Arai Ricoland Store Japan

Kobayogas.com – Hola lads.. Helmet merek Arai, tau dong yah helmet papan atas dunia asal Jepang yang digunakan oleh para racers di banyak kejuaraan kelas dunia..

Arai, sudah terbukti performa dan kualitasnya di dunia, diakui oleh para pabrikan motor dan mobil serta menjadi andalan para pembalap di ajang kenceng-kencengan di seluruh belahan dunia kita ini..

Nah, adalah mang Adi Purnama, sahabat pengunjung blog yang berdomisili di negara Miyabi itu #eh – sharing banyak penampakan helm Arai ketika dirinya berkunjung ke salah satu speed/ bike shop bernama Ricoland di kota Tokyo, prefecture Tokyo tepatnya di Tokyo Bay..

Mang Adi bisa saja membuat KBY ngeces lads, karena Arai adalah salah satu helm idaman yang hingga kini belum terbeli hehehe.. harganya itu loh, wong blogger ekonomi lemah jare Alex ngah ngah ngah…

Nah mang Adi share deh itu foto-foto Arai Helmet Collection 2015,  siapa tau ada yang tertarik bisa beli di toko helm terkemuka di kota lads tinggal.. hatur nuhun mang Adi.. KBY pamit dulu mau ngelap iler 😀

salam dari jepang lur...
salam dari jepang lur…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

31 COMMENTS

  1. dulu taon 2000an kakak cari helm buat roadrc,,ga ada yg jual . . cari pe bandung dapet…arai hitem polos…hargax 1,6jeti (bayangin itu dulu)…pas nyoba kyk ikan teri pake helm 😀 ukuranx cm ada XL

  2. Arai -> Helm Balap
    AGV -> Helm Rossi
    X-Lite -> Helm Lorenzo
    Nolan -> Helm Stoner
    SHOEI -> Helm Kotaro Minami

    :mrgreen:

    Lebih ngidam SHOEI sambil naik GSX R 400

  3. yee… sebenarnya helm arai sejak awal karir pedrosa di dunia balap grand prix motogp dia sudah pakai arai. dan malah terlibat mendesain helem arai. jadi arai identik pedrosa. bener gak sih :mrgreen:

Yuk Tinggalin Jejak Lads..