headlamp-cbr-250-2 silinder

Kobayogas.com – Hola lads, majalah asal Jepang, Young Machine memang kerap kali membuat para pembacanya terkesima, seperti renderan desain Honda New CBR 250RR 2 silinder terbaru ini

Kojel-kojel yang bisa diartikan kejang-kejang, mungkin bisa digunakan sebagai padu padan kata yang tepat jika kita melihat desain Honda New CBR 250RR 2 silinder terbaru hasil oles olah digital dari Young Machine…

Sudahlah shock alias suspensi depan milik Honda New CBR 250RR 2 silinder ini dipastikan menggunakan model upside down (USD) made in Thailand (cek berita di artikel sebelumnya), kemudian mesin juga dikabarkan 2 silinder in-line.. eh sekarang desain terbarunya keluar pula..

Desain sebelumnya milik Honda New CBR 250RR 2 silinder berkode K64A yang juga merupakan hasil otak atik Young Machine sudah sangat bagus bagi desain Honda yang terkenal konservatif, lah yang terbaru ini malah terlihat lebih gahar lagi meski garis desainnya masih sama dengan desain sebelumnya.

Yang berbeda adalah model headlamp, masih menganut dual keen eyes namun kini lebih ngumpet di ujung kiri dan kanan dengan model projector seperti Yamaha R1 lawas..disinyalir pencahayaannya Honda CBR 250RR 2 silinder tersebut sudah menganut LED lads… Desainnya sendiri malah mirip Honda CB250 Twister dari samping ya?

mirip cb250 twister
mirip cb250 twister

Kojel-kojel dah liatnya, kalau bener nantinya jagoan Honda di kelas 250 cc akan seperti ini modelnya, mesin 2 silinder, suspensi depan USD, lampu LED dengan projector trus harga maksimal 60 juta, ahaayyy… too good to be true? 😀

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

65 COMMENTS

  1. Honda CB250 Twister dari samping ya?
    ======

    kayanya honda ngak pernah design cb 250 twister spt photo di atas?????

  2. harga 60 juta mang kobay diperkirakan 80% beli nih motor

    yamaha mulai sesuaikan harga produknya, imbas dollar yang makin menggila

  3. Berharap sih boleh…asal jangan berekspresi terlalu tinggi….masih ingat pas penampakan teaser cb150sf yg gagah dan ganteng…nyatanya setelah liat langsung…? Moga aja honda all out kali ini….hehe

  4. klo desainx benar2 baru, sperti all new cb150r, desain lancip2 dan fitur mumpuni, boleh lah bwt naik kelas suatu saat nnti …

  5. AWAS om. ntr di anggap sama fb terganas dunia sebuat saja sby sebagai bloger ternakan honda, hahahah. desaiinya nyontek punya r1m. hahahahaha lagi.

  6. jaman USD mulai marak nih,bagus lah konsumen makin di manjakan, siap2 nabung kumpulin yg banyak2 ayo beli setiap motor baru buat koleksi di garasi

  7. yang penting beneran 2 silinder
    kalo sampai 2 silinder cuma di rumor aja kayak mt (rumor dohc, leak terakhir malah batal dohc)
    bisa bikin ngepbe kojel-kojel ngoahahahahaha

  8. Bruakakakakak

    kesian fBHombreng trbuai mimpiiiiiii

    Honda global bisa bikin robot lan mobil. Tapi AHM sapi perahan Jardine Singapura cuma mentok 150 cc motor Lokalnya.

    maluuu sama Yemehek pabrik suling

  9. kalo modelnya beneran kaya gitu gw jadi FBH dech ckckck..
    msh berani lah 70an,
    kalo terlalu murah yakin ama kualitasnya..??
    tapi kalo udah mahal kualitas bahan masih jelek ya mari kita ledekin berjamaah lah..

  10. 70jt lah biar kasta up tapi tetep hemat krn di bwh 100jt utk spd mtr.
    kalo disamain kayak r25 yg plastik nya kayak ember pecah,,ya sry.

    lagian percaya kalo 60jt isa dpt upside down , undercowl colorful dan plastik kualitas premium???
    ini honda lho

  11. Posisinya kayaknya bakal racy abis kayak CBR—RR yang lain… dan mungkin bakal jalan beriringan dengan 1 silinder… jadi kalau mau nyaman pake yang 1 silinder, posisi duduk nyaman, kalau mau kenceng pake yang 2 silinder, posisi duduk bak motor balap… kayak CBR650 dan CBR600RR…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..