NMax YSS kobay

Kobayogas.com – Hola lads, salah satu shock atau suspensi aftermarket yang ada di pasaran untuk Yamaha NMax adalah merek YSS.. Pada artikel lalu, KBY sudah membahas tentang suspensi YSS G Plus khusus Yamaha NMax, baik harga, bentuk, pemasangan serta impresi awal pemakaian setelah dipasang..

Nah setelah berjalan ratusan kilometer, KBY merasa si YSS G Plus ini bisa disetel lebih empuk lagi agar tujuan kenyamanannya bisa didapat lebih maksimal, kan itu fungsi si suspensi bisa disetel kekerasannya toh? Itu juga alasan KBY membelinya agar bisa disesuaikan dengan keinginan kita..

Settingan YSS G Plus seharga Rp. 2,5 juta ini sebelumnya (bawaan pabrik – gak diutak atik) sebenarnya sudah cukup, sudah lebih baik dan lebih lembut dari bawaan standar, tapi KBY ingin lebih menikmati kenyamanan ayunan suspensi Yamaha NMax ini… Apa yang harus dilakukan?

Mudah, YSS memberikan dua kunci bawaan pada paket pembelian YSS G Plus (dan juga G Euro seperti yang terpasang pada New Honda PCX), yang satu adalah kunci L kecil, satunya lagi semacam besi bulat sepanjang ±10 cm. Kunci L untuk mengendurkan baut pengikat ring shock, besi bulat untuk memutar ring shocknya..

  1. Gunakan kunci L untuk mengendurkan baut L sesuai lubang seperti pada foto
  2. Setelah baut kendur, masukkan besi panjang tersebut ke lubang (sebelah lubang baut L) dan putar ke arah kanan
  3. Putar hingga ring shock mentok ke atas, artinya sudah maksimal dan itu merupakan settingan terlembut
  4. Jika turing dan membawa box serta beban boncengan, silakan disetel ulang sesuai keinginan.
  5. Untuk New Honda PCX, karena posisi ring shock nya di bawah, maka memutar ring shocknya terbalik, yaitu ke kiri sampai mentok ke bawah (makin empuk)
tuh lubang baut L yang dilingkari, lubang penyetelan ada di sebelahnya
tuh lubang baut L yang dilingkari, lubang penyetelan ada di sebelahnya

Nahhh setelah dibuat mentok settingannya YSS G Plus, kini Yamaha NMax alias Frozen lebih maknyus lagi bantingannya, nyaman bener daaahh, bikin nagih jalan terus 😀 Semoga bermanfaat lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

70 KOMENTAR

  1. Tambah dana buat sepasang YSS …..harga total NMAX masi jauh lebih murah dari Matic satunya kan…?? andai mau nambah dikit sdh dapat bonus ABS lho…………..wkwkwk

  2. Bagi user Nmax klo motornya masih pengin irit sudahlah gak usah ganti shockbreakernya, ingat itu memang bagian dari technology yamaha untuk membuat motor jadi irit & safety. Klo naik Nmax kencang pasti pinggang pada sakit, makanya naiknya pelan-pelan saja, nikmatilah perjalanan. Karena naik motornya pelan otomatis bukaan gasnya lebih sedikit akibatnya motorpun jadi lebih irit & lebih safety karena banyak meghindari lubang dijalan. Maklum aja karena technology VVA = Very Very Atoooos…!

  3. Ane pake YSS DTG Hybrid jupi MX udah disetel paling empuk tetep aja masih agak keras dibanding shock standar bawaannya MX kang, apa buat balap kali ya shock nya, wkwkwkwwkkk 😀

    • wkwkwk kalau MX atau MX King kan sebenernya bawaannya memang sudah enak/ pas…
      Kurleb mirip Vixion/ MT25 yang udah enak, diganti YSS biasanya memang lebih keras…
      nah kalau si NMax tebalik hehehe

  4. Nah ini artikel yg ditunggu2.
    Confirm pake YSS jadi tambah empuk. Entar klo beli NMax saya bakal pake YSS ini, insya Allah.

    Tadinya masih ragu, soale saya pake YSS buat Scorpio, jadi tambah keras, tapi jadi nggak ambles.

    • NMax aslinya keras, dengan YSS sebenrnya kalau setingan tertinggi ya sama kerasnya atau bahkan lebih keras. Tapi karena ada setingan ya bisa dibuat moderate atau lebih empuk

  5. Kwkaka alamat yakampret jual motor bosokkkkkkkkk..kwkwkkwkw sdh klotok2 n keras,,,gnti tuh skok shogun kwkskskskskskskskskkakka…
    Klo pe nmax yg dijual ke luar negeri ga da pnyakit klotok2 n skok keras,,,brarti fans yakampret alias yaHAMA wereng di Indonesia ketipu smua,,ktnya motor kualits export,,,ko buosooooooooooook ngono….

