Sprint Test New CB150R 201 M by Kobayogas

Kobayogas.com – Hola lads, suka tidak suka top speed selalu menjadi acuan dalam menilai sebuah kehebatan performa suatu produk otomotif…

Terlebih lagi di dunia roda dua, masih banyak yang berpegangan pada prinsip, top speed is everything! Benarkah demikian? Bagaimana dengan produk baru dari Honda, New CB150 yang belum lama ini resmi diluncurkan? Bagaimana jika diadu kecepatan maksimumnya dengan sang rival, Yamaha New Vixion Lightning alias NVL?

Pertanyaan? Kenapa bukan Vixion Advance kang yang dites? Kan pas sama-sama baru nongol? Yah idealnya dan kepengennya sih gitu tapi kesempatannya tidak ada dan kebetulan ada teman kantor yang bersedia tukeran dengan New CB150 yang dipinjamkan oleh AHM via dealer utama Wahana Artha…

baca deh: Testimoni Pemilik Vixion Lightning (NVL) Terhadap New CB150

Meski kondisinya si NVL ini kurang ideal karena ada box di belakang yang meskipun kosong namun prediksi KBY menambah beban sekitar 2 kilogram dan juga mempengaruhi handling, namun inilah kondisi sebenarnya.. New CB150 pun ternyata bukan tanpa beban tambahan, ban depan yang bekas keperluan display memiliki ukuran yang lebih lebar, dari 100/80/17 menjadi 110/70/17.. Tentu ukuran tersebut turut berpotensi mengebiri performanya.

baca juga: Top speed New CB150 dan kecepatan maksimum setiap giginya

So, ini bukanlah balapan atau adu top speed head to head lads, namun pada waktu yang berbeda meskipun ada beberapa scene dengan lokasi yang sama.. Ini merupakan sharing semata sebagai penambah wawasan bagi pengunjung blog ini.. Semoga bermanfaat..

Top Speed New CB150: 128 km/jam
Top Speed Vixion Lightning: 122 km/jam

Untuk mengetahui detail kecepatan tiap gigi dari keduanya, mangga di klik artikel sebelumnya: Review kecepatan setiap gigi dari New CB150 vs Yamaha Vixion Lightning

video top speed New CB150

video top speed Vixion Lightning

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

1 KOMENTAR

  1. NVL 122 kmpj VS NCB 128 kmpj
    Kalau dikurangi dengan penyimpangan speedo (Honda biasa lebih gede dari Yamaha), selisihnya cuma 1-2 kmpj. Hasil yang wajar. Mesin NCB kan 1/2DOHC, bukan lagi 100%DOHC seperti CBSF !!!

    • Yang dipakai vixion lighting lama bukan NVA baru. Sudah gitu disuruh bawa barbel 2kg berupa box belakang. Sudah nambah berat, masih nambah hambatan angin ke box belakang.

      Belum lagi kadar mark-up speedometer CB150 yg lebih banyak ketimbang Vixion.

      Mustinya jalan bareng berdua kayak Lorenzo-Marquez saja. Baru ketahuan beneran siapa yg lebih cepat. 😀

  2. kalo head to head (NVA vs NCB) Minum Premium ,,
    saya bisa yakin NVL/NVA menang tipis trek 700M

    udah coba sndiri !!

    yg bilang hoax gpapa kok gan
    sekedar sharing

    • beli motor 20jt an masih make premium g malu?

      upa lupda dah di subsidi

      ok deh lanjutkan ditunggu mesinnya ambrol

      • beli motor 20jt an masih make premium g malu?

        ups lupa udah g di subsidi

        ok deh lanjutkan ditunggu mesinnya ambrol

      • Lah didaerah masih banyak kok spbu yg tidak menjual pertamax. Gara2 itu ga bisa beli motor 20 jutaan y?

      • awakwkak ,,
        temen yg punya NCB percaya sama omongan sales ,
        yang katanya NCB aman premium !!

        Nva ane selalu pertamax ,
        biar adil gw tggu 2 hari ampe pertamax abis trus diisi
        premium !!

        kalo mau protes gan ,
        jgan sama saya sama salesnya

  3. karna kompresi diatas 10 hrsnya ngetesnya pake bbm rom 95 om biar potensinya keluar om.

    oh iya, kamrin dibilangin supaya sayang anak bini biar yg yg ngetes bloger muda yg jomblo aja malah kumat lagi, inget umur om 😀 hahahah

  4. Depan cluster durio, itu 1 arah, jalur sekitar 400 meter, sebelumnya bisa gantung kopling dulu, dengan flying start sebelumnya.

    jarak pengereman sekitar 100meter…

    Cocok buat ngetes motor dibawah 250cc…

  5. Ngetest nya di jalan pinggiran bandara soeta om…trek nya mantab dan sepi ..ada klo cuman 2km (trek lurus) ….ngetestnya mlm minggu aja sekalian ngalay
    NGOAHAHAHAHAHAHHHHHH

  6. faktor-faktor buat pertimbangan..

    ah mang kobay langkung terang.. masalah nu kieu mah.. tapi mangga di aos heula

    1.suhu dingin sore atau malah hari mempengaruhi kepadatan udara, jadi mempengaruhi aero dinamis..

    2.suhu dingin juga mempengaruhi suhu ban dan track nya…

    3.deviasi speedometer tiap motor /merek berbeda.

    4. faktor usia he..he

  7. NCB top speednya 128km/jam lumayan dengan ban depan 110 & belakang 130 bisa mencapai kecepatan maksimal seperti itu dibanding NVA top speed cuma 122km/jam dengan ban depan 100 & belakang 120.. Kesimpulan NCB walau bobotnya lebih berat namun performa mesin lebih tangguh dari NVA yg memiliki bobot lebih ringan, coba klo sama² pake ukuran ban yg sama apakah NVA makin tertinggal?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.