GSX

New CB150 Ksatria Bima 1

Kobayogas.com – Hola lads.. masih kojel kojel nih badan hampir seharian bercumbu dengan New CB150R bersama saudara blogger D’Gujubar distrik Cileungsi, Jonggol dan sekitarnya..

Maklum wis tuwek kalau kata IWB.. lelaaahh 😀 Kalau kata orang Prancis mah geus sepuh hehe.. So what’s new? Ini KBY punya spy shot yang menurut kami semua (D’Gujubar) sih bakalan jadi motor pengganti pahlawan super Indonesia yang ada di TV itu loh…

Bima Satria Garuda namanya, gak kenal? Ya gak apa-apa, kalau anak-anak lads pasti tau hahaha.. Saya aja gak pernah nonton soalnya wkwkwkw.. So si Pahlawan Super Bima ini memilik wajah yang ikonik.. yaaa mirip mirip dengan Ksatria Baja Hitam asal Jepang gitu deh… simak deh penampakannya pada foto di bawah..

Naahh beritanya, konon si Bima Satria Garuda ini bakal nyemplak motor baru loh lads… ah masa sih? Lah itu ada spy shotnya di paling atas lads.. mirip kan sama Bima headlampnya? Kalau bilang gak mirip mungkin matanya harus dikucek-kucek pake linggis 😛

Ada yang tau itu motor apa? Ah gampang yah itu mah… tebak sendiri aja deh.. 😀 3 orang penjawab pertama yang benar di kolom komentar akan KBY kasih hadiah ID Strip seperti di pada foto gallery di bawah ya, kalau penjawabnya orang Jakarta KBY kasih saat kopdar, yang diluar jawa KBY kirim free plus bonus stikeren Kobayogas.com

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

1 KOMENTAR

  1. ini mah si motor rompal klotok2 jilid 2 alias NEW CB150R… Ngoahahahhaha… sepi cuk…

  2. Neh bahasa pengamat neh..
    Bila dilihat dari bentuk konde kepala yang memanjang, sepertinya ini new CB 150..

  3. ini all new cb yang ditempel topeng bima satria garuda yg bisa di beli di karfur klo ga salah…

  4. all new cb 150 r. motor komuter bensin dan pajak tahunan irit tapi rasa moge ‘*D

  5. yahh ketinggalan kuis, ntu motor kan all new cibi 150r sf yang gantengnya ngalahin cibier kakaknya :mrgreen btw keren juga topengnya tuh, bisa buat referensi modif headlamp biar kaya bima tuh wwkwwkwkwkwk 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.