  6. Kwkaka alamat yakampret jual motor bosokkkkkkkkk..kwkwkkwkw sdh klotok2 n keras,,,gnti tuh skok shogun kwkskskskskskskskskkakka…
    Klo pe nmax yg dijual ke luar negeri ga da pnyakit klotok2 n skok keras,,,brarti fans yakampret alias yaHAMA wereng di Indonesia ketipu smua,,ktnya motor kualits export,,,ko buosooooooooooook ngono….

  7. dulu problem klotok2 di bagian cvt (dimulai di km 400)…saya komplain kan ke dealer..sewaktu service 1(km 1000) … keluhan di catat..saya minta di bongkarin + cek bearing2 dll nya…selesai servis..di bawa pulang..test di jalan agak jelek..masih sama aja..malah cenderung lebih berisik..gara2 tekanan angin malah ditambahin..
    dr pada bete gajelas..sampe rumah saya bongkarin rumah cvt nya..modal T8 & T10 sama obeng +…saya check..nampak lah ada bekas gesekan di rumah cvt nya…saya urut..ternyata belt nya bisa “nyampluk” rumah cvt nya..setelah itu seputaran belt cuma saya rapiin dan bersiihin..cek2 per cvt…setelah itu pasang lg..ajaib…bunyi klotok2 nya hilang sama sekali di jalan jelek…setelah itu lgs menuju tukang nitrogen..kasih angin depan 20 belakang 30 psi…mereng2 sampai standart tgh..dek kiri kanan (pin sampai lepas)+ cover knalpot gesrot aspal..kerasnya shock lumayan teredam (walau dikit)..nikmat nya luar biasa..

  8. Wkwkakkaka yakampret oh yakampret…..stlh tw skokx keras lgsung dganti wktu prakitanx..1kwkwkwkakak trs yg sdh trlanjur bli nmax kluaran prtama n kdapatan skokx keras gimana tuh?…apa da panggilan scra pribadi by surat / email bwt gnti skok scara gratis..n diam2 supaya g diliput media…wkwkwkwkkw…kasian dong bro…wkwkwkwk..yakampret mang yaHAMA wereng….matic ekspor kualitas abal2 …wkakakakakakak….pantengin trs tuh brita motor dluar negeri…klo smpe dluar negeri g da brita nmax skok keras n nmax klotok2…brarti fans yakampret di sini ketipu smua….wkakakakakkkakaka….boncenger biar g pegel2 dijual terpisah, skok biar lembut djual trpisah…klotok2 lgi…wkakakkakakakakakak….sakitnya tuh di fans yakampret….wkwkwkkw

  9. kalau pakai YSS katanya harus motong plastik body? pa benar? soalnya tabungnya harus di atas kan ya? karena byk yg terbalik pasang tabung di bawah pdhl bisa bikin rusak

  10. Mas klo untuk yss hybrid dtg bisa disetel juga ga ya? Klo bs, cara setel nya gmn ya mas?

  11. Mas saya set sama seperti mas’e, di mentokin ke atas. Memang dijalan gelombang mulus bgt jalannya, dan saat belok jg gk lumbang.. cuma yang saya rasain pas lewatin poldur berjejer itu malah lbh berasa ke badan yah.. untuk YSS G-plus ini apa kita bisa setting compression nya mas? Oh iya saya gunain nmax juga dan pakai yss ini

  12. Mang saya pake gplus tricity, makin atas malah kaya ga ngeper ya, jd malah kaya ambles, saya turunin juga belum begitu empuk, malah membalan shock orinya pas lewat poldur.
    Nmax sya kan rakita yg sudah upgrade shocknya dr yamaha.
    Jd malah kaya membalan shock orinya.
    Apa saya belum nemu posisi yg empuknya ya?
    Kalo boleh tau posisi yg empuk itu setingannya makin atas makin empuk apa agak bawah malah lebih empuk?
    Soalnya saya setting paling atas malah kaya ambles dan pernya ga kerja maksimal.
    Terima kasih
    Mohon infonya

  13. Kalo setingan yss untuk berat badan diatas 80 kg enaknya gimana ya? Tadi make boncengan seting standar lewat jalan jelek shockbreaker bunyi karena mentok

  14. Mas, ini yss g plusnya ulir atasnya di tarik keatas ga ya?
    Saya beli juga yss gplus yg untuk vario 150, pas di pasang si ngepas, sisa beberapa mili ke bodi.
    Tapi ada yang bilang kalau ulir diatas yg ada seperti ring warna hitam itu harus di keatasin dulu, biar jarak tabung dengan bodinya lebih jauh.
    Bener tidak ya?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.