew says:

    pertamax sajah.,,,

    untung bukan stiker Ralliart yg nemplok

  2. positive thinking. itu yaris berbody jazz :roll

  3. pikolo says:

    Untung ga ditambahin stiker RE Amemiya, Ralliart, sama DUB. Ntar malah jadi toyota jazz dengan mesin rotary engine yang sudah tuning dengan velk 20″ dan sensasi mengemudi ala mitsubishi lancer.

  4. lamikgemini says:

    woww.. tajir yg punya mobil..
    banyak sponsornya.. :mrgreen:

  5. ♚Slamet♚ says:

    sering liat di bogor jazz putih B 26 DEE ..tempelan stiker robot ASIMO …bisa cornering 65derajat tuh….

    Ngoahahahahahhaahha

  6. ardiantoyugo says:

    Mbak e kurang sip…

    Cara mengetahui judul lagu tak dikenal: http://wp.me/p1eQhG-1qi

  7. andri says:

    jadi ingat, beberapa tahun yg lalu pernah lihat ada orang nempel stiker Olivetti ukuran gede di kaca mobil cuma karena dia pikir itu merk oli…
    -_-;

  8. peysblog says:

    Temen saya pake sticker TRD ternyata artinya Timor Racing Development 😀

    http://peysblogcorner.com/2015/11/01/beginilah-r-15-2016-dengan-basis-mt-15/

  9. Ardee says:

    Stiker forgiato gede, mobilnya hijet ..
    Jadi berasa lamborghini ..
    Trust me it’s work ..

  10. subaru says:

    Tonda Racing Development
    Sonda Tecnica International
    Mondaspeed
    Rondaart
    Honmo

  11. Utan Svaffel says:

    klo di roda 2 ya cbr sticker movistar

  12. Vincent says:

    emm…rice car = mobil nasi? Mungkin ricer ya kang hehehe 🙂

  13. Kuro says:

    Pernah liat ada corola dx ber wrap motif raly race tapi bukan trd melainkan ralliart
    Mungkin dikiranya ralliart itu artinya seni balapan raly, bukan tuning khas mitsubishi.. Hehew

  14. handoyo25 says:

    saya pikir ini sebenarnya adalah ajang unjuk gigi pemain cutting sticker, tidak lebih

  15. Paman tang says:

    Untung cuman tdr sportivo ama mugen…kok gak skalian ditambah Adi Putro sama New Armada

  16. vario kinclonk says:

    Bsk buat project ah, jazz versi NISMO ngah ngah ngah

  17. dewa says:

    yg punya Mobil bisa aja Dokter,Pengacara atau apa aja yg ndak mengenal dunia Otomotif seperti kita.yg diSesalkan TUKANG STIKERnya.diakan kerjanya nempelin Stiker Mobil/Motor kenapa ndak mengerti dunia Otomotif.

  18. indoautoblog says:

    Ini list mobil keren yang pernah ane lihat di jalan:
    – APV TRD Sportivo
    – Avanza MUGEN
    – Mercedez Benz Xenia
    – Sirion NISMO

  19. Pingback: Intermezzo: Ketika Divisi Racing Toyota Dan Honda Tertukar | Sakahayangna.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *