Cerita Di Balik MotoGP Sepang Malaysia 2015 – Beratnya Menjadi Seorang Lorenzo

lorenzo

Kobayogas.com – Hola lads, ada cerita dan kisah dibalik hingar bingar pit atau paddock di MotoGP Sepang Malaysia 2015 ini tentang seorang Jorge Lorenzo.. apa itu? Yuk disimak..

Meski KBY tidak hadir disana (Sepang – red) maklum blogger ekonomi lemah jare Alex ngahahaha.. tapi berkat berita update dari mang Jejen macantua.com yang berada disana hasil amplop besar salah satu pabrikan, maka KBY bisa sedikit sharing tentang apa yang terjadi di balik panggung motoGP..

Jorge Lorenzo, nomor punggung 99, merupakan seorang pembalap yang hebat, teknikal, rapi jali dalam membalap dan memiliki keinginan kuat untuk menang, pokoke kalau udah melesat gw jangan sampai terkejar, atau siapapun yang di dekat saya akan saya salahkan termasuk nyamuk #eh

Nah, somehow, Jorge Lorenzo ini seperti menjadi pesakitan alias fans enemy number one, tidak sedikit yang ngefans dengan JL, namun banyak lagi yang tidak suka dengan kelakuannya, sombong, angkuh, belagu, sok keren dlsb kerap menjadi tudingan bagi dirinya…

Nah, mang Jejen macantua.com, menjadi saksi mata bagaimana seorang Lorenzo menjadi ajang cemoohan atau bully-an para fans non Lorenzo (bisa fans Rossi, bisa fans Marquez, Dani Pedrosa dll – pokoknya yang jelas bukan fans Lorenzo, ya iyalaaahh)..

Mang Jejen bilang di grup, setiap Lorenzo masuk Pit/ Paddock baik saat FP ataupun Kualifikasi, gemuruh suara huuuu atau cemoohan selalu menyertainya, berbeza dengan Rossi atau Marquez, yell yell pasti mengiringinya..

Ah kasian dirimu Lorenzo, untunglah ada Ferboes dan Andri Kommotor yang selalu setia mendukungmu meski habis modal beli TV karena tiap Lorenzo kalah pasti rusak ngahahaha… Dosamu kui opo tho loorrrrr… 😀

bonus :D

bonus 😀

Baca juga artikel Honda Sonic 150 lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo, motoGP and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

60 Responses to Cerita Di Balik MotoGP Sepang Malaysia 2015 – Beratnya Menjadi Seorang Lorenzo

  1. KomMotor says:

    Jiaaaaaahhhh… respect lah kalian hai Lorenzo hatters…
    Untung Jorge mah strong… 😎
    Lorenzositas sedunia di belakangmu
    #Be Calm Jorge…
    http://komputermotor.com/2015/10/24/ada-terowongan-marquez-loh-fumi-boleh-lewat-gak-yah/

  2. ayu kusumaningrum says:

    ekekeeeekk

    perbus mewek.

  3. kudo78dk says:

    Td di tipi jg denger kok…. Huuuuuuu….. Gemuruh penonton saat hohe masuk pit
    http://78deka.com/2015/10/24/kala-tehnisi-tetangga-lebih-bisa-diandalkan/

  4. saradan says:

    Wajarlah dibully, lha wong mental dia bagus dibalapan. Kandidat juara dunia, pembalap yg merusak zona nyaman si tua bangka rossi, dan pengusir semut si marcrash..

  5. cadoxs says:

    Dah mulai mewek soal rem,yg saya bingung fansnya kek gitu juga ga ya?😂😂

  6. waqit says:

    mang mohon info tgl dan waktu untuk gp minggu ini mang

  7. redmi7 says:

    kebanyakan ngelem tuh para hatersnya lorenzo..

  8. dans says:

    Tar di ducati ngambeknya ttep ga ilang.. ups ckck

  9. shinichi kudo says:

    gooo jorge !!!
    ngah ngah ngah

  10. Roti Goreng says:

    Lorenzo orangnya punya motivasi yang kuat. Haters ga akan ngefek ke Lorenzo. Dan fans’nya juga terbaik diantara empat besar saat ini (berkaca pada kaskus). Fans’nya paling dewasa. Ya biasanya gitu juga sih. Fans mecerminkan artisnya. Kenapa orang ngefans Lorenzo? Karena Lorenzo. Bukan semata prestasinya, usianya, tampangnya, sifatnya, atau kemampuannya, tapi karena semua hal itu.

