Siap-Siap Sambut Honda Sonic 150 Repsol Edition…

Sonic 150 Repsol

Kobayogas.com – Hola lads, lads salah satu penggemar motor dengan grafis alias livery repsol? Sedang nunggu peluncuran Honda Sonic 150 Repsol Edition

Nah penantian lads tidak akan lama lagi, salah satu sumber kobayogas.com memberikan info bahwa Honda Sonic 150 Repsol Edition sudah genap diproduksi sebanyak 100 unit.. artinya apa?

Ya gak tau juga sih hahaha.. Tapi bisa diartikan bahwa Honda Sonic 150 Repsol Edition tersebut tinggal menunggu waktu peresmian untuk segera diluncurkan dalam waktu dekat ini..

Apa saja perbedaan Sonic yang standar dengan Honda Sonic 150 Repsol Edition? Sejauh ini sih hanya livery thok dan warna mesin gold, tidak ada perbedaan pasti dari sisi jeroan mesin alias performa antara yang standar dengan livery pelumas asal Spanyol ini..

Bagaimana dengan harga Honda Sonic 150 Repsol Edition ini? Itu juga belum tahu persisnya, tapi kemungkinan perbedaan harganya berkisar di antara 500 hingga 800 ribu.. Gimana? Tertarik untuk punya satu? Ya ditunggu saja ya lads peluncurannya..

Hmmm kapan ya kira-kira si Honda Sonic 150 Repsol Edition ini diluncurkan… ?

sonic-150r-repsol-3

Baca juga artikel lainnya TENTANG HONDA SONIC 150 ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Agar Lads Makin Tahu, Honda and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

32 Responses to Siap-Siap Sambut Honda Sonic 150 Repsol Edition…

  1. Indomoto says:

    siapkan dompetmu

  2. ardiantoyugo says:

    Akall akalan…

    Kenalan sama Boeing Business Jet: http://wp.me/p1eQhG-1pj

  3. titok says:

    dah numpang ngiklanin produk tapi dsuruh bayar lebih dari yg standar??

  4. dewa says:

    Livery TIRUAN Repsol Honda/Movistar diMotoGP bakal memunculkan Marquez,Pedrosa,Rossi dan Lorenzo TIRUAN juga dijalanraya.mereka kalau Fight seru sampai masuk keGot.Ngoahahaha.

  5. supra 2002 ku awet rajet says:

    Peluru kedua kalo2 penjualan tdk memuaskan. Biar euforianya naik lagi. Msh gak mempan? Ya kpaksa peluru ketiga kluar, facelift. Masih ga mempan , ya gmana lagi, balik ke habitat bikin supra 125 yg baru 100 kph bodinya udah kelempar kemana2.

  6. supra 2002 ku awet rajet says:

    Peluru kedua kalo2 penjualan tdk memuaskan. Biar euforianya naik lagi. Msh gak mempan? Ya kpaksa peluru ketiga kluar, facelift.

  7. Chrome says:

    Lhoo kta FBH dengan pede nya bilang, yg repsol edition pake special engine, buat nyaingin calon FU FI yang lebih beringas..
    Dasar FBH, minumnya besok, mabok nya sekarang..

  8. *D* says:

    Klo ane warna honda yang paling menarik eye catching itu rwb …. klo yang repsol produksi ahm itu kesannya maksa dan lebay

  9. Chimera says:

    Wah ada edisi papan iklan berjalan juga ya om. Kirain cbr sama cb dan blade aja yg ada

  10. Yah gitulah tetangga.. Ap aj diOmongin.. Duit2 qt yg buat beli Ko.

  11. PemadamKebakaran says:

    Pak livery sticker oli AHMpret ada kagak?
    Kan oli wajibnya pake oli AHMpret? Kalo pake oli repcol dapat menggugurkan kandungan *eh garansi mesin.
    Bijimana eneh honda?

  12. PemadamKebakaran says:

    Dengan menggunakan livery ini disinyalir power bertambah 15 hp on the spot, mesin lebih irit 1 liter bisa ke bulan.
    Lebih lengkap di tempelin stiker TRD Sportipu agar efek lebih terasa

  13. FBY ayan tiap HONDA keluarin prodak baru.. Langsung ja mulutt FBY tuchh KAYA KNLPOT BOCORRRR treng…teng…teng…teng…teng….

    Wa takut ente2 pd stroke.. Mikirin hal yg g perlu dipikir.. Nyari2 minus motor org.

  14. Selera masing2 bos. Sy dh nyoba.. Motor Yamaha. Tp G d yg cocok..

  15. Pingback: Honda Sonic dan (New CB 150…??) Repsol Edition,, diluncurkan Setelah Seri Sepang, sebelum Seri Valencia.. | mansarPost

  16. otoborn.com says:

    semoga ada perbaikan kualitas cat

  17. Pingback: Bebek Sport 150 Dari Honda, Performa Super Dengan Desain Sporty.. Katanya | KobaYogas.COM

  18. Pingback: Headlamp Honda Sonic 150, Terang Sih Tapi… | KobaYogas.COM

  19. Pingback: Honda Sonic 150 Repsol Edition Siap Launching, Sporty Livery Khas Repsol.. Dijual Berapa? | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *