harga toyota new avanza

Kobayogas.com – Hola lads, sudah tahu Toyota keluarkan Grand New Avanza? Tak hanya itu, daftar harganya juga sudah ada lho…

Seperti pada artikel sebelumnya, bahwa Toyota Astra sedang mempersiapkan jagoan barunya, mesin uang mereka, Toyota Avanza dengan yang lebih fresh bernama Grand New Avanza..

Toyota Grand New Avanza sudah bermesin dual VVT-i dengan rem ABS

Desain depan New Avanza mengalami perubahan cukup banyak, sementara di belakang hanya di hiasi lampu reflector berbentuk horisontal saja.. Ya, tidak banyak ubahan yang dapat dilakukan Toyota untuk bagian belakang tersebut..

Nah dikabarkan Toyota Grand New Avanza akan diperkenalkan kepada khalayak secara resmi pada tanggal 12 Agustus 2015 nanti, namun tim otomotif telah mendapatkan bocoran harganya.. memang belum 100% resmi namun dapat dijadikan sebagai pegangan..

Simak harga Grand New Avanza yang terdiri dari 8 varian berikut ini lads…

Model All New Grand Avanza

  1. Grand New Avanza tipe E M/T = Rp. 180.55 juta
  2. Grand New Avanzatipe E A/T = Rp. 191.3 juta
  3. Grand New Avanza tipe G M/T = Rp. 197.1 juta
  4. Grand New Avanza tipe G A/T = Rp. 208.1 kita
  5. Grand New Avanza tipe 1.5 G M/T = Rp. 209.6 juta

Tipe Luxury (disinyalir mesin belum dual VVT-i dan ABS namun desain all new – TBC)

  1. New Avanza Luxury tipe G M/T = Rp. 202.5 juta
  2. New Avanza Luxury tipe G A/T = Rp. 213.5 juta
  3. New Avanza Luxury 1.5 G M/T = Rp. 209.6 juta

Wah mobil yang dulu diset sebagai mobil murah dan merakyat ini kini sudah tidak murah lagi yah.. Sambut Toyota Grand New Avanza lads…

toyota-avanza-facelift-2015-warna-silver

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

48 KOMENTAR

  1. Anjir mahal gila utk mobil gitu doank. 200 jt kalo masih kaleng dan plastik cheap mah ke laut aja.

    Btw kelas 110 – 160 jt Toyota jd kosong donk? Akan ada yg ngisi gak? Avanza kelas 2 mungkin?

  2. Toyota nutup semua celah untuk kompetitor ya. Spin dah pasti kegencet, ertiga juga gak leluasa lagi, mungkin pesaing kuat cuman mbalelio eh mobilio. Cuman ertiga blom peslip juga sih hihihi

    English-Indonesian Translator PING! me 56D75321

  3. Padahal dahulu gencar2nya mobil murah/awal keluar itu tuk melawan mobil murah sedan sijuki mbahlono eh baleno dan astra menelurkan avanza serta xenia dibandrol 60jtan tp skr jd 200jtan.
    Dulu av-xen gak ada bagus2nya sama sekali sampe2 gak bgt laku kalah telak sama sikakaknya KIJANG kapsul apalagi ada kijang innova, skip2 muncullah ertiga avxen dibabat habis trus muncul mobiloyo eh mobilio ertiga pun keteteran barulah avxen skr mau berbenah total tp ya tetep gak bisa senyaman ertiga maupun mobilio

    • Wah si om salah, dulu karena Tag murahnya itu duet kembar itu jadi ladang uang astra grup loh.. Di atas ipah.. Smp skrg pun masih tp udah digerogoti Ertiga dan Mobil yo…

      Makanya bebenah hehe

  4. yg paling diuntungkan justru pedagang apansa/ce’nia seken model kemarin ini, daaan…. pemilik gen tsb malah bakalan “tahan harga” 😀

  5. bukane avanza dulu cm 85juta yahh.
    Yg dulu ajah dijual lg . . Biarpn vitur apa aday . .pasti laris manis

  6. andai saja itu interior dashboard grand new avanza ikut berubahn modelnya engga kyak gini

    andai saja mobilinyong interior nya ga horor

    andai saja bagasi ertiga ga sempit

    andai saja grand livina ass nya bagus

    -__-

    ahh sudah lah beli second aje (grandis, innopah 4d4, freed)

    😀

  7. What? Dari 153 ke 180? Edyan nihh tam……
    Gk bakal deh nukerin ANA E babeh kalo sgitu harganya

  8. gamblingnya astra. masih aja pd sama desain copas dengan kualitas kw2an. dimahalin pula. padahal dah jelas pasar sekarang lebih cerdas+kritis. apa masih ngga ngeh kl ava xen marketsharenya kegerus terus?

  9. Saya malah ga ngerti ni avanza/xenia baru aliran desainnya mau kemana. Dibilang elegan engga, sporty juga engga.

  10. ingt taun 2006 beli papanja vvt i 110 jeti,di jual taun 2010 laku 120 jeti. gile bener harga second nya 😀

  11. Alamakk..
    Mendingan er3 ap mobiinyong skalian,uda beda kelas,tp harga 11-12..
    Bwt yg kejar nyaman tp semerek Duwit segetho,uda dpt grand inova bekas..
    Ap lagi bwt kaum “homosek kapak merah”,dpt motuba 1diler..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.