CBR

Cerita Di Balik MotoGP Sepang Malaysia 2015 – Beratnya Menjadi Seorang Lorenzo

lorenzo

Kobayogas.com – Hola lads, ada cerita dan kisah dibalik hingar bingar pit atau paddock di MotoGP Sepang Malaysia 2015 ini tentang seorang Jorge Lorenzo.. apa itu? Yuk disimak..

Meski KBY tidak hadir disana (Sepang – red) maklum blogger ekonomi lemah jare Alex ngahahaha.. tapi berkat berita update dari mang Jejen macantua.com yang berada disana hasil amplop besar salah satu pabrikan, maka KBY bisa sedikit sharing tentang apa yang terjadi di balik panggung motoGP..

Jorge Lorenzo, nomor punggung 99, merupakan seorang pembalap yang hebat, teknikal, rapi jali dalam membalap dan memiliki keinginan kuat untuk menang, pokoke kalau udah melesat gw jangan sampai terkejar, atau siapapun yang di dekat saya akan saya salahkan termasuk nyamuk #eh

Nah, somehow, Jorge Lorenzo ini seperti menjadi pesakitan alias fans enemy number one, tidak sedikit yang ngefans dengan JL, namun banyak lagi yang tidak suka dengan kelakuannya, sombong, angkuh, belagu, sok keren dlsb kerap menjadi tudingan bagi dirinya…

Nah, mang Jejen macantua.com, menjadi saksi mata bagaimana seorang Lorenzo menjadi ajang cemoohan atau bully-an para fans non Lorenzo (bisa fans Rossi, bisa fans Marquez, Dani Pedrosa dll – pokoknya yang jelas bukan fans Lorenzo, ya iyalaaahh)..

Mang Jejen bilang di grup, setiap Lorenzo masuk Pit/ Paddock baik saat FP ataupun Kualifikasi, gemuruh suara huuuu atau cemoohan selalu menyertainya, berbeza dengan Rossi atau Marquez, yell yell pasti mengiringinya..

Ah kasian dirimu Lorenzo, untunglah ada Ferboes dan Andri Kommotor yang selalu setia mendukungmu meski habis modal beli TV karena tiap Lorenzo kalah pasti rusak ngahahaha… Dosamu kui opo tho loorrrrr… 😀

bonus :D
bonus 😀

Baca juga artikel Honda Sonic 150 lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

About Kobayogas 3237 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

58 Comments

  1. Wajarlah dibully, lha wong mental dia bagus dibalapan. Kandidat juara dunia, pembalap yg merusak zona nyaman si tua bangka rossi, dan pengusir semut si marcrash..

  2. Lorenzo orangnya punya motivasi yang kuat. Haters ga akan ngefek ke Lorenzo. Dan fans’nya juga terbaik diantara empat besar saat ini (berkaca pada kaskus). Fans’nya paling dewasa. Ya biasanya gitu juga sih. Fans mecerminkan artisnya. Kenapa orang ngefans Lorenzo? Karena Lorenzo. Bukan semata prestasinya, usianya, tampangnya, sifatnya, atau kemampuannya, tapi karena semua hal itu.

    Kalau saya jago Yamaha aja siapapun jurdunnya. 😁

    • Dewasa kayak fansnya
      [img]https://aripitstop.files.wordpress.com/2015/10/ekspresi-lorenzo-3.jpg[/img
      ekekekekekekekekeke

  3. ya resiko jadi pembalap perfect. salah sedikit dari pembalap lain bisa2 dilaporin. baik sih. tapi memang ga enak didengar dan ga enak diliat. jadi mau duel ama doi pun pikir panjang dulu :mrgreen:

  4. Saya fans lorenzo…..tp thn ini dukung rossi…ntar klo marguez pindah ke tim lain baru deh dukung dia…..hrc tim terlalu mapan..jadi kurang istimewa juara dg tim orange….wkwk….;D

  5. Weleh mantep tenan,,, tapi sayang hati nggak mungkin berpindah kelain hati brow,,, sampe mati vale rossi cuiiiiii hahahhahahahah sory sory sory,,,,

    Kunjungi juga gubuk kami disinii kaos drag

  6. Gue juga pendukung lorenzo. Alasanya simpel karena terlalu banyak fans fanatik rosi n markes so tiap hohe menang pasti banyak fans fanatik yg kojel2 hahaha…

  7. Saya penggemar MM 93 dan mendukung penuh JL 99 tuk juara! JL 99, itu pengeluh tp satria!

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Hasil MotoGP Sepang 2015 – Ada Tendangan Rossi ke Marquez!! | KobaYogas.COM
  2. Insiden MotoGP Sepang 2015 – Segitiga Kesalahan Lorenzo, Rossi dan Marquez | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..