aksi free style new sonic dan New cb150 1

Kobayogas.com – Hola lads, memang mengasyikkan melihat aksi para jagoan free style apapun motor yang digunakan.. Bagaimana dengan aksi Sena Ponda cs di atas New Sonic 150 dan New CB150R?

Aksi ini dilakukan bersamaan dengan launchingnya secara resmi kedua jagoan baru Honda yaitu New Honda Sonic 150 dan All New Honda CB150R pada hari Rabu tanggal 5 Agustus 2015 lalu.

Satu area disulap sedemikian rupa oleh panitia untuk sesi test ride New Sonic 150 dan New CB150 bagi para undangan media dan tentu untuk aksi para free stylish yang dikomandoi oleh salah satu free stylish kawakan di Indonesia, mang Sena Ponda dan kawan-kawannya.

aksi free style new sonic dan New cb150 2

Jika kita orang awam, mungkin meringis melihatnya, takut gusrak, tikusruk, ndlosor apapun namanya… tapi karena memang sudah terbiasa hingga menjadi ahli, Sena Ponda cs asik saja bermain-main dengan New Sonic 150 ayago dan sang street fighter New CB150..

Mangga digeber lads aksi-aksinya… slurrrppp

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

31 KOMENTAR

  1. katanya Wawan yg paling enak diPake Free style adalah Vixion series.jadi kalo DIA belum bisa pake Sonic dan CB150R sebagai Motor FreeStylenya berarti DIA belum Hebat.buktinya yg lain bisa.Ngoahahaha,gue Pertamaxkah?

  2. Mas Bro KobaY,Selasa kemarin lihat buntutnya Sonic sudah senang,3hari kemudian(siang ini) bisa Test Ride.apa saya bilang,mirip waktu saya mau jadi Manten,Ngoahahaha.

    • wkwkwwkwk.. liat buntut senang itu karena penasaran, udah liat mah gak terlalu penasaran lagi..

      nah kalau sampeyan waktu itu malah tambah penasaran yak? wkwkwkwkwkw

  3. Liat ni motor new cb 150 ma sonic jdi nafsu untuk memiliki tpi apa daya dompet lg kering…tlong infonya mang kobay klo ada dp 0 persen buat new sonic ma new cb 150…

  4. mang kobay ada heboh ngedrift 200++ kph kok ga terpental? tolong bisa jelasin? :-/

    //https://www.youtube.com/watch?v=aHo7VwKCZPM&feature=youtube_gdata_player

  5. kalo foto jadi kurang greget,, videonya klo bisa 🙂
    btw untuk free style launching produk harusnya jangan banyak perubahan mencolok (yang terlihat mata), orang jadi mikir yang macem2 hehe..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.