Sepasang Kekasih Terjebak Kebakaran Hutan, New Viking Ngawi Berduka, Selamat Jalan Rita & Awang..

Rita dan Awang New Viking

Kobayogas.com – Kabar duka datang dari komunitas Yamaha New Vixion Komunitas Ngawi (New Viking).. Member mereka telah meninggalkan dunia untuk selama-lamanya..

Berita biasa dan umum sebenarnya, karena ada yang datang dan ada yang pergi, ada yang lahir ada pula yang meninggal.. Namun cerita alias kisah sepasang kekasih inilah yang bikin KBY terenyuh dah mencoba berempati dengan membuatkan mereka satu artikel..

Adalah status lek Jody Lega Light yanh terlihat oleh KBY di facebook, ucapan belasungkawa dari beliau dan komunitas YVJJ Ngawi untuk sahabat Awang yang telah berpulang ke Rahmatullah..

KBY berpikir apakah almarhum kecelakaan? Dan pada foto terlihat ada sepasang, yaitu almarhum Awang dan almarhumah Rita.. apakah keduanya mengalami kecelakaan lalu lintas hingga kemudian meninggal dunia?

Ternyata bukan kecelakaan lalu lintas lads.. melainkan satu kejadian nahas yang mungkin sangat jarang terjadi, almarhum Awang dan almarhumah Rita terjadi mengalami nasib naas ketika sedang bertamasya naik gunung Lawu bersama rombongan pendaki gunung lainnya yang diberitakan berjumlah 7 orang lads..

Ya, sebuah kebakaran hutan di gunung Lawu menjebak pasangan Rita dan Awang di dalamnya, mereka berdua terjebak dalam api dan tak bisa keluar hingga…(maaf) tewas terpanggang..Sungguh mengenaskan nasib sepasang kekasih member dari New Viking Ngawi ini..

Menurut info dari beberapa teman, kebakaran hutan gunung lawu tersebut karena diakibatkan oleh api unggun yang tidak padam total setelah ditinggalkan oleh para pendaki (belum jelas apakah api unggun yang dibuat para korban atau rombongan lain)

Kedua jenasah Awang dan Rita akhirnya dapat ditemukan, sehingga mendapatkan pemakaman yang layak bagi keduanya. KBY secara pribadi ikut merasakan kesedihan dari kejadiaan nahas tersebut dan mengucapkan duka cita yang sedalamnya. Semoga kedua sahabat kita itu diterima di sisi Allah SWT, amiinn..

Entah apa penyebab kebakaran hutan tersebut lads karena lek Jody pun tak mengetahuinya.. mungkin ada yang tahu?

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Sharing and tagged , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

38 Responses to Sepasang Kekasih Terjebak Kebakaran Hutan, New Viking Ngawi Berduka, Selamat Jalan Rita & Awang..

  1. Kebakaran karena api unggun mas, yang lupa dimatikan oleh pendaki. Yah tanpa menyalahkan beberapa pihak. Demam naik gunung kini telah merambah ke bnyk orang tanpa mengerti esensi naik gunung sendiri. Hanya demi jejaring sosial

    http://Www.bukanrastaman.com

  2. petirabang says:

    Gunung lawu jg sering kebakaran kang, dr tempat sy, Sragen yg berjarak ckp jauh pun kalo malam kelihatan jelas apinya…

  3. Nurdin Moh ngeTOOP says:

    Hati2 kalau traveling naik gunung patuhi larangan2 di gunung tersebut (kalau ada) intinya jangan sembrono karena kita hidup bukan di satu dunia . . .
    Semoga amal ibadah mereka di terima alloh swt . . .
    Aamiin

  4. Nurdin Moh ngeTOOP says:

    Lebih enak tuh naik gunung kembar ,aman nyaman bikin ketagihan . . .
    B-)

  5. Nurdin Moh ngeTOOP says:

    Naik naik kepuncak gunung
    tinggi2 sekali
    kiri kanan kulihat saja
    banyak jurang menganga aa (lompat gaya kodok) . . .
    #My Trip My Advanture

  6. Nurdin Moh ngeTOOP says:

    Pagi om kobay , , ,
    benythegreat itu siapanya triatmono ea om ?

  7. Saya kira lagi riding . . Bawa motor sampe ke hutan trus ke jebak api . ..

  8. oye says:

    kirain suami istri!!!???????

  9. rem pakem says:

    Itu pasutri ya Mas?
    Turut berduka..

  10. akurapopo says:

    Lawu memang cocok bagi pendaki pemula,landai tak terjal tapi tak semua pendaki pemula mempunyai pengetahuan yang cukup kala mendaki gunung apalagi jika tak pernah ikut ekstra kurikuler Pecinta Alam di sekolahan..

    saran bagi pemula yang cuma pengen ke puncak gunung cuma pengen liat sunrise : bawalah teman yang sudah berpengalaman naik gunung dan mempunyai pengetahuan yang cukup tentang lokasi yang didaki

  11. ardiantoyugo says:

    Wah… Kelingan kebun stroberi…

    Kenalan sama Aprilia RSV4: http://wp.me/p1eQhG-1py

  12. odelll says:

    ngapain berdua bukan pasutri naek gunung???
    mudah2 tidak melakukan hal2….

  13. gc133hijrah says:

    Suami istri…?

    Kalo iya pasutri inna lillahi wa inna illahi rojiun….

    Kalo non pasutri….

    Duh…
    Ngapain naik gunung berduaan….?

    Ana juga biasa naik gunung bareng istri….

    Di gunung dekat rumah,
    @gunung batu Jonggol…

  14. zulfikar says:

    korban film 5 cm…
    korban media sosial…
    korban trend..
    btw itu sepasang kekasih ya dihutan lagi… ngapaiiiiinnnn ????????

  15. bdt says:

    Innalilahi wa innalillahi rojiuun

    hanya Allah yg tau

  16. anam says:

    klo g salah CMIIW, kebakaran di sekitar lawu penyebabnya adalah api unggun, dan disinyalir korban meninggal ad beberapa, diduga sementara 7. sumber berita tv lokal jatim.

  17. ♚Slamet♚ says:

    Rest in peace

  18. Jakwir says:

    mereka teman dr teman saya om
    saya skrg lg d ngawi
    mreka anak baik ko
    pacaran udh lama
    si Rita udh dilarang sama ibunya sebelum pergi krn blm pernah naik gunung, tp tetep nekat
    temennya jg udh ngelarang krn almrhmh sdg dtg bulan..
    kalo awang sih sering ngopi ditempat saya ngopi juga
    Rest in Peace for them
    Terlalu muda bagi kalian..

  19. budbud says:

    sepasang kekasih lagi berduaan dihutan??? iki piye toh!

  20. budbud says:

    wah kali ini artikel om kobay gak mateng… sorry mang
    keterangannya blm lengkap
    buru2 yee

  21. pecel_basi says:

    viking tapi bukan bobotah……hihihihi

  22. ekoandriyan says:

    ming nyilih jneng thok
    :p
    biarlah urusan akhirat dan dalam kubur urusan sang pencipta.
    secara emosional ane membayangkan ketika sudah tidak terlihat celah utk bertahan hidup, keduanya melafalkan
    “cinta kita sehidup semati”
    colek hanung bramantyo
    kali aja mau di filmkan

  23. ardiantoyugo says:

    Mirej…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *