New Sonic 150

Kobayogas.com – Hola lads, pasti sudah tahu kan kalau bintang iklan alias brand ambassador untuk New Honda Sonic 150 itu adalah Al Ghazali?

New Honda Sonic 150 memang diciptakan untuk menyasar anak muda lads.. oleh karena itu, Al Ghazali putra sulung pentolan band trengginas Dewa, Ahmad Dhani, dipilih untuk menjadi brand ambassador ayago Honda tersebut…

New Honda Sonic 150 disebut sebagai motor yang lincah, berperforma mumpuni, memiliki desain yang chic dengan efisiensi BBM yang ramah bagi kantong anak muda, pokoknya spirit of the youth banget deh

baca juga: Test Ride New Honda Sonic 150, Ayago Yang Asik Diajak Pecicilan

Namun demikian, ternyata ada satu hal yang tidak kita ketahui bersama lads.. Iklan New Honda Sonic 150 tersebut ternyata ada versi yang tidak pernah terbit alias published secara resmi ke khalayak loh.. Gak percaya? Tuh lihat foto di bawah ini..

Ternyata, sahabat kita, blogger papan atas bintang lima, wak haji Taufik TMC Blog awalnya diplot untuk bersanding bersama-sama dengan Al Ghazali pada iklan New Honda Sonic 150R, entah apakah maksudnya iklan tersebut mengatakan, “Beda Generasi, Satu Semangat” atau sebagai contoh iklan “Bapak Yang Sayang Anak Lelakinya”? Namun karena tidak lolos SNI maka iklan tersebut pun gagal tampil lads…

Ampun kang Haji jangan disemprot yah hehehehe…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

37 KOMENTAR

  1. ohh… pantes gayanya gitu dimiripin gaya al toh. ga apa hitung2 mewakili bapak2 ya kan :mrgreen:

  2. wuaseemb kena jebakan betmen, kirain iklannya yg atas

    hahahahaa jawabannya khas wak haji aja lah “to good to be true” tp memang sungguh “terlaluuuu”

  3. menurut saya itu cuma editan photoshop , coba di klik gambarnya , di zoom yang bagian depan terutama ban , itu hasil cropnya kurang rapi. cuma opini saya sih

Yuk Tinggalin Jejak Lads..