Sonic 150 Repsol

Kobayogas.com – Hola lads, lads salah satu penggemar motor dengan grafis alias livery repsol? Sedang nunggu peluncuran Honda Sonic 150 Repsol Edition

Nah penantian lads tidak akan lama lagi, salah satu sumber kobayogas.com memberikan info bahwa Honda Sonic 150 Repsol Edition sudah genap diproduksi sebanyak 100 unit.. artinya apa?

Ya gak tau juga sih hahaha.. Tapi bisa diartikan bahwa Honda Sonic 150 Repsol Edition tersebut tinggal menunggu waktu peresmian untuk segera diluncurkan dalam waktu dekat ini..

Apa saja perbedaan Sonic yang standar dengan Honda Sonic 150 Repsol Edition? Sejauh ini sih hanya livery thok dan warna mesin gold, tidak ada perbedaan pasti dari sisi jeroan mesin alias performa antara yang standar dengan livery pelumas asal Spanyol ini..

Bagaimana dengan harga Honda Sonic 150 Repsol Edition ini? Itu juga belum tahu persisnya, tapi kemungkinan perbedaan harganya berkisar di antara 500 hingga 800 ribu.. Gimana? Tertarik untuk punya satu? Ya ditunggu saja ya lads peluncurannya..

Hmmm kapan ya kira-kira si Honda Sonic 150 Repsol Edition ini diluncurkan… ?

sonic-150r-repsol-3

Baca juga artikel lainnya TENTANG HONDA SONIC 150 ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

32 COMMENTS

  1. Livery TIRUAN Repsol Honda/Movistar diMotoGP bakal memunculkan Marquez,Pedrosa,Rossi dan Lorenzo TIRUAN juga dijalanraya.mereka kalau Fight seru sampai masuk keGot.Ngoahahaha.

  2. Peluru kedua kalo2 penjualan tdk memuaskan. Biar euforianya naik lagi. Msh gak mempan? Ya kpaksa peluru ketiga kluar, facelift. Masih ga mempan , ya gmana lagi, balik ke habitat bikin supra 125 yg baru 100 kph bodinya udah kelempar kemana2.

  3. Peluru kedua kalo2 penjualan tdk memuaskan. Biar euforianya naik lagi. Msh gak mempan? Ya kpaksa peluru ketiga kluar, facelift.

  4. Lhoo kta FBH dengan pede nya bilang, yg repsol edition pake special engine, buat nyaingin calon FU FI yang lebih beringas..
    Dasar FBH, minumnya besok, mabok nya sekarang..

  5. Klo ane warna honda yang paling menarik eye catching itu rwb …. klo yang repsol produksi ahm itu kesannya maksa dan lebay

  6. Pak livery sticker oli AHMpret ada kagak?
    Kan oli wajibnya pake oli AHMpret? Kalo pake oli repcol dapat menggugurkan kandungan *eh garansi mesin.
    Bijimana eneh honda?

  7. Dengan menggunakan livery ini disinyalir power bertambah 15 hp on the spot, mesin lebih irit 1 liter bisa ke bulan.
    Lebih lengkap di tempelin stiker TRD Sportipu agar efek lebih terasa

  8. FBY ayan tiap HONDA keluarin prodak baru.. Langsung ja mulutt FBY tuchh KAYA KNLPOT BOCORRRR treng…teng…teng…teng…teng….

    Wa takut ente2 pd stroke.. Mikirin hal yg g perlu dipikir.. Nyari2 minus motor org.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..