Review Harian Triumph Street Triple R 675 – Got A Pride and Respect From The Brit Bike..

triumph street triple 675 R

Kobayogas.com – Hola lads, setelah kita mengenal sosok si Brit Bike alias motor asal Inggris Triumph Street Triple 675 pada artikel lalu, kini saatnya KBY memberikan ulasan lengkapnya.. geber lads..

HCGK

Review harian Triumph Street Triple 675 ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada para pembaca blog, bagaimana jika sebuah moge (motor gede) digunakan harian. Apakah tetap nyaman? Nyusahin? Nyebelin? Atau menyenangkan?

Sebagai pekerja, KBY tentu mempunyai kegiatan rutin setiap harinya, namanya kuli ya perjalanannya dari rumah ke kantor dan sebaliknya..so review harian dirasakan cocok untuk mengulas si Triumph Speed Triple 675 untuk mendapatkan impresi berkendara hariannya melewati jalanan Jakarta yang bervariatif. Kadang lancar, macet, lalu lancar lagi… dst.

Rute harian KBY bersama Triumph Street Triple 675 ini adalah Duren Sawit via Cipinang, lalu Kp Melayu, Tebet Dalam hingga Pancoran. Sementara rute kembalinya adalah Pancoran lalu ke Cawang via MT Haryono, Bypass via Kebon Nanas dan melalui jalur BKT.

triumph street triple 675 R

DESAIN

Soal desain dari motor asalย Union Jack ini, KBY telah bahas tuntas pada artikel sebelumnya.. mangga di klik “Mengenal Sosok Triumph Street Triple 675 – Motor Yang Cool Asal Inggris di bawah ini

baca juga: Mengenal Sosok Triumph Street Triple 675 R – Cool Brit Bike asal Inggris

PERFORMA

Ah sudahlah.. ini motor bikin geleng-geleng kepala terus.. bukan karena KBY pusing (pusing juga sih, kalau kepincut belinya pake apaan wkwkwk) melainkan karena si Street Triple 675 ini performanya lebih brutal dari MV Agusta Brutale lads! Respect..!

Torsi ganas yang siap merontokkan riasan hasil salon dalam sekali betot gas sudah sedia sejak Street Triple 675 bergerak! Salah puntir gas dan momen melepas kopling atau sok jagoan bleyer-bleyer tanpa mengetahui karakter si motor, dijamin bakal berakhir konyol hehehe..

Wheelie? Ah apaan itu, gak usah, daripada KBY berakhir konyol hahaa.. Hanya mereka yang berskill mumpuni yang dapat melakukannya, misal lek Aziz warung DOHC.. Bukan gak mau nyoba ber-wheelie ria dengan Street Triple 675 ini, tapi kalau gedubrak, weleh gaji satu taun aje lom tentu bisa nebus ๐Ÿ˜€

Seperti yang sudah KBY sebutkan pada setiap artikel test ride Moge, bahwa yang membedakan antara moge entry level (250 – 300 cc) dengan moge 400 cc ke atas adalah; Moge tidak dapat ditakar performanya di jalan raya.. Sementara motor dengan kapasitas 100 -300 cc itu tenaganya dapat ditakar, geber RPM hingga red line pun tidak bikin ciut nyali..

Begitu pula dengan Triumph Street Triple 675 ini.. mau geber RPM sampai red line? Idih cari penyakit banget dah.. Ga butuh 12000 RPM untuk membuat si raja jalanan ini melesat kencang!! 9000-an saja dah bikin lads deg-degan akan tarikannya yang dahsyat..

Tenaganya atau tepatnya torsi dari Triumph Street Triple 675 ini menurut KBY masuk kategori luar biasa, salah putar gas maka ay punya mimin bisa terbang eh salah, si Street Triple ini mampu menghempaskan lads dalam sekejapan mata…

Jalanan yang dilalui harian sulit untuk menggapai top speed, namun jika masih ragu akan kecepatannya, silakan tes sendiri.. 145 km/jam doang mah eces buat Street Triple 675 R ini lads hehehe…

HANDLING dan KENYAMANAN

Handlingnya mirip dengan motor eropa lainnya, seperti MV Agusta atau Ducati, ada perlawanan ketika setang coba dibelokkan. Ah ternyata, semua itu gegara ban depan Speed Triple 675 ini kurang angin, memang sudah curiga sih ehehe.. Begitu ditambah ke 29 Psi, handlingnya jauh membaik.. mantep lads…

Jika ingin menikung agak cepat, Street Triple 675 R yang menurut KBY karakternya cenderung understeer (bawaannya mau lurus terus), maka pengendara harus memindahkan berat badannya ke depan dengan mencondongkan tubuh dan menekan setang. Dengan begini, Street Triple menjadi lebih penurut.