    Kalau saya jago Yamaha aja siapapun jurdunnya. 😁

    • walawala says:

      Dewasa kayak fansnya
      [img]https://aripitstop.files.wordpress.com/2015/10/ekspresi-lorenzo-3.jpg[/img
      ekekekekekekekekeke

  11. macantua.com says:

    Wkwkwkwkwkkwwk jd bahan…. sial gw dah ngedraft….. tapi emang seru kok pas teriak huuuu dan tepuk tangannya hahahahhaa

  12. brigade jalan raya says:

    ya resiko jadi pembalap perfect. salah sedikit dari pembalap lain bisa2 dilaporin. baik sih. tapi memang ga enak didengar dan ga enak diliat. jadi mau duel ama doi pun pikir panjang dulu :mrgreen:

  13. Fandy says:

    Saya fans lorenzo…..tp thn ini dukung rossi…ntar klo marguez pindah ke tim lain baru deh dukung dia…..hrc tim terlalu mapan..jadi kurang istimewa juara dg tim orange….wkwk….;D

  14. faprodct1 says:

    masih menunggu MV Agusta dan Forward Racing 😀

  15. Kaos drag says:

    Weleh mantep tenan,,, tapi sayang hati nggak mungkin berpindah kelain hati brow,,, sampe mati vale rossi cuiiiiii hahahhahahahah sory sory sory,,,,

    Kunjungi juga gubuk kami disinii kaos drag

  16. Kaos drag says:

    Jempol deh artikelnya gp mntavvvv

    Kunjungi juga gubuk kami disini kaos drag

  17. MM99 says:

    gak ada bonus umbrella girl?? gak seru

  18. lamikgemini says:

    sangat berat.. motor yang sama, skill mumpuni, umur dan stamina yang lebih “pas” dari rossi..
    lorenzo merasa lebih pantas jadi juara dunia..

  19. badak says:

    Sabar mas hohe ,aku selalu mendukungmu

  20. TIM SWAT says:

    Lorenzo mental juara bosss,,

  21. TIM SWAT says:

    ngoahahahahah

  22. TIM SWAT says:

    ekekekekeke HOnda sesembahan ngepbeha juara ampass bos kobay

  23. ardiantoyugo says:

    Sakne…

    Windows 10 Mobile diliar dugaan: http://wp.me/p1eQhG-1pQ

  24. subaru says:

    Cristiano ronaldonya motoGP

  25. goozir says:

    nek iki lewih parah maning,, tipi rusak gara gara lorenzo ngoangaaaaa 😀

    warna baru Kawasaki H2 2016 nih gan Mirror Coated Spark Black

    http://www.goozir.com/2015/10/warna-baru-kawasaki-h2-mirror-coated-spark-black.html

  26. jbat says:

    “racer juga manusia” 😀

  27. Asep Juga says:

    sebenarnya sy suka Lorenzo, tp karena banyak yg gak suka jd ikut ikutan gak suka….. #eh

  28. jibbeni says:

    sakno lorenzo

  29. lily says:

    uh uuyyy….

  30. Pingback: Hasil MotoGP Sepang 2015 – Ada Tendangan Rossi ke Marquez!! | KobaYogas.COM

  31. Pingback: Insiden MotoGP Sepang 2015 – Segitiga Kesalahan Lorenzo, Rossi dan Marquez | KobaYogas.COM

  32. samson says:

    Gue juga pendukung lorenzo. Alasanya simpel karena terlalu banyak fans fanatik rosi n markes so tiap hohe menang pasti banyak fans fanatik yg kojel2 hahaha…

  33. Ms Dhukha says:

    Kasihan ya, hhmmm….

  34. Two wheel One heart says:

    Saya penggemar MM 93 dan mendukung penuh JL 99 tuk juara! JL 99, itu pengeluh tp satria!

  35. Trimo X-Fuera says:

    itu fans rossi sirik (tanda tak mampu)

  36. Aditia says:

    wihh. ini menjadi suatu catatan bagi lorenzo.. tancap gas biar ngacir gan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *