new sonic 150 merah

Kobayogas.com – Salam geber.. artikel ringan pengganggu eh pengantar menuju peraduan lads.. Iya, masih tentang New Honda Sonic 150.. betul, si ayago keren dari Honda itu loh..

Jangan heran dulu kalau begitu gegap gempita pemberitaannya, bahkan mengalahkan saudaranya sendiri dari kelas sport, si New Honda CB150.. wajar saja karena setelah sekian lama hanya ada satu pejantan alfa di kelas ini, yaitu Suzuki Satria FU 150, kini hadir tandingannya, dari merek ternama pula, New Honda Sonic 150 lads…

Tapi KBY belum akan bicara siapa yang jadi pejantan alfa sejati nantinya, karena selain harus test ride dulu, juga harus melihat sisi penjualan paling tidak dalam 3 bulan berturut turut baru akan terlihat. KBY hanya gatal ingin mengomentari foto New Sonic yang ada di blog wak haji TMC hehe..

weh spakbornya miring juga
weh spakbornya miring juga

Spakbor miring, suka gak suka, kenyataannya identik dengan produk Yamaha, terutama Mio series.. motor baru turun dari mobil pengantar, spakbornya sudah miring.. cek saja kalau sempat hehehe..

Eh ternyata, Honda juga latah ikut-ikutan ‘miring’ lads.. tapi bukan miring cornering, melainkan spakbor nya ikutan miring hihihi.. Tuh lihat saja di foto, ternyata sang New Honda Sonic kena virus spakbor miring juga ya lads.. hehe.

Ojo nesu, ulah ngambek, hanya artikel ringan numpang lewat alias intermezzo melepaskan kepenatan … geberrrrr

Baca juga artikel lainnya tentang New Sonic 150 lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

81 COMMENTS

  1. Sepertinya itu cuma angle pengambilan foto yang memang agak ke kanan kang, coba liat sisi swing arm, bodi belakang sebelah kanan juha lebih banyak terlihat. CMIIW
    Kalo buntut mah masih bagusan CS1. Kalo pake kepala sonic buntut CS1 kayaknya baru manteb. Honda mesti nanggung kalo urusan desain.

  2. Tidak sesuai expektasi..tapi cocok bgt buat anak alay..ueleek ew poLL..gilani..sumpritt..desainnya nanggung,,masi cakepan nova dash..wakaka

  3. Mas Bro ikut testride???bila tidak dikirimi Undangan mungkin lupa aja.bisa aja jadi”Tamu tak diundang,pulang tak diAntar(Jailangkung)”.Ngoahahaha.

  4. Mungkin itu karena angle fotonya Kang Kobay..saya nyadarnya dari posisi footstep yg belakang…footstep belakang yg kanan lebih keliatan dibanding yg kiri yg hampir ketutupin…

  5. Kyknya bukan penyakitnya Honda AHM deh bro Kobay, tp kl di Yamaha mah ini udah penyakit akut tahunan dari jaman dulu thn 80an udah begitu, saya aja pernah dpt unit RX-King dan RX-Z yg miring spakbor blkgnya. Ini saya fair lho, jujur saya lbh pro ke Yamaha, tapi yg namanya borok ya tetep borok, hrs diakui…

  6. sama bebek matic Yamaha Lexam juga mirip buntute
    Sonic baru pala sama buntut masih kegedean
    kliatan spt bebek dimodif ayago

  7. depan ud ganteng blkngny langsung drop. mirip revo jadul. btw warna pinknya bikin gemeter………….. cabe2an πŸ˜€

  8. Klo itu jls cara ambil fotonya yg agak kekanan ditambah motor distandar samping jd terlihat fender blkg gak center. Terlihat footstep kanan yg lbh banyak terlihat dibanding footstep yg kiri. Orang awam pun tau soal ini apalagi orang yg pinter tp klo sdh tujuannya pgn bc yaa beda lg. Kok yg blkg klo difoto kurang menarik tp td lht langsung di dealer cakep bagian buntut, beda ama klo difoto.

  9. Depan sonic dpt nilai 78 , dr samping dpt 80 ,,,,lihat kebekang mirip saudara nya ,, Revo series n supra x 125 . , kyk nya lampu blakang sonic fitur penyamaran pada saat mlm hari ,, di kira org dr blakang revo taw supra x ,,eehhh pass udh nyelip,,baru sadar yg d potong td sonic tohhhh

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.