Soal hembusan panas mesin ke area kaki, KBY tidak terlalu merasakannya, padahal sempat terkena kemacetan sebentar di bilangan Tebet SMP 115. Namun yang terasa hanya hangat-hangat kuku saja ke betis.. Dan hal ini kembali terbukti di hari hari berikutnya. Kaki dan selangkangan dijamin aman ๐Ÿ™‚ Lolos uji kepanasan lads ๐Ÿ˜€

Settingan suspensi depan dan belakang menurut KBY sudah pas untuk digunakan harian, Triumph Street Triple 675 R cukup nyaman ketika melewati speed trap, tidak ada gejala buritan berpindah dan bokong pun tidak terhempas.. Cocok..!

Sayangnya throttle belum ride by wire sehingga agak berat putarannya dan sedikit membuat fatigue pada tangan kanan terutama di kemacetan (ditambah tangan kanan KBY memang sedang cidera – terkilir).

Koplingnya sendiri moderate lah ya, lebih mirip MV Agusta Brutale 675 dan Ducati Monster 795, tidak terlalu empuk dan juga tidak terlampau keras, namun tetap saja kalau kena macet ya kibas-kibas tangan juga hahaha.. Memang pesaing kuat MV Agusta Brutale 675..!

KONSUMSI BBM

Masih dipikirin? Hahhaa, sekedar info saja sih, melalui MID yang ada di speedometernya yang cukup lengkap, Street Triple 675 R ini menghabiskan 1 liter Ron 95 untuk jarak 13.8 kilometer. Angka tersebut didapat untuk trek harian dengan dominasi kemacetan yang lumayan…

fuel consumption Street Triple 675 R

THE VERDICT

Sesungguhnya, Triumph telah sukses membuat sebuah motor roadsters yang masih nyaman untuk digunakan harian pada Street Triple 675 R ini.. settingan suspensi pas, ergonomi baik, tidak panas, tenaga bersahabat namun bisa menjelma menjadi brutal seketika dan desain yang eye cacthing/ unik.

Kalaupun ada kelemahan, itu hanya sisi subyektifitas KBY saja.. Yang pertama, dalam keadaan standar, seat heightnya Street Triple 675 R masih agak tinggi bagi rider 163 – 165 cm, meski bisa diakali dengan menggunakan alas kaki yang proper, namun tetap saja ketika harus parkir, harus putar balik, serta berhenti di dataran yang elevasinya berbeda, lumayan bikin sebel ๐Ÿ˜€ Ada trik lain yaitu menyetel suspensi ke yang lebih rendah dan KBY menyesalinya tidak minta dipendekkin lebih dulu.. argghh

Yang kedua, adalah whistling alias siulan yang keluar dari balancer Street Triple 675 R ini mengganggu kenikmatan bunyi mesin dan knalpotnya karena menurut KBY terlampau keras dan dominan..

Sisanya dari Street Triple 675 R seharga Rp. 325 juta off the road ini? Hanya kenikmatan ala motor roadster serta pandangan biker lain tertuju kepada lads hehehe.. you got the pride and respect while riding this brit bike…

Very Special Thanks: Haji Indra Dwi Sunda dari Triumph Motorcycle Indonesia

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

About Kobayogas 3083 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

36 Comments

  1. unit testnya dan plat nomornya sama persis dengan pas saya test ride di GIIAS kemarin :D.
    Ngiri mang kobay bisa tes harian, saya cuma tes di lapangan. cm bs smpe 80 kpj aja. hahaha..

1 Trackback / Pingback

  1. Ini Dia 10 Besar Pabrikan Roda 2 Tukang Recall.. Siapa Jadi Nomor 1? - KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..