image
tikungannya asoy

Kobayogas.com – Hola lads.. Cornering adalah aktivitas yang mengasyikkan asal kita tahu batas toleransi dari kendaraan kita..

Yamaha NMax dikenal memiliki bantingan suspensi yang keras namun efek positifnya menikung alias cornering di jalan mulus dengan kecepatan cukup tinggi menjadi lebih nikmat dan stabil.. Apalagi handlingnya NMax memang dapat dikatakan jempolan..

Namun, ternyata Yamaha NMax memiliki kekurangan saat melahap tikungan dengan rebah, bukan karena suspensinya, melainkan akibat part bodi bagian bawah di kiri kanan yang lebih menonjol lads…akibatnya mungkin bisa ditebak..

Betul sekali, bodi yang menonjol tersebut jadi mudah bergesekan dengan jalan, jika pada motor lain yang bergesekan dengan aspal rata rata adalah besi standar tengah, tapi tidak dengan Yamaha NMax.. Awalnya KBY mengira bunyi gesekan tersebut adalah akibat beradunya besi standar dengan aspal…

Namun beberapa kali didengarkan kok bunyinya aneh..tidak seperti bunyi besi yang bergesekan, melainkan gesekan bunyi plastik lads..setelah dilongok, benar saja hehehe..yang tergesek adalah plastik bodi si Frozen alias NMax..hmmm jadi mikir lagi deh kalau mau rebah-rebahan..sayang juga euy

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweetme: @kobayogasblog

KobaYogas from WordPress for Android

75 COMMENTS

  1. Ban lebar, shock atos
    Tapi ga bisa buat miring2

    Jadi mikir kan, fungsi nya ban lebar sama shock atos apa
    Ban lebar oke lah, tapi shock nya??
    Matic is nyaman, inget vroh

  2. Waduhh..nambah lagi aj apesnya mank kobay make si enmak!Dieman2 toh kang si frozennya. Kan msh bau eh baru 🙂 Smoga g ad yg lecet2 lg ye ntarnye 🙂

  3. ditempat jualan peralatan Mendaki.ada batu korek api.kalo kita gores sama batu memercik api,bila dipercikkan keranting kering nakal terbakar.lem ketempat bersentuhan dgn Aspal.Cornering saat Senja,nanti hasil Fotonya bakal indah.buat Narsisi.Ngoahahaha.

  4. Wkwkwkwk… akhirnya punya teman senasib! cuma yg ay punya cuma yg sblh kiri doankz! mslhnya kl rebah ke kanan rada ciut nyalinya!

  5. Kl cuma baca judul bisa slh persepsi tuch! wong namanya cornering semua motor jg mesti hati2 n fokus, nyantai ga usah tegang! ternyata yg dimaksud bisa gasruk kena body! kira2 skrg Yamaha mau bil aplg ya tentang ultimate sport maticnya nich!
    Sediakan parts pengganti, beli lg tp nya! wkwkwkwkwk….

  6. utk ngilangin getar di stang nmax pake jalu yg dipasang di ujung handle grip, ga tw namax apa.. tp pake yg agak berat, katax lumayan bwt ngusir getar…

  7. Iya khan,,,,iya khan,,,,westalah kang,honda itu gak bs dilawan,,,,kenyamanan,kestabilan adl honda,,,,yg lain sampah,,,,ngoahahaha

  8. Kasian si frozen mang tersiksa terus, kmrn jatoh pas di standarin, skrg kena gesekan cornering huhuhu

  9. kang BOYONGGAS. . .mbox yo rebahane nang kasur ae . .lwh empuk. .mak jleeub.
    Moso nang aspal.
    Marai nda bnr.

  10. gasrukkk plastik lebih safety
    dr pada gasruk standar nyantoll lubang jalan ???

    gimana kang kobay any question ???

    hhhahaha

  11. asyikk buat nikung karena suspensi Nmax yang jempolan …
    bukan karena salah suspensinya tapi karena salah jalanan yg gak rata
    sebagai pengguna jalan harusnya minta fasilitas jalan yg rapi dan baik

    bukan malah minta suspensi bikin lembut jadinya buat nikung gleyat gleyot gak stabil
    kalau gitu yaa terima aja jalan yg rusak …gak usa demoo krn gak digubris

  12. Tandanya si frozen minta dijual ntuh..om kobay..masa dikit2 pecah..dikit2 retak..dikit2 gasruk..hadeuh ntuh mah tanda2 gk baik..cuma kasih saran aja..hehe

    Mending dijual buat inden honda br-v…wakakabboer

  13. Makanya bro kalo beli motor merknya harus honda ,meskipun produknya biasa” aja(cenderung jelek) wes pasti sempurna dunia akhirat,,,hihihi

    Fbh dilawan ora iso coyyyyy

  14. Hixxx,sakitnya tuh dmana ya…
    udah om ganti forza 125 atau 150 aja,tp cbu lg ahai…modyar hargane.

  15. hayyyahh .. si Frozen lagi yang kena apess, kmaren test body atas sama ubin … sekarang test body samping bawah sama aspal
    xixixixi … pulang ke rumah Mang Kobay bisa gak dibukain pintu nih sama Nyonyah kalo tau motor kesayangan buat test ala debus hahahahah…. jadi penasaran besok test apalagi yah

    • kekekeke, belok tetep bisa kok, cuma dengan NMax jadi lebih mudah aja.. kadar kemiringannya juga lebih miring NMax, kalau sebelah gampang gesrot standar tengahnya..

  16. kadang kesel juga bawa metik gk bisa mereng2.
    sering kebawa gaya bawa cbr wakakakak
    abis dah standar tengah sama dek bawah pecah kena cornering.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..