Intermezzo: Ini Dia Cara Mengendarai Motor Yang Bannya Kempes..

skill tube tire rider

Kobayogas.com – Hola lads, sudah pada tahu kan ya istilah ban tubeless? Nah kalau ban yang masih pakai ban dalam itu namanya tube tire.. Kenapa dengan tube tire?

Keunggulan mutlak ban tubeless adalah jika terkena paku atau benda tajam di jalan raya, maka efeknya ban kendaraan tidak akan langsung kempes atau gembos.. Tujuannya agar sang pemilik kendaraan dapat tetap menggunakan kendaraannya dengan aman hingga bengkel terdekat..

Tentu itu adalah kondisi idealnya, kondisi tidak idealnya adalah ketika kita baru tau esok harinya ๐Ÿ˜€ Tetep aje dorong-dorong juga hahaha..

Nah ini KBY ada foto dari bro Bayu Segara via twitter, judul fotonya, keahlian biker non tubeless… Sepertinya sih ban belakangnya kempes/ bocor, berhubung bukan tubeless jadi gaya mengendarainya ya seperti di foto, duduk di tangki depan! ๐Ÿ˜€

Intermezzo dulu lads, artikel ringan hehee..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Intermezzo and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

39 Responses to Intermezzo: Ini Dia Cara Mengendarai Motor Yang Bannya Kempes..

  1. Blank Canvas says:

    mesti diklarifikasi nih, itu sleting celana pengendara sama tutup tangkinya kebuka ngga .. ? hmm :v

  2. petirabang says:

    Wah kalo gitu mah udah biasa kang… dr jaman dulu kala jg udah di lakuin ….

  3. ardiantoyugo says:

    Sore sore ngrumpi…

    New Honda CBR 500R masih main aman: http://wp.me/p1eQhG-1ps

  4. titok says:

    kl skill dewa tu bawa motornya bergaya stopie ๐Ÿ˜€

  5. gk ngefek keules..
    tu krena mtornya tua ajja jdi d pksain toh sang biker udah tau kwalitas motor tua kya gmana..klo motor skarang di bawa kya gtu bsa ambol seambrol-ambrolnya

  6. handoyo25 says:

    dijamin ban dalemnya ancur

  7. Memang butuh keahlian chusus untuk mengendarai motor dalam kondisi seperti demikian

  8. Memang butuh keahlian chusus untuk mengendarai motor dengan kondisi seperti demikian

  9. ahim kadmira says:

    Klo ridernya gendut??

  10. Speed Man says:

    Kalau yg pake ban tubeless punya keahlian nambal enggak? ๐Ÿ˜€

  11. COCODOT says:

    jadi inget motor JAGUR saya ey

  12. adifortunate says:

    kirain lagi burnout ๐Ÿ˜€

  13. Ardee says:

    Itu mah udh biasa dri zaman baheula ..
    Yg kocak kalo rider bebek/matic ..
    Yg nongol kepala nya aja, orangnya duduk di dek ..

  14. neutral says:

    Mang maaf out of topic nih..
    CBR150R old nya masih ada tah? Kepo dikit hhaha soalnya saya kayak pernah baca artikel tentang cbr old repsolnya mang kobay..

  15. RF says:

    Boleh juga th idenya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

  16. Bang JangKung says:

    di sinyalir ini muridny wawan tembong,lg nyoba ilmu meringankan tubuh,wkwkwwkwkwkk

  17. Ane malah suka berdiri condong ke depan klo ban belakang si jalu bocor

  18. widodo says:

    Saya lihat sisi lainnya ya, kasih sayang seorang ayah pada anaknya. Mungkin si bapak kasihan kalo harus nuntun motor jauh bawa anaknya, jadi dipaksakan naik motor kempes.

  19. Wkwkwkwkwk. Di tayangin di blog terkenal yg katanya ekonomi lemah. Ngoahahaha

  20. Z250 rider says:

    Teringat masa bersama gl pro duluโ€ฆ setelah ganti scorpio, gk nyaman riding ginianโ€ฆ tankinya ketinggianโ€ฆ ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *